Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 22:29
Ardenbeauty от Elizabeth Arden: старый друг, как говорится, лучше новых двух!
Достоинства
- Недорого стоит
- Стойкий
- Шлейфовый
- Элегантный
Недостатки
- Для меня их нет!
Artemiziaрекомендует
Очень люблю EL. ARDEN ! Обожаю пудровость в её ароматах! Но вот до этого парфюма ещё не добралась.
Красивое описание , этот аромат не тестила,
а вот 5 Авеню от Элизабет Арден покупала!
а вот 5 Авеню от Элизабет Арден покупала!
Хочу его попробовать, а прочитав Ваш отзыв, в котором так заманчиво представлен аромат, это желание усилилось. Сколько же соблазнов вокруг!
Я этот парфюм дарила маме, ей очень нравится, а сама уже долгое время поклонница 5 Авеню, для меня он тоже очень универсален
Прекрасное описание, как всегда Я уже буквально ощутила этот аромат на себе Будет еще одной моей мечтой
О, я тоже его не так давно купила EA для меня вообще новое, пока не готова написать Отзыв, но понравился, да. Правда, у меня иные впечатления
Невысокая стоимость у Elizabeth Arden, правда. Нужно и мне что-нибудь попробовать...
Амброзия
Пчола, Жанночка
Наталья Король
Kate L
OlyaRa
Grey Mouse - спасибо, мои дорогие, что заглянули!))) Очень рада вас видеть!
Misschiken
Пчола, Жанночка
Наталья Король
Kate L
OlyaRa
Grey Mouse - спасибо, мои дорогие, что заглянули!))) Очень рада вас видеть!
Какое описание, просто с экрана дохнуло ним! Люблю ароматы, где есть травяные нотки
спасибо за отзыв, мне понравились ваши эмоции и впечатления, захотелось попробовать его
Наталья Карпович - спасибо))) надо знакомиться,
действительно, что любит один - может не подойти другому)))
Кучеряфая - спасибо))) ура) я очень рада: я сама обожаю, читая отзывы, прямо наяву поймать аромат)))
S_Lookki - спасибо! непременно попробуйте, он сдержанный но достойный))) вдруг и Вам понравится)))
действительно, что любит один - может не подойти другому)))
По-хорошему завидую людям, которые умеют рассказывать про духи так, что возникает огромное желание побежать и вдохнуть аромат, а иначе рассказ будет неполным:)
Lizavett - спасибо))
значит, рассказ достиг цели - если захотелось его дополнить живыми ощущениями)))
А я не смогла его полюбить, лет 9 назад мне его тетя привозила в подарок, но кроме подслащенных свежих огурцов, я ничего в этом аромате не услышала. Интересно было бы послушать его сейчас, ведь со временем восприятие меняется.
Лина Мери - приятный, это так)) не шикарный, но достойный.
Наташка-фисташка - аболютно с Вами согласга, коллега!
Клариса - и мне очень приятно видеть единомышленников)))
Blondie Smart - это да, он не красавец сногсшибательный, в него с первого взгляда не влюбиться... но снова пообщаться стОит - а вдруг все же любовь случится? ведь действительно, со временем восприятие меняется.
Наташка-фисташка - аболютно с Вами согласга, коллега!
Клариса - и мне очень приятно видеть единомышленников)))
Спасибо, что напомнили! Я как-то до него так и не добралась, хотя мысль такая была. Его ещё рекламировала Кэтрин Зета-Джонс, которую я обожаю.
Кроме "5 авеню" ничего не знаю у Арден. Ах, как жаль, что запахи нельзя загуглить!