Полгода назад открыла свою небольшую студию лазерной эпиляции. Пока работаю одна, но в планах уже есть расширение, так как не справляюсь с потоком клиентов. Благодаря удачному выбору аппарата база клиентов быстро собралась и это только начало, ведь я еще даже рекламу не запускала толком))
Считаю, что успехом во многом обязана компании magic laser. Обратилась к ним за покупкой лазера, и после обстоятельной беседы, как я планирую им пользоваться и в каких условиях работать, мне подобрали Magic Light. Сказать что он классный, это ничего не сказать! Очень мощный аппарат и главное действенный! Современный, безопасный и система охлаждения отличная, во всяком случае никто из девочек на болезненные ощущения или дискомфорт во время процедуры не жаловался. Сборка у него добротная, явно оборудование надежное и свое прослужит. Проблем с ним никаких, внимание к себе не требует, не капризный и в расходы не загоняет.
Кроме того мои собственные знания и навыки в связи с покупкой удалось повысить. У компании предусмотрено обучение, бесплатное, но как оказалось очень полезное. Получила море ценной информации по фототипам кожи и различным нюансам. Хотя я в этом деле не новичок, но знания актуализировать всегда полезно.
Правда, был нюанс, когда только мне его доставили, я немного запуталась в настройках, но и тут мне помогли. Обратилась в службу поддержки и мне в двух словах все объяснили, не бросили. Если надумаю в будущем второй аппарат покупать, только к ним же обращусь !