Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Уже давненько я собираюсь рассказать вам об одном классном аромате, да всё не представлялось возможности, сейчас думаю самое время поделиться своими впечатлениями, возможно кому-то будет интересно, потому что отзывов о нем оставлено не так и много,- что странно, я думала этот аромат более популярен,- ведь он так хорош).
По сути, этот аромат является мужским, но я вполне могу причислить его к категории "унисекс", потому что он прекрасно подойдет как парням, так и девушкам.
Чтобы немного сориентировать вас по принадлежности аромата, я скажу что он частично схож с такими ароматами как: LEau par Kenzo pour Homme, Acqua di Gio, Versace Man Eau Fraiche, LEau Bleu d Issey Eau Fraiche Issey Miyake, Dupont Essence Pure Pour Homme, Davidoff Cool Water .
Нет, он не является их клоном, - просто аромат выполнен примерно в том же направлении, есть схожие ноты, но тем не менее он остается абсолютно эксклюзивным благодаря своему истинно-японскому звучанию. Японские ароматы,- это настоящее чудо, они невероятно привлекательны для меня, причем как женские, так и мужские.
Ароматы этого модного дома обладают какой-то особой изюминкой,- начиная от оформления упаковки, заканчивая композицией аромата и её неповторимым звучанием и раскрытием.
Aqua Mat Homme Masaki Matsushima
Год начала выпуска: 2008
Страна производства: Япония
Купить этот аромат на данный момент возможно только в интернет-магазинах, в обычных сетевых я уже давненько его не наблюдаю, впрочем как и бренд в целом.
Чтобы вам было проще сориентироваться, приведу несколько интернет-магазинов где этот аромат можно найти:
spellsmell,- 6 700 рублей;
randewoo,- 6 530 рублей;
aroma-butik,- 5 890 рублей.
Объем флакона: 80 мл
Цена на данный момент у этого аромата совсем не бюджетная,- я бы даже назвала её заоблачной, а ведь всего несколько лет назад мой экземпляр обошелся мне примерно в две с небольшим тысячи рублей.
Аромат постепенно пропадает из продажи, а жаль, - был бы он более известен, то непременно обрел бы множество поклонников и поклонниц.
Наверняка вы уже заметили, что флакон выглядит ну очень необычно и странно,- да что уж там говорить, мне он поначалу показался каким-то нелепым и глупым).
Но зато привлек его цвет,- он просто волшебный. Наверно именно поэтому я и решилась на затест, а так бы непременно прошла мимо и увлеклась какими-то другими ароматами в более привычных и типичных формах флаконов.
Коробки у меня к большому сожалению не осталось,- но она тоже выполнена очень интересно, высокая, вытянутой формы и с прикольным изображением стакана и струи воды на лицевой стороне.
Флакончик заметно выделяется из всей моей коллекции своей необычной формой,- то ли профиль чей-то чудится, то ли это одна из половинок какой-то геометрической фигуры...флакон загадка).
Но цвет у него просто потрясающий, а главное идеально отражает содержимое,- когда на него смотрю, то сразу на ум приходит только одно: вода.
Это пожалуй самый акватический и чистый аромат из тех, что я когда-либо знала.
Крышка у флакончика пластиковая, сидит плотно, распылитель установлен отличный,- водичку распыляет очень меленько, как и положено: пушистым облачком.
Напомню что аромат свежий, водный и легкий,- а значит стойкость у него не особо большая,- примерно часов 5-6 на коже и несколько дней на одежде.
Аромат этот особенный, непростой,- как может показаться в самом начале, он живой и игривый,- на одежде и на коже звучит совершенно по-разному, также его звучание меняется в зависимости от времени года.
Казалось бы,- такой свежий аромат должен идеально подходить на лето,- несомненно, но он хорош и зимой. Очень приятно иметь всегда под рукой такой классный, универсальный аромат.
Я бы назвала эту водичку повседневной,- она идеально подойдет для отдыха, на работу,- куда угодно. такой аромат никого не будет напрягать, в нем полностью отсутствуют какие-то резкие, приторные и специфичные нотки. Но тем не менее,- он интересен, причем для представителей обоих полов).
Пирамида аромата:
Верхние ноты: лайм, лист инжира и помело;
Ноты сердца: Магнолия, Бамбук и бразильский махагони;
Ноты базы: Сандаловое дерево и Мускус.
Если говорить о составляющих пирамиды,- то отчетливее всего я ощущаю здесь цитрусы: лайм и помело,- хотя я изначально думала что это грейпфрут), а также бамбук и тростник,- всё это складывается в единую освежающую композицию. Не будь здесь бамбука,- композиция бы не была столь цельной и интересной,- он как бы уравновешивает аромат, делает его более плавным, а не просто резким, цитрусовым свежаком.
Еще хочу сказать, что цитрусы здесь хороши,- они правильные и очень натуральные. При раскрытии аромата ни освежителя воздуха, ни "кошечек" не выдают,- а то знаете ли, всякое бывает с водицами, в которых имеются фрукты вроде помело и грейпфрута).
По прошествии некоторого времени, аромат становится чуть более древесным и пряным, но остается всё таким же освежающим, но менее цитрусовым. Кстати говоря,- вот эти древесные и пряные нотки я ощущаю только в холодное время года,- летом я их совсем не слышу.
Красивейшая композиция, которая на мужской коже дает более холодный оттенок, а на женской,- более теплый и чуть более сладкий.
По возрасту не стану как-то подразделять этот аромат,- носите то, что вам нравится.
Советую ознакомиться с этим ароматом, если у вас будет такая возможность,- потому что он реально очень классный, жаль что немногие с ним знакомы.
Достойный аромат,- к покупке смело порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.