Добрый день! У меня нижняя губа как пельмень, а верхней не наградили. Из-за этого всегда испытывала трудности с губными помадами. Нижнюю губу можно накрасить, а вот верхнюю просто нереально! Я долго думала и решилась на процедуру увеличения! Нашла косметолога и жутко боялась последствий в виде косых губ, неестественных лепёшек и комочков! Я вообще трус в плане косметических процедур. Но мои опасения развеялись от мастерства мастера и препарата Juviderm. Мастер увидев моё безгубие посоветовала мне Juviderm 4, так как он более плотный и сильней поднимет мою губу. Я согласилась(косметолог мне внушал доверие).
И так, подробней о процедуре и результате.
Сначала на губы нанесли обезболивающую мазь Эмла и сверху накрыли плёнкой. Так я сидела минут 20. После снятия плёнки стёрли остатки крема, при мне вскрыли упаковку (Обращайте на это внимание, чтобы вам чего-нибудь другого не накололи) и понеслись уколы. Не больно, как укус комара, но почему-то начал слезиться один глаз. Процедура длилась минут 5, размяли губы, дали рекомендации и готово. На второй день был отёк, маленький синяк и это продолжалось где-то 5 дней. Губы сначала были буд-то каменные, но отёк спал и я забыла, что проводились некие манипуляции по увеличению. Результат продержался целый год!Никаких комочков или чего-то еще ужасного. Всё отлично! Тут зависит от средства, косметолога и того как вы потом будете соблюдать рекомендации после процедуры.