Опубликовано 8 Август, 2019 - 16:29
Apilus лучший в мире аппарат для электороэпиляции. Перепробовала разные аппараты и мастеров и нашла лчших!
- Стоимость:35 рублей
Достоинства
- Волосы удаляются навсегда
- Давно применяется
- Забываешь о бритве
- Навсегда
- Надежно
- Эффективно
Недостатки
- Нужно несколько сеансов
- Нужно около года
Alenaborрекомендует
Очень хорошо, что есть люди которые не жалеют времени и делятся полезной информацией. Спасибо вам за это. У меня вечная проблема была, на лице росли волосы. Очень боялась, что останутся следы после электро, по этому долго не решалась. Только благодаря этому отзову решилась и теперь я просто другой человек. Я безумно благодарна Вам за рекомендацию аппарата и салона. Добавлю: к Анастасии и Марине не попала, невозможно записаться. Была у Тамары и Анжелы. Очень милые и старательные мастера.
Почитала ваш отзыв и планирую сделать электроэпиляцию. Тем более, что на ногах и на аппарате Apilus эта процедура не должна быть болезненной.
Тоже ходила на электроэпиляцию подмышек и бикини. Но в силу обстоятельств перестала ходить. Подмышки терпимо, но бикини без обезболивающего не могу делать. Мой мастер так же советовал использовать циндол после процедуры, чтобы быстрее ушли корочки. Я очень рада, что вы довольны результатом. Теперь не надо вечно беспокоиться из-за волос. Впервые слышу о данном аппарате, теперь появилось желания вновь ходить на процедуру.
Хотелось бы узнать по поводу гарантии на данную процедуру. Через какое время надо будет делать повторную эпиляцию?
В прошлом году сделала эпиляцию подмышек, волосы реально не растут. Сейчас хочу избавиться на ногах, жалею, что раньше не решилась пойти на эту процедуру.
Да волосы в нежелательный местах растут очень быстро. Боюсь такие процедуры из-за достаточно болезненных ощущений. Ваш опыт многое объясняет, а результат впечатляет. В этом вопросе важен аппарат, теперь буду знать.
Тоже перепробовала такие методы как лазер, э/эпиляция. Для меня оказались пустой тратой денег. Про аппарат Apilus не слышала ранее. Спасибо, что поделились информацией. Поищу салон с такой процедурой в своем городе.
Я ходила на электроэпиляцию бикини. О)))) это что-то. Судя по Вашему отзыву, это тот самый шмель. Оставила кучу денег и нервов (так как это нестерпимо больно), но волосы продолжали расти. В итоге через полгода забила на это дело. Буду искать информацию по тот аппарат, о котором пишете. Возможно с ним будет более успешный опыт.
А у меня жена боится, что могут появиться побочные эффекты после процедуры в виде аллергии.
Здравствуйте, расскажите как сейчас, прошло столько времени? Волосы не отрасли снова? Если да, то насколько хватило процедуры?
Да, как обладательница светлых волос, я вас понимаю( трудно с ними, лазеры их просто "не видят". Здорово, что нашли "свой" подходящий аппарат, результат радует.
Понравился результат. Для меня самое главное, чтобы острой боли не было, как-то не терпим к ней. Тоже захотелось сделать и самой получить результат. Благодарю за отзыв.
Мне повезло, я сразу пошла на апилус, было не больно, но и не приятно уже семь месяцев чисто, совсем редки волоски появляются, не знаю, может после курса витаминов новые пробиваются.
Классный результат! Я никак не решусь на подобную процедуру (. Спасибо, что подробно рассказали)
Электроэпиляция без боли, это же просто чудесно. Может у вас болевой порог высокий?
Очень хочу до электроэпиляции добраться, но боюсь. Обязательно расскажите про бикини, это важно.
Интересная процедура, действительно заинтересовала, возможно в будущем попробую тоже подобное сделать
очень хочу избавиться от "растительности" на долго, но боюсь боли. и попасть к не очень добросовестному мастеру. да и определиться с аппаратом довольно сложно, если в этом не разбираешься. Спасибо за информацию
Действительно полезная информация. Сейчас столько производителей и салонов, что черт ногу сломит. Буду иметь в виду этот Apilus. Спасибо вам за отзыв
Вы молодец, что поделились своими впечатлениями о разных аппаратах, и теперь буду искать мастера, который работает с Apilus. Давно планировала заняться зоной бикини, но боялась боли. Теперь рискну)
Ждала отзыв об электроэпиляция. Вся в раздумьях, пробовать ли на лице или нет. Хочу удалить усики. Может есть у кого-нибудь такой опыт уже?
Я думала, кстати, что никаких болевых ощущений быть не должно. Что терпеть нельзя никак. И стоит прекратить процедуру, если вдруг больно. Оказывается, что можно использовать обезболивающие. Это для меня новая информация.
Приветствую вас! Живу в районе Первомайской улицы и задумываюсь о том, чтобы попробовать новую процедуру. Если кто-то из вас посещал студию ЭпилLounge на Apilus и готов поделиться своим опытом, прошу написать. Может быть, вы порекомендуете мастера?
А как быстро ушло раздражение после процедуры? Только циндолом обрабатывали или ещё чем-нибудь можно?
Читая ваш отзыв понимаешь,что главное не сдаваться и идти к своей цели. Кто то выбирает постоянно пользоваться станком, кто-то - воском или шугаринг, а кто то идёт дальше. Вы молодец,что не сдались. Этот отзыв может помочь многим не сдаваться и идти к своей цели, искать для себя подходящую процедуру, чтобы соответствовала всем желаниям)
Я тоже проходила курсы на аппарате Apilus, учитывая, что у меня достаточно высокий болевой порог, мне было очень больно, всю процедуру лежала стиснув зубы.
Здравствуйте, интересная процедура. Я пробовала только лазер, но там надо несколько процедур. А при электроэпиляции сколько нужно процедур? Больно ли было? Я бы тоже попробовала, не знаю, есть ли у нас в городе такое. Расскажите пожалуйста по ощущениям на ногах 🙏
Наверное и я решусь на эту процедуру. Дорого конечно, но чего не сделаешь для себя любимой) Надоел шугаринг и вросшие волосы.
Ваш отзыв мне помог сделать выбор в пользу Apilus, а то сомневалась в эффективности. Сначала начну с ног, а только потом подмышки и в последнюю очередь зона бикини, самое чувствительное место)
Здорово! И ничего сложного и страшного. Наконец-то появился аппарат, который даёт такой классный результат.
Благодарю за подробный отзыв! Очень интересно было узнать о вашем опыте с электроэпиляцией на аппарате Apilus. Рада, что процедура оказалась менее болезненной и принесла хороший результат. Буду с уовольствием ждать ваших новостей о продолжении процедуры)
Отличный отзыв! Понятно и подробно передан опыт с разными методами эпиляции. Интересно узнать о продолжении процедуры на аппарате Apilus, надеюсь вскоре это узнать от вас)
Такой классный результат! Тоже планирую записаться на эту процедуру. А пока пользуюсь бритвой и конечно, она уже порядком надоела. Скоро лето и надо блестать во всей красе. Отличный отзыв, благодарю, что поделились.
Интересно, есть ли другие хорошие аппараты для эпиляции кроме апилуса, которыми можно воспользоваться🤔
Даже не знала, что от аппарата болевые ощущения зависят. Надо будет обратить внимание при выборе мастера.
Привет, прочитала ваш пост и он меня заинтересовал, теперь обязательно попробую электороэпиляцию Apilus.
Привет, прочитала ваш пост и он меня заинтересовал, теперь обязательно попробую электроэпиляцию Apilus.
Ещё 50 комментариев