Опубликовано 24 Август, 2014 - 11:31

Не секрет, что большинство жителей нашей страны узнали об арахисовой пасте из американских фильмов и сериалов. Реклама сделала своё дело, и я тоже решила познакомиться с продуктом, которым, согласно статистике, завтракают 75% американских семей.

Состав

Герметичная упаковка

Консистенция: густая, мягкая, однородная. Легко намазывается на хлеб, даже если только что из холодильника.

Вкус: сладкий (перетёртый арахис с сахаром и какао). На удивление, паста по ощущениям совсем не жирная, хотя мы-то знаем, сколько в ней масла ))

Мои впечатления:

Сначала я приготовила себе традиционный "американский" бутерброд. Как оказалось, с хлебом что арахисовая паста, что Nutella - всё одно. Оставшуюся пасту доели с мужем как самостоятельный продукт, то есть ложками из банки ))

Больше двух ложек за раз съесть, по моему мнению, физически невозможно. Паста очень сытная и приторно сладкая.

Ежедневно завтракать ей я бы не смогла, для меня она оказалась десертом, увы, не самым вкусным и быстро надоедающим. Однозначно рекомендовать могу только в том случае, если вы любите арахис и разные сладкие шоколадные пасты.

Оцениваю на 5 звёзд, так как к качеству претензий нет. Просто я равнодушна к арахису, и к пасте, как выяснилось, тоже.

Цена: 103 рубля за 340 грамм в Ашане.

Nатаshaрекомендует
24.08.2014
аппетитная... я бы заточила полбаночки)))