Опубликовано 28 Май, 2015 - 09:59

Арахис, который, как известно, является представителем бобовых, а не орехом - недорогой и качественный источник белков, жиров, витаминов и минералов. Арахис очень удачно можно использовать как бюджетный продукт спортивного питания, при условии грамотного и адекватного потребления. То, что от него можно "растолстеть" - это полная чушь! Важен лишь способ употребления - если Вы кушаете арахис в утреннее и дневное время с учётом вашего ежедневного плана питания и данного пакетика Вам хватает на два-три дня - это одно (так и худеть, кстати, можно), а если Вы за раз съели два пакетика арахиса "под пивко", да ещё и на ночь глядя - тогда ждите нависающих над джинсами жирных "боков".

Данный арахис я покупаю в сети "Магнит". Цена - 32 рубля. Очень быстро разбирается в магазине, видимо полюбился покупателям.

Описание, состав, пищевая ценность:

Качество арахиса - очень высокое! Крупный, очень вкусный, одного размера, без дроблёных осколков, не "каменный", не пережаренный и не пересоленный. Видно, что арахис свежий, а не пролежавший где-то 2 года и переупакованный в новую обёртку (такое встречается нередко).

Ещё мне очень понравилось в данном арахисе то, что он дополнительно не обработан никакой химической гадостью - я неоднократно покупала арахис, после которого в ротовой полости начинаются очень странные ощущения - лёгкое жжение, зуд, сухость - всё это признаки того, что арахис был обработан чем-то. В этом арахисе таких веществ явно не присутствует, что меня очень радует.

Рекомендую с огромным удовольствием!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество на высоте
  • Не много соли
  • Не сильно обжарены
  • Недорого
Недостатки
  • Быстро разбирают в магазине магнит
Antuannaрекомендует
28.05.2015
покупаю именно такой арахис.Самый вкусный.
Какой отличный арахис!!! Сейчас мало где хороший найдешь(((
Люблю погрызть соленый арахис. Smile
28.05.2015
Соленый люблю не очень сильно, но выглядит аппетитно, такой попробовала бы. Спасибо за отзыв!
29.05.2015
Есть еще этой фирмы смесь с орешками и сухофруктами
30.05.2015
Спасибо за комментарии, Мои Дорогие!
14.02.2017
Я бы сейчас их "схрумкала" Love