Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 11:18

несколько раз

Продолжаю дегустировать мед от «Компания Русский мёд».

Крем-Мёд Medolubov С земляникой
Крем-Мёд Medolubov С земляникой - один из моих фаворитов на сегодняшний день)

Мед упакован в качественную тару из стекла, имеется защитная бумажная лента, чтобы знать - баночку до вас никто не вскрывал.

Объем - 100 мл

Стоимость - 71 руб

Приобрести можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Состав

крем-мед, земляника сублимированные, сок фруктовый.

Крем-Мёд Medolubov С земляникой
Замечательный натуральный состав на основе цветочного меда. Почему именно крем-мед?

После взбивания натурального мёда по особой технологии, он приобретает совершенно новые свойства. Его становится удобно мазать на хлеб и добавлять в выпечку. Перламутровое лакомство просто тает во рту.

Так и есть, только вот мазать на хлеб такую красоту я не смогла, а вот ложечку крем-меда с зеленым чаем скушать - самое то! Кремовая плотная консистенция и насыщенный розовый цвет делают этот мед очень привлекательным, так и хочется его больше и больше вкусить)

Крем-Мёд Medolubov С земляникой

Данный крем-мед имеет не однородную консистенцию – в самом меде имеются включения земляники! Она настоящая, я прям специально вылавливала.

Крем-Мёд Medolubov С земляникой

Аромат у крем-меда интересный, не пахнет чем-то одним ярко – ни земляникой, ни медом. Это смесь ароматов. Которые отлично друг с другом сочетаются.

Крем-Мёд Medolubov С земляникой

Но, как уже говорила, сладости в этом меде предостаточно, много не скушаешь, а побаловаться вполне можно. Также можно удивить гостей – я уверена, что такого меда из ваших близких и друзей еще никто не видел и не пробовал, а жаль.

Правда, аппетитно выглядит?

Рекомендую попробовать это удивительное кремовое лакомство!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественная упаковка
  • Кусочки ягод
  • Натуральный
  • Нежная консистенция
  • Цена
Катериинкарекомендует