Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 22:17

неделя или более
    124 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Недавно я решила заказать себе какие-нибудь витаминки. Начала бродить по сайту Аптеки, смотреть цены, читать отзывы. И набрела на марку Арнебия. Оказалось, у них есть шипучие таблетки в тубах. Причем варианты были разные: Магний; Кальций + Витамин Д3; Мультивитамины; Ниацин + фолиевая кислота; а также Витамин С + селен + цинк.

Я выбрала как раз последний вариант, потому что фолиевую кислоту и витамины группы В я и так сейчас принимаю (таблетки Ангиовит), витамин Д тоже пью отдельно (препарат Детримакс), как и железо (Сорбифер дурулес). А вот витамин С никогда не повредит, особенно если он с селеном и цинком.

Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк
Стоимость у "шипучек" была более чем бюджетная, поэтому я их быстренько заказала и попробовала. Теперь расскажу и вам о своем опыте.

💠 Общая информация 💠

• Название: Биологически активная добавка Витамин С + Селен + Цинк

• Марка: Арнебия

• Производитель: Германия

• Количество: 20 шипучих таблеток по 4,3 гр.

• Стоимость: 124 руб.

• Место покупки: интернет-аптека

💠 Упаковка 💠

Витамины Арнебия продаются в большой пластиковой тубе, без дополнительной картонной упаковки.

Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк
Оформление обычное, в спокойных тонах. Туба устойчиво стоит на полочке. Под крышечкой имеется защитное кольцо, которое удаляется при первом вскрытии. Затем упаковка закрывается плотно, хранить ее удобно.
Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк
Вся необходимая информация о БАДе напечатана на тубе:
Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка, селена и витамина С.

Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 шипучая таблетка в день) обеспечивает суточную потребность в

цинке на 33%* 5 мг

селене на 79%* 0,055 мг

витамине С на 133%* 80 мг

Очень неплохое содержание витаминок, особенно здесь много витамина С, который способен поддержать организм при простудах или в холодное время года.

💠 Инструкция, состав 💠

Состав БАД Арнебия такой:

Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); сорбит (влагоудерживающий агент); карбонат натрия (регулятор кислотности); инулин; L-аскорбиновая кислота (витамин С); крахмал картофельный; трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); глюконат цинка; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5'-фосфат натрия (краситель); селенат натрия.

Я не разбираюсь в составах лекарственных препаратов, но заметила тут наличие подсластителей, ароматизаторов и красителей. Витамин С также здесь содержится. А на первой позиции - лимонная кислота.

Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк

О пользе витаминов, входящих в БАД:

Цинк встречается во всех клетках организма, он необходим для многочисленных ферментативных реакций, включая детоксикацию. Цинк важен для синтеза и активности многих гормонов, таких как гормон роста и инсулин, а также половые гормоны. Он служит для нормального функционирования иммунной системы и залечивает раны. Еще цинк нужен для синтеза белков и ДНК.

Cелен - мощный антиоксидант и важный микроэлемент с разнообразными омолаживающими свойствами. Когда в клетках организма уменьшается содержание селена - а так всегда происходит с возрастом, - иммунная система расстраивается и оказывается более подвержена инфекциям и болезням сердца. На сегодняшний день известно, что селен является мощным иммуностимулирующим и канцеростатическим агентом, обладающим широким спектром воздействий на здоровье. Нет другого минерала, который был бы столь жизненно важен для антиокислительных защитных механизмов организма.

Установлено, что он действует как элемент, противодействующий образованию опухолей. Селен необходим для нормального функционирования сердца, печени и поджелудочной железы, а также для обеспечения эластичности тканей.

Витамин С - важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

💠 Мой опыт применения 💠

Я очень удачно купила "шипучки" от Арнебии, потому что пару недель назад сын простыл. А я обычно тут же подхватываю простуду от него, редко удается избежать заболевания.

Решила пить ежедневно Арнебию, как и рекомендуют, 1 таблетку в день. Болеть совсем не хотелось.

Таблетки внушительных размеров:
Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк
Я растворяла таблетку в стакане воды. Она шипела так активно, что брызги летели во все стороны) Растворялась без остатка и очень быстро.
Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк
В итоге получался напиток желтенького цвета по типу лимонада, с пузырьками. На вкус приятный, с легкой кислинкой, сладенький, но без химического привкуса.
Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк
"Шипучка" пьется легко и приятно. Ее нужно принимать во время еды. Я пила около 2,5 недель. Как только ребенок разболелся и я почувствовала, что нос начало свербить, горло першить, начала пить эти витаминки ежедневно, но и свои обычные витамины (Сорбифер, Ангиовит, Детримакс) принимать продолжала.

Конечно, принимала и обычные меры: промывала нос, полоскала горло раствором фурацилина, рассасывала любимые леденцы Аджисепт. В итоге не заболела! А предпосылки были. Думаю, БАД Арнебия также внесла свой вклад! Витамин С в плане иммунитета не заменим.

Никакой аллергии, проблем с ЖКТ данный БАД не вызвал.

Я уже купила вторую упаковку Арнебии, потому что муж тоже подсел на эти витаминки. Особенно мне понравилась их цена, очень бюджетная.

💠 Итоги 💠

Рекомендую купить и попробовать БАД Арнебия с витамином С, селеном и цинком. Мне витаминки очень понравились, планирую купить и другие варианты от производителя.

Витамины Арнебия витамин С, селен, цинк

Плюсы:

• Удобная упаковка,
  • Таблетки - шипучие,
  • Хорошее содержание витаминов,
  • Получается вкусный газированный напиток,
  • Нужно принимать один раз в день,
  • Недорогие,
  • В комплексе мер помогли избежать простуды.

Желаю всем здоровья и приятных покупок! 💋

Витаминки-мармеладки для иммунитета

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Производитель Германия
  • Цена/качество
  • Эффективность
Irina T.рекомендует
23.11.2021
Отличный БАД. Люблю шипучки
24.11.2021
Присмотрюсь. Как раз что-то нужно купить.
Принимала недавно подобные, вкусненький напиток получается😋😉
24.11.2021
Тоже захотела купить. Нравятся такие растворчики, да еще недорого.
24.11.2021
Попробуй. Вкусненько и полезно)
Хорошие витамины
Возьму на заметку этот БАД 😇