Опубликовано 13 Май, 2021 - 23:31

Приветствую постоянных и вновь прибывших читателей.

Без всяких длинных подводок хочу поделиться с Вами хорошим скрабом для тела:

Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"

Недавно я познакомилась с новым для меня брендом INNATURE, который специализируется на производстве натуральной косметики. Свое знакомство я начала с приобретения скраба для тела, так как мой прошлый скраб закончился.
Кстати, INNATURE - российский бренд, и это очень радует.

Общая информация:

Wildberries

4fresh

Ozon

​​
Официальный сайт: Тык(здесь можно ознакомиться с ассортиментом бренда и ценами, однако купить товар на сайте нельзя).

УПАКОВКА:

Скраб упакован в стандартную банку - шайбу. Это, на мой взгляд, самая удобная упаковка для таких средств.

Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"

Баночка выполненная из плотного коричневого пластика и крепко закручивается пластиковой крышкой.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
На крышке и по периметру банки наклеены этикетки с логотипом бренда и описанием товара.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Ещё одна этикетка присутствует на дне банки.​​​​Это самая информативная этикетка. Здесь указан состав скраба, способ применения, сроки хранения и информация о производителе.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"

Открутив крышечку мы видим специальный пластиковый клапан с небольшим отростком (для удобства открытия).

СОСТАВ:

Dead Sea Sal (соль Мертвого моря), Ribes Nigrum, Rubus Caesius, Fragaria Vesca (Strawberries) Extract, Corylus Avellana, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), клюква, Litchi Chinensis (Lychee) Extract (экстракт личи), Ribes Nigrum (Black Curant) Seed (семена черной смородины), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Tocopherol (витамин Е), CI 77007 (Ultramarine) (натуральный пигмент ультрамарин), Parfum.

Состав превзошёл все мои ожидания. На первом месте в списке ингредиентов находится соль мёртвого моря. После соли располагаются различные экстракты и другие полезные компоненты: масла и витамины.

Не нарушая традицию, я прогнала состав через сайт проверки составов. "Экоголик" полностью одобрил состав.

Проверка состава

Консистенция, цвет, аромат:

Первое, что бросается в глаза - это цвет. Очень нежный, я бы сказала, что это цвет смородинового джема с белым шоколадом.

Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"

У скраба очень плотная консистенция. Набрав на ложечку некоторое количество продукта, след не затягивается.

Консистенция скраба
Кроме того мы видим в консистенции большое количество соли. И ещё я заметила чёрные вкрапления. Это тертые ягоды чёрной смородины.

Отдельно хотелось бы рассказать об аромате. Я от него в восторге. Это воспоминания из детства! Черносмородиновое варенье с молоком. Аромат очень конфетный мягкий. Для меня этот аромат - настоящая ароматерапия. Кстати, он остаётся на коже, даже после смывания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ:

Я использую данный скраб в соответствии с рекомендациями производителя.

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

Перед этим я принимаю душ и очищаю тело.

После душа или расслабляющей ванны я наношу скраб на участки требующие дополнительного удаления ороговевших клеток.

Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Скраб распределяется очень равномерно, кожу не травмируют, но удаляет ороговевший слой кожи очень хорошо. В процессе распределения скраба по телу он взбивается в кремообразную массу белого цвета.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
После смывания скраба водой он превращается в увлажняющую эмульсию. Этот эффект достигается за счёт содержания масел в скрабе.

Расход:

Скраб расходуется очень экономично. Чайной ложки достаточно на одно применение для всего тела. Объем банки большой - 250 грамм.

После применения скраба кожа остаётся увлажненной и гладкой.

Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Я часто пользуюсь этим скрабом перед эпиляцией для предотвращения врастания волос.

ВЫВОД:

Скраб для тела Innature "Масло макадамии и черная смородина" помогает мне делать мою кожу красивой и гладкой. Я могу рекомендовать этот скраб и другим. Мало кому он может не понравиться.
Ставлю ему 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.

Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывать
  • Натуральный
  • Не сушит кожу
  • Увлажнение
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Не нашла
BeautyAnya.blogрекомендует
13.05.2021
Отличный скраб!
🙃🙃🙃
14.05.2021
Ох да, скрабы у них шикарные!
Согласна!
14.05.2021
Знакома с данным брендом, уверена, что аромат просто шикарный😍
Да, аромат сказочный
Отличные свойства у скраба
Очень хороший скраб
14.05.2021
Какой прикольный на вид, да и по действию, скраб)
Ага, аж скушать хочется 🙃
Шикарный скраб ❤️
Был такой скраб, запах бомба
Ага. Запах - мечта
Классный скраб 👍
Отличный скраб)
Шикарное средство ⭐
15.05.2021
Какой классный! Я пока выбрала черешневый, но и такой как у вас попробовала бы с удовольствием!)))