Опубликовано 13 Май, 2020 - 19:32

Хочу рассказать вам про замечательный сайт Armanibeauty и поделиться приятными впечатлениями.

Раньше я была знакома с продукцией от модного дома Армани, но покупала или в Сефора в Европе или с Британского сайти Филюник их косметику. Парфюм, обычно, в ДьютиФри. Но а сейчас, в свете изоляции шопинг переключился в направлении онлайн и я очень рада что зашла на этот сайт. Такой щедрости я ранее не встречала.

ИНТЕРФЕЙС САЙТА

Сайт сделан удобно. Всё логично и интуитивно понятно. На главной странице можно увидеть новинки.

Цены указаны для покупателей без регистрации. Если зарегистрироваться, то покупки можно совершать существенно дешевле. На целых 25 процентов.

А подписавшись на рассылку можно получить ещё 5 процентов скидки на первую покупку.

Проверяйте спам. Мне письмо на скидку в 5 процентов попало в спам.

Искать товары можно по разделам: Макияж, Ароматы, Новинки, Аутлет и так далее.

В каждом разделе есть подразделы: Лицо, глаза, губы в макияже, например.

Ароматы можно искать по коллекциям и даже по семействам. Очень интересно. Скажем, вы любите древесные ароматы и можете открыть именно их.

Но в мобильной версии навигация в этом плане менее удобна, чем на большом экране компьютера. Но заказы на любом сайте удобней делать на компе, лично мне.

АКЦИИ / ИНТЕРЕСНЫЕ ФИШКИ

На сайте всегда много акций. Они переодически меняются, я примерно месяц наблюдала прежде чем сделать заказ.

• Есть раздел: Акции

Нажимаем, что же там есть. В данный момент уже сменились акции, из этих есть не всё.

Единственный минус, не все акции суммируются. Но это было бы уже слишком жирно.

В принципе даже можно не заходить в раздел акции, кладёте товар в корзину и внизу есть информация о всех доступных акциях.

• Функция Примерить макияж

Тоже интересная штука. Нужно предоставить доступ к камере и можно примерить помаду или тени на своё фото.

Я пробовала. Помада ещё ничего, а тени на мне смотрелись ужасно и все на "одно лицо".

• Функция Он-лайн чат

Отвечают очень быстро. Я задавала вопрос по поводу выбора средства.

И в подарок за обращение ещё дали промокод на следующую покупку.

Подарками и промокодами буквально заваливают. После покупки пришёл другой промокод. Выбрать зеркало или скидку.

Таким образом у меня уже три промокода, если я соберусь что-то ещё заказать. Глаза разбегаются, какой выбрать.

Если обращение не касается выбора средств и вопрос технического характера, то ваш вопрос направят к техническим специалистам.

На сайте есть функция, оставить отзыв. За это дают 500 рублей на следующую покупку. Но самое интересное не это. Там можно оставить ссылку на отзыв на сайте Irecommend и на аккаунт. (И не только на наш сайт, но и другие площадки). И вот у меня не крепилась ссылка на аккаунт и пришлось обращаться в тех. поддержку.

В итоге я разместила отзыв на новый парфюм, мне дали ещё один промокод (теперь у меня их уже 4).

Но самое обидное, ссылка на наш сайт пока не крепится, в службе поддержки сказали: "временные неполадки". Надеюсь, починят. Функция интересная и как всегда я самая везучая, на мне всё сломалось.

____________

Также советую подписаться на рассылку. Много спама сайт не шлёт, но переодически предлагает бесплатно прислать миниатюры, оплатив только доставку. К примеру, мне предлагали их знаменитый тон "Luminous Silk" 5 мл и три новых парфюма в миниатюре. Я этим воспользовалась, но решила к заказу ещё добавить тушь. Давно хотела её попробовать.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ / МОЙ ЗАКАЗ

Ну рассказывать алгоритм заказа подробно не буду, там всё очень просто. Как А+Б. Выбираем товар, если есть сомнения пишем он-лайн консультанту, советуемся.

Переходим в оформлению. Если вы хотите доставку на дом, нужно заполнять адрес полностью, а если в пункт выдачи, то домашний адрес можно не писать.

ОПЛАТА

Оплатить можно сразу картой на сайте, за это дадут ещё 5 процентов скидку и миниатюру помады в подарок. Принимают только карты Visa, MasterCard, Мир. Виртуальные нет.

Или оплатить при получении, как картой, так и наличными.

После оплаты сразу приходит СМС-уведомление и емейл уведомление со списком заказа, уведомление об оплате и электронный чек.

Вот посмотрите СКОЛЬКО я получила за покупку всего навсего туши для ресниц.

ДОСТАВКА

Такой быстрой доставки я не встречала нигде. Заказ разместила 1 мая и 2 его уже можно было забирать из постамата. И это учитываю выходные, праздники и карантин.

Бесплатно заказ повезут от суммы покупки 3000 руб.

Если заказ на меньшую сумму, то курьер будет стоить 200 руб., пункт выдачи-150 руб. Недорого. Совсем недорого.

Заказ приходит в коробке с пломбой.

Написано, что нужно вскрывать при курьере. Я забирала из пункта выдачи. Сразу сфотографировала, что коробка не повреждена, открыла и проверила содержимое.

Внутри дополнительной коробки нет. Лежит накладная и в "мишуре" весь товар.

И вот наглядно, всё было по списку, ничего не забыли и не перепутали.

Комментарии тут излишни. Да, на многих сайтах сейчас дают подарки за покупку. Но как правило за гораздо большую сумму покупки. А тут за одну позицию подарки явно перевешивают и просто приятно.

Обновление от 09.06.2020.

Есть информация, что подарков сейчас на сайте стали давать меньше. Или 5 семплов или по промокоду что-то. Возможно, из-за ситуации неблагоприятной для бизнеса, сайт стал чуть менее щедрым.

Поэтому, обязательно проверяйте корзину перед оплатой! Проверяйте внимательно.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

К минусам заказов на официальных сайтах марок в России, это касается не только Армани, можно отнести завышенные цены. Так было раньше. Сейчас мир перевернулся с ног на голову и цены надо мониторить. Но НИГДЕ вам не дадут такого количества подарков за покупку одной туши. И лучше я немного переплачу и порадуюсь подаркам. Сравнила тушь, которую я купила, с ценой в Сефора. Она там чуть дороже и только при покупке на 3000 руб. мне дадут один пробник туалетной воды от Армани. Ноу коммент.

Очень понравился сайт Armanibeauty. Щедрый, понятный, клиентоориентированный.

Рекомендую!

По теме:

Новинка >>>Ocean di Gioia от Армани

Сайт UrbanDecay

Сайт Farfetch -много люкса

Сайт ASOS

Сайт YSLbeauty перепутали помаду, но претензии не принимаются

Сайт Лукфантастик

Аутлет The Mall Флоренция

❤️ Marsi ❤️рекомендует
Вот это да! Столько подарков и приятного бренда! ❤️
13.05.2020
Ого! Впервые вижу, чтобы подарков было больше, чем покупок!
13.05.2020
Да, это один из самых щедрых сайтов на моей памяти.
13.05.2020
Как интересно. А в адресе сайта и ком и ру- это нормально?
13.05.2020
Думаю нет, но название ветки не я создавала, уже же было 9 отзывов до меня. Вы просто наберите в поисковике ArmaniBeauty (можно даже по-русски) и сразу на него попадёте
13.05.2020
Заметила, что этой весной бренды стали щедры на подарки. Я заказывала пудру clarins, тоже положили несколько миниатюр из новой коллекции. 😊
13.05.2020
Да, я тоже заметила. Думаю причина в сильном спаде продаж, заманивают покупателей как могут
13.05.2020
Надо отовариться там как-нибудь?
13.05.2020
Попробуйте, косметика классная, за редким исключением
14.05.2020
Хотя, я вспомнила, кажется я видела ваш отзыв, значит покупали уже там 😉
Обознались))
Щедрый они на пробники, конечно :). Давненько ничего подобного не встречала
14.05.2020
Круто! Столько подарочков за одну позицию заказа!
Ага))
15.05.2020
Шикарный сайт!!! Столько приятных сюрпризов!
09.06.2020
Автор, вам должно быть стыдно! Люди сейчас прочитают ваш отзыв, сделают заказ и в итоге ничего не получат, потому что там сейчас при использовании промокода не дают никаких семплов. Советую изменить отзыв и написать предупреждение, что это только вам так повезло (на самом деле не повезло и магазин просто использует вас в качестве обмана других людей).
09.06.2020
Вы несёте бред. Во-первых, магазин всегда за покупку даёт подарки( до 5 семплов) БЕЗ промокода. Плюс помада за оплату онлайн. Плюс переодически бывают дополнительные промокоды. Подарков всегда много и об этом пишут ВСЕ авторы в этой ветке. Во-вторых, при оформлении заказа в корзине отображаются все бесплатные подарки и если вам их мало, то можете не оформлять заказ. На момент размещения моего отзыва на сайте информация была актуальна. Что сейчас дают на сайте в подарок я не знаю, и знать не обязана. Возможно посмотрю и если посчитаю нужным внесу корректировку. Вы можете написать свой отзыв если сайт вас чем-то обидел
09.06.2020
Не надо думать что заказы оформляют слепые или умалишённые. У всех своя голова на плечах.
09.06.2020
Только что зашла на сайт, бросила одну позицию в корзину и сразу отобразилось 5 семплов в подарок БЕЗ промокода. Плюс есть много вариантов подарков с промокодом, очень интересных. Не знаю с чего у вас так подгорело, может вы пытались делать покупки на каком-то левом сайте
02.09.2020
Вот это крууууть♥️ пошла изучать сайт!
Спасибо за отзыв!