Арахис, который, как известно, является представителем бобовых, а не орехом - недорогой и качественный источник белков, жиров, витаминов и минералов. Арахис очень удачно можно использовать как бюджетный продукт спортивного питания, при условии грамотного и адекватного потребления. То, что от него можно "растолстеть" - это полная чушь! Важен лишь способ употребления - если Вы кушаете арахис в утреннее и дневное время с учётом вашего ежедневного плана питания и данного пакетика Вам хватает на два-три дня - это одно (так и худеть, кстати, можно), а если Вы за раз съели два пакетика арахиса "под пивко", да ещё и на ночь глядя - тогда ждите нависающих над джинсами жирных "боков".
Данный арахис я покупаю в сети "Магнит". Цена - 32 рубля. Очень быстро разбирается в магазине, видимо полюбился покупателям.
Описание, состав, пищевая ценность:
Качество арахиса - очень высокое! Крупный, очень вкусный, одного размера, без дроблёных осколков, не "каменный", не пережаренный и не пересоленный. Видно, что арахис свежий, а не пролежавший где-то 2 года и переупакованный в новую обёртку (такое встречается нередко).
Ещё мне очень понравилось в данном арахисе то, что он дополнительно не обработан никакой химической гадостью - я неоднократно покупала арахис, после которого в ротовой полости начинаются очень странные ощущения - лёгкое жжение, зуд, сухость - всё это признаки того, что арахис был обработан чем-то. В этом арахисе таких веществ явно не присутствует, что меня очень радует.
Рекомендую с огромным удовольствием!
Приятного аппетита!