Хочу рассказать вам про замечательный сайт Armanibeauty и поделиться приятными впечатлениями.
Раньше я была знакома с продукцией от модного дома Армани, но покупала или в Сефора в Европе или с Британского сайти Филюник их косметику. Парфюм, обычно, в ДьютиФри. Но а сейчас, в свете изоляции шопинг переключился в направлении онлайн и я очень рада что зашла на этот сайт. Такой щедрости я ранее не встречала.
ИНТЕРФЕЙС САЙТА
Сайт сделан удобно. Всё логично и интуитивно понятно. На главной странице можно увидеть новинки.
Цены указаны для покупателей без регистрации. Если зарегистрироваться, то покупки можно совершать существенно дешевле. На целых 25 процентов.
А подписавшись на рассылку можно получить ещё 5 процентов скидки на первую покупку.
Проверяйте спам. Мне письмо на скидку в 5 процентов попало в спам.
Искать товары можно по разделам: Макияж, Ароматы, Новинки, Аутлет и так далее.
В каждом разделе есть подразделы: Лицо, глаза, губы в макияже, например.
Ароматы можно искать по коллекциям и даже по семействам. Очень интересно. Скажем, вы любите древесные ароматы и можете открыть именно их.
Но в мобильной версии навигация в этом плане менее удобна, чем на большом экране компьютера. Но заказы на любом сайте удобней делать на компе, лично мне.
АКЦИИ / ИНТЕРЕСНЫЕ ФИШКИ
На сайте всегда много акций. Они переодически меняются, я примерно месяц наблюдала прежде чем сделать заказ.
Нажимаем, что же там есть. В данный момент уже сменились акции, из этих есть не всё.
Единственный минус, не все акции суммируются. Но это было бы уже слишком жирно.
В принципе даже можно не заходить в раздел акции, кладёте товар в корзину и внизу есть информация о всех доступных акциях.
Тоже интересная штука. Нужно предоставить доступ к камере и можно примерить помаду или тени на своё фото.
Я пробовала. Помада ещё ничего, а тени на мне смотрелись ужасно и все на "одно лицо".
Отвечают очень быстро. Я задавала вопрос по поводу выбора средства.
И в подарок за обращение ещё дали промокод на следующую покупку.
Подарками и промокодами буквально заваливают. После покупки пришёл другой промокод. Выбрать зеркало или скидку.
Таким образом у меня уже три промокода, если я соберусь что-то ещё заказать. Глаза разбегаются, какой выбрать.
Если обращение не касается выбора средств и вопрос технического характера, то ваш вопрос направят к техническим специалистам.
На сайте есть функция, оставить отзыв. За это дают 500 рублей на следующую покупку. Но самое интересное не это. Там можно оставить ссылку на отзыв на сайте Irecommend и на аккаунт. (И не только на наш сайт, но и другие площадки). И вот у меня не крепилась ссылка на аккаунт и пришлось обращаться в тех. поддержку.
В итоге я разместила отзыв на новый парфюм, мне дали ещё один промокод (теперь у меня их уже 4).
Но самое обидное, ссылка на наш сайт пока не крепится, в службе поддержки сказали: "временные неполадки". Надеюсь, починят. Функция интересная и как всегда я самая везучая, на мне всё сломалось.
____________
Также советую подписаться на рассылку. Много спама сайт не шлёт, но переодически предлагает бесплатно прислать миниатюры, оплатив только доставку. К примеру, мне предлагали их знаменитый тон "Luminous Silk" 5 мл и три новых парфюма в миниатюре. Я этим воспользовалась, но решила к заказу ещё добавить тушь. Давно хотела её попробовать.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ / МОЙ ЗАКАЗ
Ну рассказывать алгоритм заказа подробно не буду, там всё очень просто. Как А+Б. Выбираем товар, если есть сомнения пишем он-лайн консультанту, советуемся.
Переходим в оформлению. Если вы хотите доставку на дом, нужно заполнять адрес полностью, а если в пункт выдачи, то домашний адрес можно не писать.
ОПЛАТА
Оплатить можно сразу картой на сайте, за это дадут ещё 5 процентов скидку и миниатюру помады в подарок. Принимают только карты Visa, MasterCard, Мир. Виртуальные нет.
Или оплатить при получении, как картой, так и наличными.
После оплаты сразу приходит СМС-уведомление и емейл уведомление со списком заказа, уведомление об оплате и электронный чек.
Вот посмотрите СКОЛЬКО я получила за покупку всего навсего туши для ресниц.
ДОСТАВКА
Такой быстрой доставки я не встречала нигде. Заказ разместила 1 мая и 2 его уже можно было забирать из постамата. И это учитываю выходные, праздники и карантин.
Бесплатно заказ повезут от суммы покупки 3000 руб.
Если заказ на меньшую сумму, то курьер будет стоить 200 руб., пункт выдачи-150 руб. Недорого. Совсем недорого.
Заказ приходит в коробке с пломбой.
Написано, что нужно вскрывать при курьере. Я забирала из пункта выдачи. Сразу сфотографировала, что коробка не повреждена, открыла и проверила содержимое.
Внутри дополнительной коробки нет. Лежит накладная и в "мишуре" весь товар.
И вот наглядно, всё было по списку, ничего не забыли и не перепутали.
Комментарии тут излишни. Да, на многих сайтах сейчас дают подарки за покупку. Но как правило за гораздо большую сумму покупки. А тут за одну позицию подарки явно перевешивают и просто приятно.
Обновление от 09.06.2020.
Есть информация, что подарков сейчас на сайте стали давать меньше. Или 5 семплов или по промокоду что-то. Возможно, из-за ситуации неблагоприятной для бизнеса, сайт стал чуть менее щедрым.
Поэтому, обязательно проверяйте корзину перед оплатой! Проверяйте внимательно.
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
К минусам заказов на официальных сайтах марок в России, это касается не только Армани, можно отнести завышенные цены. Так было раньше. Сейчас мир перевернулся с ног на голову и цены надо мониторить. Но НИГДЕ вам не дадут такого количества подарков за покупку одной туши. И лучше я немного переплачу и порадуюсь подаркам. Сравнила тушь, которую я купила, с ценой в Сефора. Она там чуть дороже и только при покупке на 3000 руб. мне дадут один пробник туалетной воды от Армани. Ноу коммент.
Очень понравился сайт Armanibeauty. Щедрый, понятный, клиентоориентированный.
Рекомендую!
По теме:
Новинка >>>Ocean di Gioia от Армани
Сайт UrbanDecay
Сайт Farfetch -много люкса
Сайт ASOS
Сайт YSLbeauty перепутали помаду, но претензии не принимаются
Сайт Лукфантастик
Аутлет The Mall Флоренция