Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 23:10
Аргановый прорыв года! Один из самых лучших бальзамов опробованных в 2014 году! Волосы мягкие, гладкие и послушные!+++фото волос.
Вредная Аннарекомендует
Фото вашей аргановой коллекции очень впечатлило, а результат еще больше. Жаль, что у нас в магазинах Белитыне найти. 😞
Безумно удачная серия, я смотрю! Волосы прекрасны, не перестану ими восхищаться! Как у индийской принцессы 👑
Аня, полностью с тобой согласна, этот бальзам просто восторг, при том что у нас волосы разные, мои сухие и бещжизненные, а твои живые и блестящие. Бальзам великолепно на мне работает, даже облепиха от сиберики теперь на втором плане
Я буду искать теперь такую масочку, т.к. заметила, что с Вами вкусы на косметику совпадают 😊 Волосы потрясающи!!! ❤️
Серия вызывающая фурор 😊 Пока присматриваюсь к спрею, а то пока много в уходе не использованного. Но после восторженных отзывов тяжело себя сдерживать 😂
Волосы красивущее!!!
Волосы красивущее!!!
Аня, блеск шикарный и сами волосы тоже ❗ Столько хороших отзывов про эту серию, но в продаже у нас я ее пока не видела. Спасибо за ссылку на интернет-магазин 😊
Результат классный! Видела у нас такую коллекцию, кстати похоже выставлена была)) 😇
Какая у Вас коллекция! Обязательно нужно попробовать что нибудь из этой серии до наступления нового года 😁
Видела эту серию в магазине, вспомнила, что на нее шикарные отзывы, но покупку пока отложила. А почему - и сама не знаю.
Не волосы, а загляденье! И от отзыва к отзыву все лучше:-) заинтриговала, Анют, захотелось попробовать.
Мне тоже ооочень нравится этот бальзам! Как и вся "аргановая" серия, самая удачная у Белита, на мой взгляд.
Очень красивые у тебя волосы ❤️
Очень красивые у тебя волосы ❤️
Столько замечательных отзывов на эти средства, а я их даже не видела в продаже, хотя специально заходила в магазин с белорусской косметикой 😊
Уже не первый положительный отзыв читаю об этой серии и расстраиваюсь все больше и больше....Нет у нас этой серии в магазинах 😞 печалька...
Очень интересно попробовать, вы заитриговали! Хоть я давно разочаровалась в белорусской косметике для волос
Удивительно, что еще так мало отзывов на эту серию? У кого не спрошу - все или хотят купить, или уже нежно ее любят 😂 Бальзам реально классный, у меня как раз закончился недавно, так я даже не знаю новый купить или опять его повторить ) Давно уже так восторженно не пищала от белитовской продукции 😊
Все, уговорила ты меня. Завтра поеду и куплю всю серию))) 😁
Ну невозможно уже читать о том, какая она классная-распрекрасная.
Ну невозможно уже читать о том, какая она классная-распрекрасная.
Какие волосы прекрасные, и состояние, и длина. Удачная серия, однако! Висит в закладках 😊
Аня, волосы невероятные! ❤️
Хочу попробовать эту серию, но что-то нигде ее не встречаю пока. 😞