Забрела я как-то в магазин косметики "Ив Роше" в первый раз за столько лет, и, наверное, последний.
Побродив туда-сюда, рещила ничего не покупать, но на выходе была поймана консультантом 😊 Девушка показала мне полку с маленькими упаковками гелей для душа. Ну и, естественно, не смогла устоять и решила попробовать вот этот гель "Карамельное яблоко".
Понравился запах- то ли Рождество, то ли яблочный пирог, сразу ассоциации с чем-то вкусным.
Главный недостаток этого геля - то, что им невозможно мыться. Да, аромат приятный, но он из серии "на один раз"- вдохнуть, чтобы повысить настроение, да и то изредка,жаль, что этого не понимаешь сразу, на то и расчет, видимо, чтобы лисицу сыр пленил 😊
На каждый день этот запах, считаю, кошмарен.
И вот стою я в душе,наношу на кожу, а он.. а он не пенится от слова "совсем".Нет, я не утверждаю, что должна быть в пене аки голливудская звезда, но помыться-то надо как-то?? Может,я что-то делала не так? И воды больше добавляла, и в ладонях, мочалке вспенивала, все тщетно, ощущение было таким, что просто водишь по телу руками каким-то приятным лосьоном для тела с неким подобием пузырьков, которые играют роль пены.
Спасибо, Ив Роше, но такого ужасного качества за цену в 90 рублей, а это немало за такой "пробник", не ожидала. В погоне за ароматом упустили главное- как мыться-то этим, а??
Итог:
Купите обычный гель для душа,даром, что ароматов сейчас куча всяких-разных, да и дешевле выйдет.
Запах- на один раз,надоедливый очень, туалетную воду с таким ароматом боюсь даже представить.
Желания покупать косметику такого качества по завышенным раза в два ценам- нет.
Не рекомендую.