Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 19:24

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про дезодорант Fa Ритмы острова Фиджи Dream - аромат арбуза и иланг-иланга. Я его совсем не поняла. Несколько месяцев пыталась уловить арбуз. А удалось ли мне?

Описание:

Раскаленное солнце в бескрайнем синем небе, раскатистые океанские волны омывают пустынный пляж с белым песком, в воздухе витает аромат экзотических цветов и фруктов — так можно описать пребывание на прекрасном острове Фиджи. Ароматическая композиция дезодоранта-спрея «Ритмы островов. Fiji Dream» — это возможность насладиться яркостью грез и фантазий на тему летнего отдыха в одном из самых прекрасных уголков нашей планеты. Дезодорант-аэрозоль действует деликатно, мягко и эффективно. Производитель обещает долговременную защиту и свежесть — целых 48 часов без неприятного запаха пота и пятен на одежде. Soft & Precise Spray — система распыления, благодаря которой обеспечивается точность нанесения дезодоранта. Дерматологические тестирования позволили убедиться, что средство не вызывает покраснений и раздражений кожного покрова. Парфюмерная композиция состоит из ярких нот сочного арбуза, терпких аккордов граната, томных оттенков жасмина, благоухания иланг-иланга и мангостина, чувственных полутонов сандала и кремового мускуса. Наслаждайтесь мечтами и роскошным ароматом Fiji Dream!

Fa Ритмы острова Фиджи Dream
Дезодорантами я пользуюсь очень редко, но в моем шкафчике он всегда должен быть, «на всякий случай» так сказать. Летом захотелось чего-то сладенького, и выбрала дезодорант от Fa.

Butane, Alcohol denat. (17,2%), Propane, Isobutane, Triethyl Citrate, Parfum, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-3 Caprylate, Butyloctanoic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Geraniol, Citral.

Скажу сразу, я не верю в сказку о том, что дезодорант спасёт от пота. Такого не бывает. Дезодорант использую чаще летом, после душа, ради аромата, не для защиты. Я не страдаю сильным потоотделением, даже в жару.

Рассмотрим все плюсы дезодоранта Fa Ритмы острова Фиджи Dream:

1. Яркая упаковка. Именно она мне понравилась, именно из-за яркой упаковки я купила этот дезодорант.

2. Удобная система распыления. Бывают дезодоранты, у которых система распыления непонятно как сделана - брызгаешь на себя, попадаешь на стенку. У дезодоранта Fa Ритмы острова Фиджи Dream с распылителем все нормально.

3. Не раздражает кожу. После применения дезодоранта, нет покраснений и раздражений кожи.

Fa Ритмы острова Фиджи Dream

На этом все плюсы закончились для меня! Рассмотрим минусы, и почему я его больше не куплю:

1. Аромат. Ужасный, химозный аромат. Я пыталась найти в нем арбуз, гранат, жасмин и тд - нет там такого. Запах обычного, дешевого дезодоранта, который моментально выветривается после нанесения.

2. Защита на 48 часов. Полный обман. Я уже писала, что не страдаю этим. Если у вас есть проблемы с потоотделением, дезодорант Fa Ритмы острова Фиджи Dream спасёт вас, максимум на час, не более.

3. Большой расход. Учитывая что я им пользуюсь очень редко, мне его хватило примерно на 10 применений. Но, я пыталась найти обещанные нотки фруктов и цветов.

4. Состав. Его лучше не смотреть! Я редко вчитываюсь в состав таких средств ухода, а тут глянула и ужаснулась!

Fa Ритмы острова Фиджи Dream

Больше я его не куплю однозначно. Лучше выбрать более дорогой, но рабочий дезодорант.

Не думаю что он кому-то подойдёт и понравится. Не рекомендую его, совсем!

Другие средства для тела:

Легкий крем для тела

Шоколадный скраб для тела

Любимый мусс для тела

Крем для рук Neutrogena

Любимый корейский крем для рук

Отличный, бюджетный крем для рук

Любимый гель для душа

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой расход
  • Не раздражает кожу
  • Удобная система распыления
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Аромат
  • Защита
  • Состав
TY-ALне рекомендует
18.12.2019
Состав точно лучше не смотреть, советую выбирать натуральные бренды, если это важно!)
18.12.2019
Я редко смотрю составы таких средств. В следующий раз закажу с iHerb, гляну что у них есть
18.12.2019
С лета хочу купить этот дезик, но мне кажется при моём потоотделении он будет слабым.
Не советую. Лучше выбрать что-то у рексоны, например 😊
не люблю дезодоронты от ФА, очень слабые 🤢
Я бы сказала - никакие 😁
Судя по описанию, продукт так себе. Нужно запомнить и не подходить к нему.
18.12.2019
Это очень правильное решение, не подходить 😁
19.12.2019
Я не страдаю сильным потоотделением, даже в жару.
Повезло 😊
Я, кстати, тоже 😊
19.12.2019
Да, я иногда смотрю какие у людей комплексы из-за этого, печально.