Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 21:39

Говорят, у женщины должен быть один аромат духов. Без сомнения, духи "L' Imperatrice 3" заслуживают оказаться любимыми и единственными у многих представительниц прекрасного пола. Чего заслуживает только название. Как только я услышала название, сразу решила, что эти духи должны оказаться в моей косметичке. А аромат пленил меня окончательно. Цена оказалась достаточно приемлемой для духов этого класса. Все сошлось)

Дизайн флакона полностью соответствует названию. Поистине аристократичная простота. Я обожаю такой лаконичный и простой дизайн. Это всегда выглядит дорого и стильно. Сама жидкость нежно розового цвета. Флакончик достаточно тяжелый и качественно выполнен.

Неудивительно, что эти духи пользуются такой популярностью и многие покупают их несколько раз. Итак, разберемся, что же так привлекает нас в этом аромате.

Верхние ноты: розовый перец, ревень, красная смородина.

Ноты сердца: арбуз, жасмин.

Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, лимонное дерево.

Такой состав больше подходит для молодых девушек, воздушных и привлекательных. Я использую эти духи в дневное время.

Единственное разочарование это стойкость. Стойкость я бы оценила на 4 с плюсом. Я не могу сказать, что они выветриваются за пару часов. Но сравнительно с духами, которые оставляют тонкий аромат даже после стирки или же берут своим запахом в плен весь шкаф, тут они явно проигрывают. Даже сравнив их с духами фирмы Guerlain, они также дают слабину.

В связи с такой популярностью, возникает масса подделок. Я дам пару советов, как отличить оригинал от подделки. Все очень просто.

1. Цвет. У оригинала жидкость нежно розового цвета, у подделок она чаще темнее.

2. Колпачок. У оригинала он тяжелый и хорошо выполнен.

3. Распылитель. У оригинала он белого цвета.

4. Дно. На дне флакона должна надпись "EAU DE TOILETTE"

5. Запах. Конечно, нужно обратить внимание и на запах. Его не спутаешь ни с чем. 😉

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Дизайн
  • Свежий
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Нет шлейфа
Таисия Петроварекомендует