Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте)))
А Вы любите мёд? Если да - заходите, если нет - не спешите уходить, ведь крем-мед с земляникой вряд ли оставит кого то равнодушным.
Крем-мёд — пищевой продукт, получаемый в процессе кремирования (взбивания) натурального мёда. Цель этого технологического процесса заключается в профилактике образования крупных кристаллов сахара в мёде (засахаривания).
Крем-мёд представляет собой пластичную массу с гладкой пастообразной консистенцией. В процессе взбивания сахара́, которые составляют до 80 % мёда, разбиваются на мелкие кристаллы, которые не могут превратиться в крупные, тем самым взбивание мёда позволяет избежать его кристаллизации. Крем-мёд был изобретён профессором Элтоном Дж. Дайсом и запатентован в США в 1935 году.
Другие названия крем-мёда: взбитый мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд.
Вкус, само собой, сладкий, для меня не приторный, но я сладкоежка. Очень приятный, таящий во рту.
Сам мед не засахаривается, за счет технологии производства, поэтому с легкостью может быть намазан, на тосты, белый хлеб или блинчики. Только не увлекайтесь, ведь мед нужно употреблять в ограниченном количестве.
Консистенция
Мед расфасован в стеклянные баночки разного объема, что очень удобно. А так же можно купить готовый дегустационный набор из 6 разных вкусов.
Дегустационный набор
Подводя итог: крем-мед Медолюбов вкусный, в меру сладкий, полезный и натуральный.
Обязательно попробуйте, при случае. Однозначно рекомендую.
Я очень люблю делать домашнее мороженое. Думаю, если вместо сахара добавить такой крем-мёд с земляникой, будет очень вкусно. Спасибо за полезный отзыв!