Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Продолжаю знакомится и рассказывать о меде от марки Medolubov. В общем продолжу сладкую тему. Большой ассортимент у этой марки дает возможность попробовать новые вкусы. Но вот крем мед с земляникой мне напомнил о лете.
Крем-Мёд Medolubov С земляникой
Все баночки этой марки выглядят стильно и качественно.
₪₪₪ Общая информация
Моя баночка из дегустационного набора № 6, она составляет 40 гр. как написано на крышечке.Баночка из стекла, через которое видно розового оттенка мед. На наклейке имеется состав, срок годности и информация о производителе.
₪₪₪СоставМед, земляника сублимированная
₪₪₪ Сорт
цветочный
Консистенция у мёда густая, однородная, присутствует маленькие кусочки земляники.
Цвет нежно розовый, аромат легкий ягодный. Ближе к середине баночки становится мягче.
Чувствуется вкус земляники и медовая сладость, однако на мой взгляд сладость преобладает над ягодным вкусом. Кстати в прилагаемом буклете указано о том, что весь мед производимый ООО "Компания Русский Мёд" имеет сертификат качества.
- вкусный
- ароматный
- необычный
Н
ет ничего лучше, чем вкусный чай, который Вы пьете на уютной кухне в домашней обстановке с крем медом земляника и в этот момент вспоминать о лете. Рекомендую попробовать Крем-Мёд Medolubov с земляникойСпасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ
Крем-Мёд Medolubov с дынейКрем-Мёд Medolubov с грецким орехом