Вот уже год как я ушла из найма и исполнила свою мечту о собственном кабинете лазерной эпиляции. Это не так сложно оказалось реализовать, как я думала. Самое главное тут было решится и выбрать хороший аппарат, ведь это гарант рентабельности бизнеса и репутации в целом.
Выбирала я долго и основательно, предпочтение отдала покупке аппарата magic light и вот почему:
-понравилось отношение менеджера по продажам этой компании, ответили на все вопросы внятно, без воды и даже организовали визит на предприятие, где показали как производят и собирают оборудование,
-при том что мощность лазера 600 Вт, цена вполне приемлемой оказалась,
-у аппарата интуитивно понятный интерфейс, все на русском языке и там уже были предустановленные программы,
-предлагалось после покупки бесплатно пройти обучение под руководством врача, увы, не индивидуально, а в группе, но тоже неплохо.
Самое главное, что хочу сказать, аппарат окупился за 5 месяцев полностью. Я на такую скорость не рассчитывала, но он действительно отлично работает. Клиенты в восторге, боли никакой, эффект супер и можно с ним работать на высокой мощности, не опасаясь перегрева. Я думаю прослужит он мне еще долго, у него ресурс 100 млн вспышек, а это минимум лет восемь безостановочной работы.