Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 08:13

неделя или более

🌺Всем привет!🌺

Уход для волос бренда Elizavecca для меня является одним из самых сильных, что у меня были. Хоть я и не люблю силиконовые масла для волос, все же решила попробовать эссенцию CER-100 Hair Muscle Essence Oil. Естественно, я осталась довольна, но опять нюанс, который всегда есть у Elizavecca. Более подробно о масляной эссенции я расскажу в своём отзыве. Приобрести её можно в магазинах корейской косметики и на маркетплейсах. Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil в объеме 100 мл оценивается в 950 рублей.

🔥Активная ссылка на масло-эссенцию для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil🔥

🌺Описание🌺

Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – масло-эссенция для волос: эффективно восстанавливает поврежденные волосы.
Средство разглаживает структуру волоса оживляет сухие кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение.
Масло насыщает волосы активными компонентами, активно увлажняет и питает.
Средство придает волосам блеск, делает их упругими, мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.

🌺Внешний вид🌺

Масло-эссенция Elizavecca заключена в белую коробочку с изображением рыжего персонажа. Данный дизайн бренда характерен только для линии по уходу за волосами. Внешний вид коробочки немного жуткий - эти глаза сквозь волосы напоминают мне об азиатских фильмах ужасов.😄 Вся информация на упаковке представлена на иностранных языках. Не буду долго описывать коробку, просто детально покажу все на фото.

Внутри коробочки находится флакон из прозрачной пластмассы с изображением того же персонажа. Имеется прозрачный колпачок и плавный кнопочный дозатор под ним. Флакон удобно лежит в руке, он красив и интересен.

🌺Состав🌺

Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol

🌺Текстура, цвет и аромат🌺

Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil имеет очень лёгкую силиконистую текстуру. Стоит заметить, что подобные несмывашка бывают очень тяжёлые, часто они мгновенно жирнят волосы, но не Elizavecca. Распределение эссенции комфортное и очень экономичное, но меру все же знать надо. Масло для волос Elizavecca имеет прозрачный цвет без оттенка. Аромат невероятно приятный - ванильная пудра. Запах на волосах держится 1 день.

🌺Способ применения🌺

На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.

🌺Тест драйв🌺

Как я уже заметила, масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil легко распределяется по волосам благодаря своей легчайшей текстуре. Наносить средство можно как на влажные, так и на сухие волосы, и я люблю оба этих варианта. Необходимо знать меру при использовании масла Elizavecca - мне достаточно 3-х капель, ещё чуть-чуть я могу добавить на следующий день. Волосы легче расчесываются, комфортнее укладываются феном. Сухие локоны блестят, гладкие и приятные на ощупь, кончики гибкие. Масло Elizavecca я наношу только на длину, корни не трогаю. Если соблюдать меру в нанесении средства, то волосы не будут жирные, а останутся рассыпчатые и живые. На частоту мытья эссенция не влияет.

До и после на сухие чистые волосы
После

🌺Плюсы🌺

✅Дизайн
✅В составе много мощных масел
✅Плавный дозатор
✅Удобный и красивый флакон
✅Комфортная текстура
✅Экономичный расход
✅Приятный аромат
✅Лёгкость расчесывания и комфортная укладка волос
✅Живые гибкие кончики
✅Волосы гладкие, мягкие и блестящие

🌺Минусы🌺

❎Если переборщить с маслом, волосы могут визуально быть жирными - это тот самый нюанс

🌺Итог🌺

Несмывашки для волос - моя страсть! Масло-эссенция Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil должна была когда-нибудь у меня появиться, ведь я попробовала у бренда почти все продукты для волос, настолько они мне нравятся! И это масло оказалось отличное! Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil имеет комфортную текстуру и приятный пудровый аромат. Нанесение средства комфортное, но нужно соблюдать меру. Волосы становятся мягкие, гладкие, блестящие, живые и послушные! Так же замечена лёгкость расчесывания. Масло-эссенция для поврежденных волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil имеет забавный дизайн в своём особенном стиле, а в составе полно полезных масел.

🌺Рекомендую!🌺

olya_lolрекомендует