Я долго думал покупать ли мне умные часы Apple Watch или нет. Так я большой любитель яблочных гаджетов другое модели даже не рассматривал. Ориентировался на водонепроницаемость, пульсомер, так как много занимаюсь спортом. Для того, чтобы привыкнуть потребуется 3-4 дня. Почему именно Apple Watch series 3?
Во первых, это измерение пульса. Часы измеряют пульс постоянно и если, вдруг, пульс станет расти в состоянии покоя, то часы пришлют уведомление, что бы вы обратили на это внимание. Это очень важно для каждого спортсмена. Во вторых, Шагомер. Можно поставить цель на день и Часы будут всячески стимулировать выполнять план. В третьих, приложение Sleep Cycle. Интеллектуальный будильник, который разбудит вас, когда вам будет легче всего встать. В четвёртых, переключать музыку находясь за рулём, это очень удобная функция для тех, кто постоянно рулит. В пятых, заряд батареи держит до 3 суток, что очень важно, когда вы путешествуете! Подводя итог вышесказанному, когда ты гуляешь по городу с этими часами, все смотрят на них. Я очень рекомендую к покупке данную модель часов!