Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 23:46

Всем доброго времени суток!

Увлечение натуральными шампунями привело меня к продолжению знакомства с восточными марками. Честно говоря, я давненько поглядывала на средства по уходу за волосами данного производителя, и теперь, купив именно этот экземпляр повторно, расскажу о нем.

Фито-шампунь Zeitun для густоты и объема волос с коноплей и ассирийской рожью.

Рекомендован для тонких, тусклых, лишенных объема, истонченных краской и термоукладкой волос.

Дизайн, конечно, у них располагающий, мне нравится такой. На упаковке есть необходимая информация.

Также имеется наклейка с русскоязычным описанием и составом.

Полагаю, что не совсем удобно прочитать, поэтому полный состав приведу с сайта компании:

отвар чабреца, хвоща полевого, плоды мыльного дерева, семян пажитника; динатрия кокоамфодиацетат, кокоглюкозид; масла: оливковое, конопляное, репейное; акация кончина экстракт плодов, гидролизат белка пшеницы полоникум (ассирийской ржи), гидролизат растительного кератина, аминокислотный комплекс, экстракт конопли, экстракт хмеля , экстракт тимьяна, экстракт сапонарии, полиглицериды жирных кислот растительных масел, инулин, эфирное масло чабреца, пантенол, мальтодекстрин, ксантановая камедь, гуаровая камедь, глюконат натрия; натуральные кислоты: янтарная, яблочная, лимонная; сорбат калия, витамин PP, витамин E, ароматическая композиция эфирных масел, натриевая соль глицина.

Безусловно, я от него (состава) в восторге - богат маслами, аминокислотами, эфирными и растительными экстрактами, "жестких" компонентов в нем нет.

не содержит SLS, SLES, парабеновых консервантов и минеральных масел.

Дозатор удобный, нареканий к нему не имеется.

Консистенция шампуня оптимальная - он не жидкий, но и не густой, средний. Фотографии отлично передают его персиковый цвет.

Аромат меня просто влюбил в себя! Нежнейший, растительный, легкий, узнаю в нем чабрец, однако он не преобладает, есть еще какие-то ноты, которые я так и не разгадала. На волосах как таковой не остается, но они очень приятно пахнут даже после того, как высушены.

Рекомендации производителя по применению:

Распределить по влажным волосам, вспенить руками, тщательно помассировать пальцами кожу головы, пройтись от корней до кончиков. Для более мощного эффекта от трав рекомендуется оставить шампунь на 1-2 минуты, после чего смыть его без остатка.

Я так и делаю. Намыливаю дважды: с первого раза шампунь пенится скорее слабо, нежели хорошо, во второй раз дает более обильную мягкую пену.

Очищение кожи головы и волос обеспечивает великолепное. Самое главное, что мне понравилось при использовании этого шампуня - это то, что волосы после него заблестели, здоровый живой блеск - вот та причина, помимо аромата, по которой он стал моим новым любимчиком.

Укладываются прекрасно, пышненькие, объем после укладки феном держится долго. Не утяжеляет корни, но свежесть не продлевает, да это и не заявлено.

Шампунь мягкий, я пользуюсь им ежедневно, при этом кончики совершенно не сушит, а волосы не путает, им вполне можно пользоваться без бальзама (если длина волос позволяет).

Расход средний, но здесь все индивидуально, так как зависит от частоты применения.

Приобрела в интернет-магазине, со скидкой и использованием промокода первый флакон обошелся в 513 руб., второй - в 563 (полная стоимость превышает 700 руб.).

Разумеется, рекомендую!

acianoрекомендует
Богатый состав и не сушит кончики - идеал. Мне такой срочно нужен 😊
20.10.2018
Эффект по описанию понравился)
Хороший состав, попробую.
21.10.2018
У Зейтун классные шампуни, у меня был один когда-то, очень понравился!
21.10.2018
Дороговато, а так бы попробовала)
21.10.2018
Хорошо, что такой эффект и запах приятный)
21.10.2018
Давно наслышана про эту фирму, все планирую попробовать
21.10.2018
нравится, что в составе конопля)
отличный шампунь)
21.10.2018
Люблю такие оформления у средств)
И я)
21.10.2018
Шампунем с коноплей ещё не пользовалась...
21.10.2018
ни разу их косметику не пробовала, интересно
21.10.2018
хороший конечно шампунь, но я бы каждый день пользоваться не смогла. обычно через день мою голову..
Дороговато для 200 мл 😞
Состав неплохой.
хороший эффект от него
21.10.2018
Мне нравятся шампуни этой марки 😊
21.10.2018
Не знакома с этой маркой, но интересно было бы!
21.10.2018
Надо обратить внимание на эту марку)
21.10.2018
Описание понравилось, думаю мне бы такое точно пришлось по вкусу! 😊
21.10.2018
Однозначно стоит попробовать, как закончится мой закажу его)
21.10.2018
Не пробовала эту марку, интересно 😊
Отличный
21.10.2018
Замечательный состав! Одни полезности)
😊
понравился по описанию
Зейтун я уважаю, и часто покупала, пока у них цены не взлетели) У меня был фито шампунь восстанавливающий, но как-то не очень впечатлил. Классические у них лучше, но дорогие(
22.10.2018
Хороший состав и по описанию шампунь очень понравился)
22.10.2018
Средств этой марки у меня ещё не было!
Состав очень впечатляет. Сразу хочется приобрести, а вдруг подойдёт моей тонкой и редкой шевелюре.
22.10.2018
Хорошо, что шампунь мягкий, а то бывают такие, что волосы после как солома(
22.10.2018
Состав впечатлил, видела эту марку на ВБ, думаю надо заказать 😊
22.10.2018
Классный шампунь, мягкий и при этом не утяжеляет корни - мечта ❤️
Судя по описанию, просто отличный!
23.10.2018
Заглядываюсь на косметику Зейтун, но пока не решилась что-то купить...
23.10.2018
Мне бы тоже хотелось попробовать!
23.10.2018
Столько достоинств у шампуня, особенно понравилось сочетание качественного очищения и мягкого отношения к кончиками волос! 😊
😊
24.10.2018
С коноплей, это да, это надо попробовать!;)))

На самом деле, если обещаете блеск и интересный аромат, значит, точно покупать надо, актуальное дело) А такое очищение при мягком воздействии будет еще актуальнее на бассейн)
24.10.2018
Блеск есть, это так) Аромат бесподобный ❤️
26.10.2018
Можно попробовать, приятный шампунь 😊
26.10.2018
Спасибо)
03.12.2018
Все, я определилась со следующим ❤️ буду экспериментировать дальше) бутылочка и консистенция - один в один с моим первым зейтуном, что тоже дважды повторяла из-за кожи головы, но он мне волосы подсушивал все-таки... Может, этот окажется добрее)
03.12.2018
Надеюсь, что понравится) Мне кажется, шампунь очень ...деликатный ❤️