Однажды я услышала, что если ты не чувствуешь на себе аромат, значит он полностью тебе подходит, сливается с тобой в единое целое. И действительно, есть ароматы, которые растворяются на твоей коже, и лишь легкий отголосок напоминает о себе, а есть ароматы которые тебя преследуют, надоедают, напоминают о себе каждую минуту, навязчиво и удушающие.
Именно за свою ненавязчивость я полюбила L`Imperatrice 3, вы знаете, им невозможно переборщить.
Это универсальный аромат в меру сладкий, в меру свежий, в меру цитрусовый.
Кому подойдет аромат:
Подойдет всем романтичным девушкам и женщинам, которые не любят тяжелые шипровые и пудровые запахи. Очень уместен будет для молодых девушек.
Время для аромата:
Аромат весенний и летний, он подойдет как в качестве дневного так и вечернего варианта.
Женский аромат L`Imperatrice 3 от Dolce&Gabbana из серии Anthology.
Семейство ароматов: фруктовые, цветочные, восточные. Следует рассматривать в первую очередь в качестве дневного парфюма для теплого времени года.
- Начальные ноты: розовый перец, ревень, киви.
- Ноты сердца: арбуз, цикламен, жасмин.
- Базовые ноты: мускус, сандал, лимонник китайский.
Аромат обсалютно гармоничный и при этом многосложный. Есть в нем кроме ноток киви, арбуза и розового цикломена,- нотки сандала, мускуса и яркого жасмина, которые добавляют легкую остроту, многогранность, делают аромат роскошным.
Раскрываясь на коже сначала чувствуются нотки сладких цветов и ягод, затем ощущается арбузная свежесть, легкость с тонкой перчинкой. Китайский лимонник выражен не ярко, хотелось бы побольше кислинки.
Шлейф:
У этого аромата нет "длинного" шлейфа, который тянется за тобой весь день. Но я считаю это плюсом. Плохо если от вас несет за версту духами, которые, я уверена, далеко не всем приятны, поэтому считаю это плохим тоном. Духи должны наноситься так, что бы только тот, кто подошел к вам близко, смог ощутить их легкий и ненавязчивый аромат. Особенно неуместны тяжелые ароматы на молодых девушках, поэтому именно для них я рекомендую эти "юные" духи Императрица.
Оправдано ли название:
Из названия "Императрица" кажется что аромат должен быть шипровый и тяжелый, пудровый и приторный, однако, это полная противоположность - легкость облаков, нежность цветов, весна и любовь.
Стойкость:
Аромат относиться к категории "водные", это значит он имеет легкий и непринужденный аккорд, ощущение воздуха, наполненного легким ароматом, поэтому кажется что аромат нестойкий. Однако распуская вечером прическу, или надевая вчерашнюю одежду, вы сможете ощутить его снова и снова.
Упаковка просто чудесная, не отягощенная лишними деталями, все просто и лаконично. Невозможно догадаться какой мир откроется для тебя когда ты нанесешь на себя этот чудесный аромат.
Если вы озадачились вопросом: что подарить молодой девушке - подарите ей романтичный и легкий аромат Императрица. Духи станут хорошим подарком, ведь они полны женственности, легкости, романтичности и нежности.