Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 12:46

У некоторых персив вызывает ассоциации с весной, у меня же отчего то с белым-белым снегом. Очень нежный и утонченный, в нем нет страсти, но присутствует романтика. Наверное, если бы мы жили в начале двадцатого века, этот аромат предпочли бы многие воспитанницы института благородных девиц) И все-таки аромат при всей своей аристократичности скромен, поэтому, мне кажется, больше подойдет для молодых девушек и женщин. Романтичных и нежных созданий.

А вот и букет аромата:

Верхние ноты: Белый перец и Желтая фрезия;

Ноты сердца: Гвоздика, Дамасская слива, груша, иланг;

Ноты базы: сандал, мускус и Ваниль.

Вначале у меня было впечатление, что данный аромат предназначен именно для светловолосых созданий, блондинок всех мастей. Но неожиданным образом персив подошел моей сестре, а она брюнетка, но обладает типом внешности "зима". Довольно таки сдержанная особа в чувствах. Настоящая зимняя мадемуазель. Поэтому всех, кто обладает типом "зима" рекомендую присмотреться к данному аромату, и всем, кто любит пуританский стиль и аристократизм с утонченностью чувств.

Мне данный аромат не подошел, хотя он мне приятен, поэтому одну звезду сняла. У меня с ним совершенный диссонанс, мы вступаем с ним в конфликт). Видимо это оттого, что я осенняя по своей природе. Да и давно я убедилась, что не все то, что тебе нравится, тебе подойдет. Вот такой вот парадокс. Совсем как с одеждой. Всем добра, спасибо, что уделили внимание.

Достоинства
  • Аристократичный
  • Женственный аромат
  • Ненавязчивый
  • Оригинальная, специфичная композиция
  • При выветривании становится приятней
  • Свежий
Недостатки
  • Не всем подойдет
Djivanovaрекомендует
20.12.2017
Необычное вИдение, но я склонна согласиться)