Конечно, кто пройдет мимо,если узнает,что купить бакару можно за две с половиной копейки. Вот и я не прошла. Такая милая упаковка и такой многообещающий аромат. Купила. Правда у нас в стране не могла её найти - заказала из Чехии.
Ariana Grande Cloud отзывы
Так вышло, что моя доченька всегда просит, когда идет в сад "Пшикни меня конфетками"
Устами младенца... да эта водичка очень пахнет сладкими конфетками. Вкусно, шлейфово и для садика - прекрасный вариант.
В целом аромат - настроение ребенка. Вот хочется сегодня в мир пойти в архетипе ребенка - отличный аромат Ariana Grande Cloud для этого.
Ariana Grande Cloud отзывы
Немного сухой основной информации.
- место приобретения: интернет магазин Нотино
- страна производитель: США
- направление аромата: фруктово-цветочные
- ноты ароматы:
Начальная нота: бергамот, груша, лаванда
Нота сердца: ванильная орхидея, пралинэ, кокос
Конечная нота: кашемир
Дизайн флакона:
Отдельная милота, это дизайн флакона. Он выполнен в красивом голубом стекле, флакон шайбочка, имеет крышку в виде облачка. Прелесть,как раз для моей дочки. Но это ещё не всё - этот замечательный флакончик имеет подставочке, беленькую, точно такую,которая бывает в столовых для салфеток.
Милый флакон, не обычный так точно.
Ariana Grande Cloud отзывы
Как слышу я этот парфюм:
Одним словом - петушки на палочке. Сладко, ванильно, с неким аспектом жженого сахара. Это так мило и так вкусно. Аромат штурманский, вдыхая его воображение рисует вкуснейшие конфетки. Иногда кажется из белого шоколада иногда петушки. А недавно гуляли в парке,так очень похожий аромат излучает сахарная вата.
Ariana Grande Cloud отзывы
В какой-то мере аромат крутой,но честно - не могу одеть его на работу. Так дома, для хорошего настроения. А вот когда доченька одевает его в сад - гармонично я вам скажу.
В целом позиция аромата - под БАкару Руж - и да есть сходство. Вот только не совсем могу понять тягу взрослых людей к такому наивному и детскому аромату. И сама отношусь к этой категории. Говорят, что тяга к сладкому, в том числе и запаху - это некая недолюбленность в детстве и нехватка вкусных ощущений во взрослой жизни. Возможно - спорить не буду, такая теория имеет место быть.
Аромат мне нравится, я его люблю, но эта любовь - как любовь к детской игрушке своего ребенка: она есть, она милая, она дарит море удовольствия, но скорее всего ты не признаешь любовь к игрушке своего ребенка в массах народа. Это для себя, милый секрет.
Стойкость:
Не очень. Часа два от силы. Как правило ароматы такой категории: сладкие, ванильные, держаться дольше. Этот слетает быстро. На одежде дольше можно его уловить.
Шлейф:
Очень много деффузный.Да одно распыление и шлейф тянется от двери квартиры до лифта. Очень удивительно, когда в близком контакте аромат почти не слышно, а вот в пространстве он тянется милой нитью. Это красиво, аромат живет в воздухе комнаты, в которой ты находишься, но с тебя его может быть и не каждый услышит. Это интересно - аромат - просто отличник и пример шлейфовости.
К плюсам отнесу
Вызывает восторг и чувство радости, при этом не является чем-то серьезным.
Поднимает настроение.
Заменяет Бакару ( при условии, что вы не фанат последней, а так: просто нравится. Если фанат - уже ничем не помочь - только к Кьюркджану.)
К минусам отнесу
Заказывать нужно из-за границы, вряд ли на сегодня ее можно найти на первой странице гугла. Придется поискать и подождать.
Цена, как для аромата конфеток, высоковата, но если брать как замену Бакаре - то очень выгодно исходя из цены последней.
Итоги:
Рада, что он у меня есть - это аромат детей, аромат детства, аромат радости и сладости.
Приятное пополнение коллекции. Думаю не скоро еще он закончится, по этому мысль о второй покупке еще меня не посещала.