Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую постоянных и вновь прибывших читателей.
Без всяких длинных подводок хочу поделиться с Вами хорошим скрабом для тела:
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Недавно я познакомилась с новым для меня брендом INNATURE, который специализируется на производстве натуральной косметики. Свое знакомство я начала с приобретения скраба для тела, так как мой прошлый скраб закончился. Кстати, INNATURE - российский бренд, и это очень радует.
Общая информация:
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Бренд: INNATURE; Название: Натуральный скраб для тела "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"; Объем: 250 мл.; Цена: 379 рублей;
Официальный сайт: Тык(здесь можно ознакомиться с ассортиментом бренда и ценами, однако купить товар на сайте нельзя).
УПАКОВКА:
Скраб упакован в стандартную банку - шайбу. Это, на мой взгляд, самая удобная упаковка для таких средств.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Баночка выполненная из плотного коричневого пластика и крепко закручивается пластиковой крышкой.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
На крышке и по периметру банки наклеены этикетки с логотипом бренда и описанием товара.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Ещё одна этикетка присутствует на дне банки.Это самая информативная этикетка. Здесь указан состав скраба, способ применения, сроки хранения и информация о производителе.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Открутив крышечку мы видим специальный пластиковый клапан с небольшим отростком (для удобства открытия).
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Состав превзошёл все мои ожидания. На первом месте в списке ингредиентов находится соль мёртвого моря. После соли располагаются различные экстракты и другие полезные компоненты: масла и витамины.
Не нарушая традицию, я прогнала состав через сайт проверки составов. "Экоголик" полностью одобрил состав.
Проверка состава
Консистенция, цвет, аромат:
Первое, что бросается в глаза - это цвет. Очень нежный, я бы сказала, что это цвет смородинового джема с белым шоколадом.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
У скраба очень плотная консистенция. Набрав на ложечку некоторое количество продукта, след не затягивается.
Консистенция скраба
Кроме того мы видим в консистенции большое количество соли. И ещё я заметила чёрные вкрапления. Это тертые ягоды чёрной смородины.
Отдельно хотелось бы рассказать об аромате. Я от него в восторге. Это воспоминания из детства! Черносмородиновое варенье с молоком. Аромат очень конфетный мягкий. Для меня этот аромат - настоящая ароматерапия. Кстати, он остаётся на коже, даже после смывания.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ:
Я использую данный скраб в соответствии с рекомендациями производителя.
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
Перед этим я принимаю душ и очищаю тело.
После душа или расслабляющей ванны я наношу скраб на участки требующие дополнительного удаления ороговевших клеток.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Скраб распределяется очень равномерно, кожу не травмируют, но удаляет ороговевший слой кожи очень хорошо. В процессе распределения скраба по телу он взбивается в кремообразную массу белого цвета.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
После смывания скраба водой он превращается в увлажняющую эмульсию. Этот эффект достигается за счёт содержания масел в скрабе.
Расход:
Скраб расходуется очень экономично. Чайной ложки достаточно на одно применение для всего тела. Объем банки большой - 250 грамм.
После применения скраба кожа остаётся увлажненной и гладкой.
Натуральный скраб для тела INNATURE "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА"
Я часто пользуюсь этим скрабом перед эпиляцией для предотвращения врастания волос.
ВЫВОД:
Скраб для тела Innature "Масло макадамии и черная смородина" помогает мне делать мою кожу красивой и гладкой. Я могу рекомендовать этот скраб и другим. Мало кому он может не понравиться. Ставлю ему 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.