Опубликовано 6 Июль, 2021 - 20:15

неделя или более

Привет, сегодня хочу поделиться с вами отзывом про масло для волос от бренда Elizavecca.

Общая информация:

Цена: на официальном сайте цена масла около 1090 рублей.

Объем: 100 мл

Срок годности: 3 года, у меня до 04.2024.

Страна производства: Южная Корея

Упаковка/дизайн:

Бренд настолько продумал каждый элемент дизайна, что им остаётся только восхищаться и удивляться каждой раз из упаковке, в хорошем смысле. Масло находится в красивой и веселой, картонной упаковке. Когда упаковка закрыта, на нас смотрит девушка с рыжими,длинными волосами.

Внешний вид упаковки

Но мое удивление было, когда я открыла упаковку и глазки убежали и показалось лицо девушки. Очень интересная и прикольная задумка.

Личико нашей рыжеволосой девушки
Глазки и название бренда

На упаковке есть вся необходимая информация, которая представлена на английском и корейском языке.

Боковая сторона упаковки
Обратная сторона упаковки

Для защиты продукции от подделки, бренд размещает на коробке специальный стикер. Можно отсканировать QR-код.

QR-код

Флакончик масла для волос: Флакон сделан из пластмассы. По весу флакончик легкий. Имеется защитная, прозрачная крышечка, которая защищает дозатор. Сам дозатор удобный и легкий в применении. Весь дизайн флакона выполнен эстетично и красиво. На мои волосы хватает одного нажатия на дозатор, то есть средство очень экономичное.

Внешний вид флакончика
Обратная сторона флакончика
Дозатор флакончика

Консистенция: Масло имеет маслянистую основу, совсем не липкая.

Консистенция масла для волос

Запах: Здесь есть сладковатый аромат. Запах появляется при нажатии на дозатор и распределении на волосы. Волосы потом приятно пахнут в течении 10-20 минут.

Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol

В составе почти все элементы- это различные масла.

Способ применения:

На упаковке представлена информация о том, что масло необходимо наносить как на влажные, как на сухие волосы.

Первый раз я нанесла на влажные волосы после мытья головы. Второй раз я наносила на полностью сухие волосы.

Когда я наносила на сухие волосы, сначала думала, что они станут жирными, но нет, волосы остались чистыми и красивыми.

Я наношу масло на вю длину волос, кроме корней, большое внимание уделяю кончикам. Пользуюсь маслом больше недели и уже есть свои результаты.

Что же я заметила после применения масла для волос?

• легко расчесываются,
  • мягкие и послушные,
  • волосы после применения приятно блестят,
  • кончики стали мягкие,
  • волосы не так сильно торчат,
  • стали выглядеть намного лучшее и здоровье.
    Результат после использования масло для волос от бренда Elizavecca

Рекомендую ли я масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil? Да, я точно рекомендую его к покупке. Это средство меня удивило и порадовало. Надеюсь я смогу вместе с этим маслом длинные и здоровые волосы.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Надеюсь я смогла вам помочь в выборе.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Делает волосы ухожеными, блестящими и шелковистыми
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет волосы
  • Удобный флакон
  • Ухаживает за кончиками
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увидела
Лада2рекомендует
Волосы выглядят отлично 😊
07.07.2021
Спасибо, масло очень помогает поддерживать ❤️
У вас красивые волосы
Спасибо большое ❤️
18.05.2022
Пока не знакома с уходом производителя 😊 .