Опубликовано 8 Август, 2019 - 16:29

Всех привествую ! Хотела бы поделится своими впечатлениями об электроэпиляции именно на аппарате Apilus . Но сначала расскажу свой путь к этой процедуре и мой опыт о других аппаратах. Кожа у меня очень тонкая и светлая, волосы тоже очень светлые.После бритвы , конечно, они стали очень жесткие .Отрастают ну очень быстро, утром брею ноги, а к вечеру уже щетина.Пробовала лазер , элос - ничего мой светлый волос не берет! А про стоимость этих процедур я вооще промолчу - очень дорого ! Из воска мне подошел итальянский полимерный воск скинс, но счастье моё было недолгим.Уже через 8 месяцев волосы стали такие тонкие , что постоянно вростали и скрабы и увлажнение не помогло, пришлось прикратить воск и вернуться к бритве. Решила попробовать электроэпиляцию.Записала меня подруга в салон к проверенному мастеру ( стаж более 15 лет) и решила я начать с подмышек. Работают в этом салоне на обычном "шмеле" , конечно, это очень больно .Сначала я обмазывала обезбаливающим кремом под пленку, потом мастер меня обкалывала и даже при этом я иногда чувствовала боль. И так я проходила в этот салон 1,5 года сделала 9 процедур на подмышки , на другие зоны просто не решалась .Я не знаю как это можно вытерпеть с эти аппаратам на ногах или бикини! Я понимала, что 9 процедур это уже достаточно, но волосы ушли только на 50-60%,я стала читать отзывы , изучать аппараты , звонить в салоны. Долго я не могла найти , что меня может убидить . И вот, попались статьи про Канадский аппарат Apilus, стала искать отзывы, они есть но очень мало ,т.к аппарат нового поколения , стоит дорого , примерно 700 т.р. ,а шмель около 30т.р ( но могу и ошибаться) Обещают совсем не больно и быстрый результат.Я записалась , пришла с обмотанными подмышками и ампулами ( вдруг нужно будеть обезболить еще) .Мне предложили сначала попробовать без уколов и действительно терпимо , было похоже на маленький укусик .Вообще нельзя сравнивать с процедурой на шмеле. По времени ушло 20 мин на обе подмышки.Дома никаких болезненных ощущений , обрабатывала только циндолом. Прошло уже 2 месяца , но волос пока не воросло вооще! Я очень довольна и записалась уже на ноги, здесь уже буду делиться фото и обновлять отзыв. Ноги вообще было не больно , я конечно намазала обезбалтвающим под пленку и все ! 1,5 ноги успели за 4 часа - я прям засыпала несколько раз. Дома обрабатывала циндолом, на фото видны черные пятна- это краска , прокрашиваю свой светлый волос.

Я очень довольна результатом, уже записалась на бикини, обязательно напишу свое впечатление.

через 4 дня после процедуры
Достоинства
  • Волосы удаляются навсегда
  • Давно применяется
  • Забываешь о бритве
  • Навсегда
  • Надежно
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужно несколько сеансов
  • Нужно около года
Alenaborрекомендует
06.10.2019
Обязательно напишите как обстоят дела дальше! Я тоже хочу на процедуру ЭЭ с Апилус, начну с бикини, очень хочется еще и ноги, но боюсь появление сосудистых сеток (
24.02.2021
Да просто делайте маленькими частями. Или попросите, чтобы делали в случайном порядке. То есть мастер тычет в волосы в абсолютно разных местах.
19.03.2020
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком городе и салоне делали эпиляцию на apilus? Тоже делала два раза на шмеле, очень больно даже с анастезией. Ищу салон где работают на apilus.
04.07.2020
Добрый день. Лично я прохожу курс электроэпиляции в студии на Первомайской в Москве. Но их много в городе, кто работает на этом аппарате. Главное найти этот аппарат Apilus ( главное что бы была последняя модель и максимальной комплектации ) и мастера с опытом. Опыт мастера-очень важен в этой процедуре. Ведь важно не только точно попасть в волос, но так же проникнуть на определённую глубину, что бы попасть в фолликул и при этом не проткнуть его насквозь. Вообщем рязряд надо нанести точно в цель, что бы убить волос навсегда и при этом не повредить кожу.
02.08.2020
Добрый вечер!Расскажите пожалуйста шла именно на Первомайской 😊
28.10.2020
Здравствуйте, подскажите мастера, к которому ходите? И стоимость процедуры? И сколько уже сделали и как результаты? Спасибо
24.02.2021
То есть вы сами пришли к тому, что дело в мастере, но продолжаете утверждать что дело в приборе?
Здравствуйте. Живу не далеко от Первомайской, тоже хочу попробовать эту процедуру. Девушки, кто был в этой студии ЭпилLounge на Apilus (или продолжает посещать), напишите, пожалуйста, ваши впечатления. Может мастера посоветуете.
11.06.2021
Здравствуйте. Хожу к Анастасии и Марине. Обе замечательные мастера и как люди очень приятные. Там ещё по моему 4 электролога есть. Но у них не была, по этому ни чего сказать не могу.
19.08.2024
ДОбрый день! Начинала делать в 2019 тоже у этих мастеров. Заканчивала у Анжелы и Тамары. В целом мне эта студия очень понравилась, грамотно подбирают специалистов. Да и в целом очень у них всё грамотно организовано. Всегда всё чётко, дружелюбно и приветливо.
04.04.2021
Продолжаю делать. С подмышками давно покончено. Ножки почти лысые. Бикини тоже процентов 20 волос осталось. Жалею только об одном, что не начала раньше.)
08.04.2021
Здравствуйте, подскажите бикини делаете с анестезией на apilus или без? Хочу на него перейти, но в салоне где он есть не делают инъекционную анестезию. Как переносится бикини и межягодичка? На том аппарате, что я сейчас делаю, без анестезии никак не сделать, это очень больно
22.05.2021
Забейте. На крайний случай используйте Lightdep. Вообще Apilus сделан, чтобы было почти не больно, за счет того что очень короткая экспозиция (короткий импульс). Но в Apilus меня интересует совсем другое. Есть еще Evolution - говорят такой же, даже клиентам больше нравится.
11.06.2021
Конечно по верху делала без анестезии, но поглубже, использовала крем. За 2 часа до процедуры и под плёнку. Пробовала без крема, терпимо конечно, но решила не терпеть. Зачем, если есть крем обезболивающий.
11.06.2021
А еще попросите делать флэш. Принцип тот же что и у Apilus: сильнее мощность, короче импульс.
22.05.2021
Напишите как долго вы делали, сколько процедур. Я делал на Apilus и ничего не удалилось, кроме 5-7 волос. Хотя мастер не выдирала.

Скорее мастер на шмеле прокалывала вам, поэтому было больно. На подмышки уходит час и меньше - 1 процедура, около 25 минут - 2 процедура. После 3-4 процедур уже почти ничего не остается. После 7-8 единичные волоски или совсем чисто. Также плохие мастера любят упоминать большой стаж, хорошие мастера никогда не упоминают стаж, если не спросишь. Так что все указывает какое качество мастера на шмеле.
23.05.2021
Как вы понимаете что мастер вам выдирает?
27.09.2021
Ребят, кто давно эпилировался, реально волосы больше не растут?
Не растут, делаю полгода. Такого счастья никогда не испытывала, остаются единички
19.10.2021
Так и после лазера не растут в течение полгода тоже, но потом могут пробиться если не ходить совсем. Мне интересно есть ли эффект навсегда...
07.11.2021
Делала электроэпиляцию подмышек 4 года назад на старом древнем аппарате на дому 🙈 Делали с уколом анестезии. Волосы больше не растут 100%
Делайте и не думайте, только на каком нибудь новом аппарате 🤣 старые как экзекуция. Раньше тоже делала лазером, стоит тоже не дёшево, а волосы растут.
08.11.2021
😲 ничоси страсти какие! Спасибо!
19.08.2024
Я закончила курс в 2022. Волосы Не растут) Очень счастлива, что решилась на этот шаг.
28.08.2024
Классно! Спасибо что ответили! 😊
10.02.2024
Очень хорошо, что есть люди которые не жалеют времени и делятся полезной информацией. Спасибо вам за это. У меня вечная проблема была, на лице росли волосы. Очень боялась, что останутся следы после электро, по этому долго не решалась. Только благодаря этому отзову решилась и теперь я просто другой человек. Я безумно благодарна Вам за рекомендацию аппарата и салона. Добавлю: к Анастасии и Марине не попала, невозможно записаться. Была у Тамары и Анжелы. Очень милые и старательные мастера.
15.02.2024
Почитала ваш отзыв и планирую сделать электроэпиляцию. Тем более, что на ногах и на аппарате Apilus эта процедура не должна быть болезненной.
16.02.2024
Тоже ходила на электроэпиляцию подмышек и бикини. Но в силу обстоятельств перестала ходить. Подмышки терпимо, но бикини без обезболивающего не могу делать. Мой мастер так же советовал использовать циндол после процедуры, чтобы быстрее ушли корочки. Я очень рада, что вы довольны результатом. Теперь не надо вечно беспокоиться из-за волос. Впервые слышу о данном аппарате, теперь появилось желания вновь ходить на процедуру.
18.02.2024
Хотелось бы узнать по поводу гарантии на данную процедуру. Через какое время надо будет делать повторную эпиляцию?
18.02.2024
В прошлом году сделала эпиляцию подмышек, волосы реально не растут. Сейчас хочу избавиться на ногах, жалею, что раньше не решилась пойти на эту процедуру.
Да волосы в нежелательный местах растут очень быстро. Боюсь такие процедуры из-за достаточно болезненных ощущений. Ваш опыт многое объясняет, а результат впечатляет. В этом вопросе важен аппарат, теперь буду знать.
21.02.2024
Тоже перепробовала такие методы как лазер, э/эпиляция. Для меня оказались пустой тратой денег. Про аппарат Apilus не слышала ранее. Спасибо, что поделились информацией. Поищу салон с такой процедурой в своем городе.
21.02.2024
Я ходила на электроэпиляцию бикини. О)))) это что-то. Судя по Вашему отзыву, это тот самый шмель. Оставила кучу денег и нервов (так как это нестерпимо больно), но волосы продолжали расти. В итоге через полгода забила на это дело. Буду искать информацию по тот аппарат, о котором пишете. Возможно с ним будет более успешный опыт.
22.02.2024
А у меня жена боится, что могут появиться побочные эффекты после процедуры в виде аллергии.
22.02.2024
Здравствуйте, расскажите как сейчас, прошло столько времени? Волосы не отрасли снова? Если да, то насколько хватило процедуры?
23.02.2024
Да, как обладательница светлых волос, я вас понимаю( трудно с ними, лазеры их просто "не видят". Здорово, что нашли "свой" подходящий аппарат, результат радует.
Понравился результат. Для меня самое главное, чтобы острой боли не было, как-то не терпим к ней. Тоже захотелось сделать и самой получить результат. Благодарю за отзыв.
24.02.2024
Мне повезло, я сразу пошла на апилус, было не больно, но и не приятно уже семь месяцев чисто, совсем редки волоски появляются, не знаю, может после курса витаминов новые пробиваются.
25.02.2024
Классный результат! Я никак не решусь на подобную процедуру (. Спасибо, что подробно рассказали)
Электроэпиляция без боли, это же просто чудесно. Может у вас болевой порог высокий?
Очень хочу до электроэпиляции добраться, но боюсь. Обязательно расскажите про бикини, это важно.
Интересная процедура, действительно заинтересовала, возможно в будущем попробую тоже подобное сделать
06.03.2024
очень хочу избавиться от "растительности" на долго, но боюсь боли. и попасть к не очень добросовестному мастеру. да и определиться с аппаратом довольно сложно, если в этом не разбираешься. Спасибо за информацию
06.03.2024
Действительно полезная информация. Сейчас столько производителей и салонов, что черт ногу сломит. Буду иметь в виду этот Apilus. Спасибо вам за отзыв
07.03.2024
Вы молодец, что поделились своими впечатлениями о разных аппаратах, и теперь буду искать мастера, который работает с Apilus. Давно планировала заняться зоной бикини, но боялась боли. Теперь рискну)
Ждала отзыв об электроэпиляция. Вся в раздумьях, пробовать ли на лице или нет. Хочу удалить усики. Может есть у кого-нибудь такой опыт уже?
Я думала, кстати, что никаких болевых ощущений быть не должно. Что терпеть нельзя никак. И стоит прекратить процедуру, если вдруг больно. Оказывается, что можно использовать обезболивающие. Это для меня новая информация.
Приветствую вас! Живу в районе Первомайской улицы и задумываюсь о том, чтобы попробовать новую процедуру. Если кто-то из вас посещал студию ЭпилLounge на Apilus и готов поделиться своим опытом, прошу написать. Может быть, вы порекомендуете мастера?
12.03.2024
А как быстро ушло раздражение после процедуры? Только циндолом обрабатывали или ещё чем-нибудь можно?
14.03.2024
Читая ваш отзыв понимаешь,что главное не сдаваться и идти к своей цели. Кто то выбирает постоянно пользоваться станком, кто-то - воском или шугаринг, а кто то идёт дальше. Вы молодец,что не сдались. Этот отзыв может помочь многим не сдаваться и идти к своей цели, искать для себя подходящую процедуру, чтобы соответствовала всем желаниям)
22.03.2024
Я тоже проходила курсы на аппарате Apilus, учитывая, что у меня достаточно высокий болевой порог, мне было очень больно, всю процедуру лежала стиснув зубы.
23.03.2024
Здравствуйте, интересная процедура. Я пробовала только лазер, но там надо несколько процедур. А при электроэпиляции сколько нужно процедур? Больно ли было? Я бы тоже попробовала, не знаю, есть ли у нас в городе такое. Расскажите пожалуйста по ощущениям на ногах 🙏
23.03.2024
Наверное и я решусь на эту процедуру. Дорого конечно, но чего не сделаешь для себя любимой) Надоел шугаринг и вросшие волосы.
Ваш отзыв мне помог сделать выбор в пользу Apilus, а то сомневалась в эффективности. Сначала начну с ног, а только потом подмышки и в последнюю очередь зона бикини, самое чувствительное место)
24.03.2024
Здорово! И ничего сложного и страшного. Наконец-то появился аппарат, который даёт такой классный результат.
25.03.2024
Благодарю за подробный отзыв! Очень интересно было узнать о вашем опыте с электроэпиляцией на аппарате Apilus. Рада, что процедура оказалась менее болезненной и принесла хороший результат. Буду с уовольствием ждать ваших новостей о продолжении процедуры)
25.03.2024
Отличный отзыв! Понятно и подробно передан опыт с разными методами эпиляции. Интересно узнать о продолжении процедуры на аппарате Apilus, надеюсь вскоре это узнать от вас)
Такой классный результат! Тоже планирую записаться на эту процедуру. А пока пользуюсь бритвой и конечно, она уже порядком надоела. Скоро лето и надо блестать во всей красе. Отличный отзыв, благодарю, что поделились.
27.03.2024
Интересно, есть ли другие хорошие аппараты для эпиляции кроме апилуса, которыми можно воспользоваться🤔
31.03.2024
Даже не знала, что от аппарата болевые ощущения зависят. Надо будет обратить внимание при выборе мастера.
01.04.2024
Привет, прочитала ваш пост и он меня заинтересовал, теперь обязательно попробую электороэпиляцию Apilus.
01.04.2024
Привет, прочитала ваш пост и он меня заинтересовал, теперь обязательно попробую электроэпиляцию Apilus.
Ещё 50 комментариев