Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 19:22

один раз
    53 руб

Здравствуйте, рада поприветствовать вас!

Сегодня я хочу рассказать вам о очередной новинке от полюбившегося многим бренда - Сникерс. Мне оригинальный сникерс нравиться, как батончик так и мороженое. Пробовала я сникерс и с миндалём тоже, но если честно, то этот вкус мне пришёлся не очень то, не очень мне он понравился, какой-то странный аромат, привкус. А вот этот новый вид сникерса совсем другое дело...Кстати, к слову, о название батончика. "Сникерс" - переводиться как ржание. Лошадиное ржание. Забавно не правда ли?

Этот батончик я заметила на прилавке магазина ещё неделю назад, но всё не решалась взять, посчитав, что он подведёт мои ожидания, как это случилось с миндальным сникерсом. Проходила мимо него. Но вот сегодня получилось так, что я толком не пообедала. Суматошный денёк выдался. Проголодалось. Чувство голода движало мной, хотелось чего-нибудь вкусного, сладенького и сытного. Решила выбрать себе сникерс, ведь сникерс с оригинальным вкусом очень сытный и отлично заглушает голод, а точнее отбивает его напрочь, проверено. Сначала взяла обычный сникерс, но потом посмотрев на новинку, взяла лимитку. Захотелось проверить насколько хороша эта лимитированная серия.

Чтож, упаковка этой лимитки выглядит очень даже презентабельно. В отличии от оригинала, она белая и с надписью "ограниченная серия" , а так же с изображением арахиса и кусочка белого шоколада. От такого у меня аппетит разыгрался ещё больше, а потому съесть его я решила прямо на ходу, на улице.

Открыв упаковку, я почувствовала вкуснейший аромат ванили, о как же прекрасен этот запах!

Откусив немного, сразу чувствуется , по мне в меру сладкий вкус. Шоколад батончика белый, через который видно орешки сверху, то есть он почти прозрачен сверху. Вкусный шоколад и даже очень, с ванильным привкусом, нежненький. А внутри всем привычная нуги, карамель и ,конечно же, арахис. Всё почти как у оригинала, только в нежном, ванильном белом шоколаде, а не в молочном как у оригинала. отличное сочетание вкусов. Мне очень понравилось, и в этот раз я не пожалела о том, что взяла лимитированную новинку сникерса. Кстати, как и оригинальный батончик, этот так же очень сытный и одной штучки вполне хватает чтобы наесться, лично мне хватило. А второй половинкой упаковки (а точнее вторым батончиком) я поделилась со своей бабушкой, его и она тоже одобрила:) Мы обе с ней сладкоежки)

В заключение скажу, что Сникерс в белом шоколаде - очень вкусный батончик с ванильным ароматом и приятным вкусом. Ели вы заядлый сладкоежка и любите послаще, то этот батончик для вас. Может быть я сладкоежка и именно поэтому мне приторным этот батончик не показался, а может потому, что я кофе без сахара пила. Вроде бы сладкоежка, а вот кофе без сахара всегда люблю пить)

В Общем - Рекомендую!

Огромное спасибо вам за внимание! Счастья и радости всем 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание вкусов
  • Замечательный молочный вкус
  • Легко откусывается
  • Настоящий шоколад
  • Сытный
  • Яркий вкус арахиса
Недостатки
  • Лимитированный выпуск
Ан ас та сиярекомендует