Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌺Всем привет!🌺
Уход для волос бренда Elizavecca для меня является одним из самых сильных, что у меня были. Хоть я и не люблю силиконовые масла для волос, все же решила попробовать эссенцию CER-100 Hair Muscle Essence Oil. Естественно, я осталась довольна, но опять нюанс, который всегда есть у Elizavecca. Более подробно о масляной эссенции я расскажу в своём отзыве. Приобрести её можно в магазинах корейской косметики и на маркетплейсах. Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil в объеме 100 мл оценивается в 950 рублей.
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – масло-эссенция для волос: эффективно восстанавливает поврежденные волосы. Средство разглаживает структуру волоса оживляет сухие кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение. Масло насыщает волосы активными компонентами, активно увлажняет и питает. Средство придает волосам блеск, делает их упругими, мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.
🌺Внешний вид🌺
Масло-эссенция Elizavecca заключена в белую коробочку с изображением рыжего персонажа. Данный дизайн бренда характерен только для линии по уходу за волосами. Внешний вид коробочки немного жуткий - эти глаза сквозь волосы напоминают мне об азиатских фильмах ужасов.😄 Вся информация на упаковке представлена на иностранных языках. Не буду долго описывать коробку, просто детально покажу все на фото.
Внутри коробочки находится флакон из прозрачной пластмассы с изображением того же персонажа. Имеется прозрачный колпачок и плавный кнопочный дозатор под ним. Флакон удобно лежит в руке, он красив и интересен.
Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil имеет очень лёгкую силиконистую текстуру. Стоит заметить, что подобные несмывашка бывают очень тяжёлые, часто они мгновенно жирнят волосы, но не Elizavecca. Распределение эссенции комфортное и очень экономичное, но меру все же знать надо. Масло для волос Elizavecca имеет прозрачный цвет без оттенка. Аромат невероятно приятный - ванильная пудра. Запах на волосах держится 1 день.
🌺Способ применения🌺
На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.
🌺Тест драйв🌺
Как я уже заметила, масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil легко распределяется по волосам благодаря своей легчайшей текстуре. Наносить средство можно как на влажные, так и на сухие волосы, и я люблю оба этих варианта. Необходимо знать меру при использовании масла Elizavecca - мне достаточно 3-х капель, ещё чуть-чуть я могу добавить на следующий день. Волосы легче расчесываются, комфортнее укладываются феном. Сухие локоны блестят, гладкие и приятные на ощупь, кончики гибкие. Масло Elizavecca я наношу только на длину, корни не трогаю. Если соблюдать меру в нанесении средства, то волосы не будут жирные, а останутся рассыпчатые и живые. На частоту мытья эссенция не влияет.
До и после на сухие чистые волосы
После
🌺Плюсы🌺
✅Дизайн ✅В составе много мощных масел ✅Плавный дозатор ✅Удобный и красивый флакон ✅Комфортная текстура ✅Экономичный расход ✅Приятный аромат ✅Лёгкость расчесывания и комфортная укладка волос ✅Живые гибкие кончики ✅Волосы гладкие, мягкие и блестящие
🌺Минусы🌺
❎Если переборщить с маслом, волосы могут визуально быть жирными - это тот самый нюанс
🌺Итог🌺
Несмывашки для волос - моя страсть! Масло-эссенция Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil должна была когда-нибудь у меня появиться, ведь я попробовала у бренда почти все продукты для волос, настолько они мне нравятся! И это масло оказалось отличное! Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil имеет комфортную текстуру и приятный пудровый аромат. Нанесение средства комфортное, но нужно соблюдать меру. Волосы становятся мягкие, гладкие, блестящие, живые и послушные! Так же замечена лёгкость расчесывания. Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil имеет забавный дизайн в своём особенном стиле, а в составе полно полезных масел.