Опубликовано 25 Март, 2017 - 10:29
Масляный блин на очищенной коже. Мягче, жирней и, конечно, дороже - Хит от Garnier, мицеллярка с маслами, - Спорный продукт с потайными углами. | Мое субъективное "НЕ В ВОСТОРГЕ" | Мицеллярная вода Garnier c маслами Skin Naturals
Достоинства
- Не сушит кожу
- Объем
- Приятный аромат
- Экономный расход
Недостатки
- Лучше смывать с лица после использования
- Не очень хорошо снимает тушь с глаз
- Пленка на лице
- Цена
Strategeniaрекомендует
Нет, такая мицеллярная водичка мне точно не нужна.
Моей любимицей остается мицеллярка от либредерм-отлично снимает макияж.:)
Моей любимицей остается мицеллярка от либредерм-отлично снимает макияж.:)
Спасибо за комменты, девушки).
P.S.: у меня кожа не жирная)). Нормальная + местами комбинированная, и местами склонная к сухости).
У меня мицилярная вода от гарниер для чувствительной, комбинированной и жирной кожи, вроде моя кожа сильнее не жирнится от неё
К Гарнье уже больше 15 лет отношусь отрицательно после нескольких личных опытов, но водичку эту собралась уже покупать за неимением демократичного аналога (700 р. за Виши!): спасибо, теперь не буду!
Ну как-то не очень. Возможно, она для холодного времени года, или для сухой кожи.
Может поры забила? Если прыщи появились 😲 Чё-то Garnier дальше своей розовой мицеллярки не идут 😞
Мне эта штука тоже не понравилась, вообще не поняла восторгов на её счет.
белорусские средства немногим хуже и при этом дешевлеПолностью согласна! Вообще в последнее время мне везет с выбором белорусских мицеллярок. Двухфазные жидкости же люблю только для снятия макияжа с глаз.
как-то пока не хочется пробовать, хотя обычная мицеллярка Гарньер очень нравится
Учитывая то, что я от классической версии не в восторге , эту тем более пробовать не буду 😜
Не уверена, что мне бы такая понравилась) но найдутся и те, кому подошла эта вода идеально 😊
мне кажется, что моя розовая мицеллярка и то лучше мейк удаляет 😁 очень странно, что масла не помогают 😕
В розовой бутылочке водичка явно у них поудачнее получилась и отзывы у нее лучше) Хотя некоторым моим подружкам эта с маслами больше нравится.
Мне такая вода не нужна. Да и по дикой рекламе в начале ее продаж, мне вообще расхотелось ее покупать.
Жирнее мне не надо) Есть такая классическая мицеллярка, тоже не впечатлила 😊
Если честно, меня всегда удивляет, когда люди покупают средство с маслами, а потом жалуются, что оно, оказывается, жирное 😂 Естественно, оно жирное, его надо смывать, т.к.это всего лишь первый этап очищения, не более. Или вы хотите просто протирать лицо средством перед сном, а потом его не мыть? С трудом спредставляю себе, что кто-то так делает.
Ну а тот факт, что косметику плохо удаляет - уже, конечно, минус.
Ну а тот факт, что косметику плохо удаляет - уже, конечно, минус.
Косметику у меня она неплохо смывает. Единственное, что согласна, что с макияжем глаз нужно будет повозиться.
Да вы поэт)))
Мне кажется, любое средство для снятие водостойкой косметики нужно смывать...
Мне кажется, любое средство для снятие водостойкой косметики нужно смывать...
Розовую мицелярку этой марки очень люблю, а вот эта и голубенькая как-то уступают ей сильно...
Ещё 17 комментариев