Нежелательные волосы, проблема касается многих женщин и девушек. Я пробовала множество способов удаления волос и нашла для себя подходящий способ –это лазерная эпиляция в домашних условиях. К выбору бренда подошла, тщательно изучив все параметры и характеристики. И вот остановилась на Tria Precision. Он компактный, стильный, мощный еще и безлимитный ресурс импульсов. Без инструкции интуитивно понятно, как им пользоваться, всего одна кнопка. Процедура не быстрая т.к окно прибора маленькое, но 1 раз в две недели, можно выделить время. Вспышка появляется только при контакте с кожей, не вызывает не приятных ощущений во время процедуры. Сейчас предстоит седьмая процедура, волосы стали заметно реже, мягче и тоньше, на руках и ногах сократились на 60-70%, удивлена результату в области бикини, волосы были густые и жесткие, приходилось бриться через день, теперь только к следующей процедуре, кожа в этой зоне стала мягче, волосы растут гораздо медленнее и их в разы меньше. Результат с каждым разом меня радует, а это самое главное! Всем советую, точно не пожалеете.