Начну свой отзыв с истории знакомства с этим чудом! А начиналось все так: в один прекрасный день поднималась в универе по лестнице, и...о, боже! уловила нечто восхитительное, как мне сначала показалось, мужской парфюм, но настолько мягкий и тонкий, что удивилась, как мужские духи могут так необычно благоухать! поднимаясь выше по ступенькам, думала: "Как же должен выглядеть обладатель столь прекрасного аромата? наверно, очень шикарный и ухоженный молодой человек может пользоваться такими!" - это были мои первые мысли. Итак, поднявшись на 3 этаж, я подошла к своему кабинету. В коридоре никого, лишь моя однокурсница с парнем стоит разговаривает. Приблизившись к ним, спрашиваю: "Не в курсе, кто здесь проходил? такой шлейф на лестнице!" И тут однокурсница говорит: "Нет, никого не было, но может это от меня? мне мама привезла из DutyFree аромат шанель!". Я, естественно, спрашиваю название, живу потом недели три в томительном ожидании 8 марта, и, естественно, прошу их в подарок!!! Боже, когда мне их купили, не могла надышаться! такой шикарный! В момент покупки в магазине не было круглого флакончика, и я взяла 3 флакончика по 20 мл, но так даже удобнее брать с собой! Покупали на 8 марта 2012 года, через 2 недели будет ровно год, по фото можно увидеть, сколько осталось! Считаю, что они экономичны, так как очень стойкие, учитывая, что пользовалась ими очень часто! Несомненно, приобрету ещё! Кстати, подруга купила такие же через месяц, как я купила)