ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
сегодня я хочу рассказать о масле для волос от фирмы ELIZAVECCA, с которым я познакомилась совершенно случайно, но оно уже так надёжно закрепило своё место в моем сердце! Продукцию я заказала в комплексе с шампунем и бальзамом, чтобы на 100% убедиться, что средства от данного производителя действительно работают!
🍃ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: wb
- цена: ~900 российских рублей
- объём: 100мл
- что нам пишет производитель:
Масло-эссенция для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Средство оживляет кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение. Активно увлажняет, питает, придает блеск и делает волосы упругими и шелковистыми.
🍃ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт представлен в белой картонной коробочке, на лицевой стороне которой имеется название, логотип бренда, а также - изображение девочки с длинными рыжими волосами, которая украшает внешнюю упаковку:
•более подробная и развёрнутая характеристика представлена на оборотней стороне упаковки, там можно ознакомиться с составом, способом использования, почитать пару слов о производителе и тд, конечно, вся информация на корейском языке, но я думаю, что в век технологий перевести характеристику не составит труда:
•также на внешней упаковки имеется подтверждающий знак оригинала, что означает, что продукт является на 100% оригинальным, это также подтверждает QR-код на стикере:
•сам тюбик выполнен в идентичном дизайне со своей первоначальной упаковкой, информация на тюбике также дублируется:
•флакончик полностью прозрачный, через него можно увидеть количество оставшегося продукта, а также - его цвет и консистенцию. Дозатор первоначально зафиксирован крышкой, которая надёжно защищает средство от нежелательного вскрытия и использования. Дозатор достаёт нужное количество масла, а также - не плюётся и не заедает:
🍃СОСТАВ: достаточно хороший, натуральный. В составе есть огромное количество масел, например, облепихи, макадамии, авокадо и мое любимое масло арганы. Все продукты благотворно влияют на кожу и волосы в целом, делая волосы красивыми и здоровыми:
Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evenning Primrose) Oil, Macadamia Ternofolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol.
🍃ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: абсолютно прозрачный
- аромат: приятный, косметический, на волосах не задерживается
- консистенция: средняя, маслянистая, но при этом волосы не склеивает, нет ощущения жирности и сальности
🍃МОИ ВОЛОСЫ: ранее - осветлённые и крашенные. У корней - жирные (что заставляет их мыть каждый день), по длине - сухие, требует питания и должного увлажнения. По длине также есть секущиеся кончики и сухость волос.
🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: масло я наношу на влажные волосы после мытья, распределяя пальцами между волосами. На сухие волосы наносить подобные продукты я не особо люблю, в идеале они должны быть еле влажными, чтобы масло впиталось в структуру лучше. Масло я использую ежедневно, продукт с волос не смываю, Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil является некой «несмывашкой», которая не требует смывания и является важным этапом в уходе за волосами.
Выдавите немного средства, после чего нанесите его на влажные вымытые пряди. Равномерно распределите сыворотку, уделяя особое внимание кончикам волос и повреждённым участкам. Не смывайте. Продукт подходит для ежедневного использования.
🍃ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: конечно, восстановления ждать не стоит, волосы в принципе никак уже не восстановить, если они ранее были испорчены, но есть специальные продукты, которые предотвращают новые проблемы с волосами, а также - визуально сглаживая волосы, делая на вид их более здоровыми и красивыми - это именно про это масло! Оно отлично работает на сухих волосах, визуально сглаживая структуру волос, а также - является отличным продуктом в качестве термозащиты! После нанесения масла чувствуется лёгкость, красота волос, они лучше расчёсываются, выглядят в разы красивее и эстетичнее, нет пушистости, сухости и других проблем!
‼️ФОТО «до» слева / «после» - справа:
видно, что слева волосы сухие, торчат секущиеся кончики и визуально выглядят как метелка. Справа же ухоженные кончики, как будто после стрижки, но нет, это всего лишь нанесено масло от данного производителя.
Вот так выглядят волосы после мытья с шампунем, использования бальзама и в завершении - данного масла:
Подводя итог, хочется сказать, что масло Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil - просто находка для проблемных волос, которые склонны к сухости! Оно отлично работает на повреждённых структурах волоса, глаживая структуру, делая волосы более красивыми и здоровыми на вид. К покупке рекомендую однозначно: хороший, бюджетный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️