Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 12:18

Я много лет осветляю волосы и конечно все издевательства не проходят бесследно и отражаются на их внешнем виде, сейчас я решила отказаться от окрашивания и немного их восстановить, в том числе восстановить густоту и начала я с фито-шампуня для густоты и объема волос с коноплёй и ассирийской рожью от компании Zeitun

Упаковка:

Флакон вытянутой округлой формы из пластика темно-зеленого оттенка.

Мне нравится очень красивая этикетка флакона, синего оттенка с красивыми арабскими узорами золотом.

Флакон снабжен удобным дозатором, который легко переводится из закрытого в рабочее состояние, обеспечивает аккуратное дозирование шампуня оптимальными порциями.

Объем: 200 мл.

Информация от производителя:

Особый травяной отвар в основе шампуня полностью заменяет воду и дает волосам максимум силы, густоты и стимула к росту, конопляное масло уплотняет и раскрывает их живую красоту, а комплекс растительных протеинов глубоко и эффективно восстанавливает структуру.

Фито-шампунь Zeitun не содержит SLS, SLES, парабеновых консервантов и минеральных масел.

Конопляное масло и экстракт индийской конопли обеспечивают уплотнение и утолщение волосяных стержней за счет содержания в растении уникальных протеинов и жирных кислот.

Отвар из хвоща, семян пажитника и чабреца нормализует кровоснабжение фолликул, активизирует рост новых волосков, тем самым обеспечивая густоту.

Экстракт хмеля, благодаря обилию кремния, минералов и смол, существенно увеличивает прикорневой объем, буквально приподнимая и фиксируя волосы.

Растительный кератин и протеины ассирийской ржи – “строительный материал” для ваших волос: они восполняют недостаток естественного кератина, заполняют структурные повреждения, возвращая каждому волоску плотность и однородность.

Фито-шампунь прозрачного с желтым оттенком цвета, имеется небольшое количество мелких вкраплений черного цвета, консистенция средне-густая.

Обладает натуральным ароматом экстрактов трав входящих в состав, очень хорошо слышится чабрец.

Отвар чабреца, хвоща полевого, мыльных орехов трифолиатус, семян пажитника ; динатрия кокоамфодиацетат, кокоглюкозид;
Масла: Оливковое, Конопляное, Репейное; Акация кончина экстракт плодов, Гидролизат белка пшеницы полоникум ( ассирийской ржи), Гидролизат растительного кератина, аминокислотный комплекс, экстракт конопли, экстракт хмеля, экстракт тимьяна, экстракт сапонарии, полиглицериды жирных кислот растительных масел, иннулин, эфирное масло чабреца, пантенол, мальтодекстрин, ксантановая камедь, гуаровая камедь, глюконат натрия;
Натуральные кислоты: янтарная, яблочная, лимонная; сорбат калия, витамин РР, витамин Е, ароматическая композиция эфирных масел,
Натриевая соль глицина.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, ломкие на концах

Шампунь довольно экономично расходуется, пенообразование среднее, очень мягко воздействует на волосы.

Обычно, чтобы хорошо промыть волосы я использую 2 намыливания, смывается шампунь с волос абсолютно беспроблемно.

Мои впечатления:

- шампунь хорошо справляется с очищение волос и кожи головы

- волосы становятся очень мягкие, приятные на ощупь

- шампунь очень мягкий, хорошо подошел как окрашенным волосам и отросшим натуральным у корней (сейчас примерно отросли на 3 см)

- шампунь применяю на протяжении 3-х недель и хочу отметить рост новых волосков, ощущается небольшой ёжик на голове

- сохраняется хороший объем

- также еще продолжительное время после мытья ощущаю приятный травяной аромат шампуня на волосах

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 730 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине DeoShop

Прямая ссылка

Срок годности: 24 месяца

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
эффективный)
03.12.2017
Волосы выглядят отлично, радует, что шампунь подошел))
03.12.2017
флакон такой..необычный..загадочный! 😁 классный шампунь!
мне бы такой понравился
03.12.2017
Шампунь отлично справляется со своими обязанностями 😊
03.12.2017
Отличный шампунь)) я с этой маркой пока не знакома
03.12.2017
Обожаю косметику от Зейтун.
Мне очень понравился бальзам №7.
03.12.2017
Как волосы блестят хорошо)
Ek@ аватар
Ek@
Отличный шампунь 😊
03.12.2017
Отличный шампунь по описанию, здорово, что дает хороший объем)
Интересный шампунь, мне нравится всё восточное 😊
Отличный эффект!
03.12.2017
хорошо, что подошёл окрашенным волосам!
состав просто обалденный
У восточных шампуней хорошие ароматы
Хоть и дороговато, но волосы красивые!
03.12.2017
Хороший шампуньчик, но небюджетный)
03.12.2017
люблю шампуни, которые придают объем и при этом не сушат волосы)
такой еще не пробовала, присмотрюсь)
03.12.2017
Главное, чтобы волосы быстро не пачкались и зуд головы не вызывал, а другие достоинства шампуня безусловно радуют)
03.12.2017
Осовные требования, котрые я предъявляю к шампуню выполянет! 😂
классный)) с коноплеййй 😁
03.12.2017
Хорошо справляется с обещанным. Не каждый шампунь так быстро восстановит рост волос. 😂
03.12.2017
Прекрасный по действию шампунь и очень интересный, не помешал бы такой.
03.12.2017
О зейтун только читаю, сама пока не пробовала 😊
03.12.2017
Волосы шикарные. Надо попробовать такой шампунь.
03.12.2017
У шампуня красивый дизайн.
волосы красиво блестят
Какой классный шампунь 😊
у меня как-то был Зейтун, но другой. Не плохой шампунь.
03.12.2017
У этой марки вообще довольно интересные средства, и шампуни тоже очень и очень качественные)
С коноплёй - точно должен помочь 😁
Новая для меня марка
Тоже разглядывала эти шампуни в Деошопе) судя по всему, Зейтун - отличный бренд
Приятный шампунь!
03.12.2017
давно уже гоняюсь за Зейтуном! но цена отталкивает. Вы везунчик, что нашли его))
Хороший шампунь )
04.12.2017
Волосы в отличном состоянии.
04.12.2017
Обожаю шампуни в таких флаконах именно с такими дозаторами – по-моему, самый удобный формат! И фито-шампуни бы меня равнодушными не оставили, тем более такой реально натуральный состав) Заинтересовалась, в общем 😊
Волосы довольны, по-моему!
21.12.2017
Люблю мягкие шампуни!:) волосы красиво у Вас блестят:)