Доброго времени суток!
Просто не могу и не имею права написать о своем любимом аромате Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice.
Поклонников у данного аромата много, кому-то покажется даже слишком много и ведь неспроста. Вы только задумайтесь, как абсолютно разные девушки, предпочитающие абсолютно разные ароматы могут сойтись на одном аромате Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice?
Пожалуй, я даже не знаю второго аромата, который был бы также бешено популярен как Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice.
Для меня узнаваемость этого аромата совсем не минус, а скорее наоборот.
Это первый мой парфюм, от которого муж просто без ума.
Внешний вид
Стильный флакон со прозрачно-розовым содержимым
Год выхода аромата: 2009
Аромат создан французским парфюмером Bertrand Duchaufour.
Черная пантера Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стала звездой аромата.
Цена: я покупала к Новому году в Лэтуаль со скидкой 40% за 2518 р. У меня флакон 50 мл.
Сейчас цена на сайте Лэтуаль за флакон 50 мл - 4 399
Аромат относится к водным, цветочным, фруктовым ароматам.
Стойкость: я отношу аромат к достаточно стойким.
Верхние ноты, богатые сочными экзотическими фруктами, и сердце, наполненное яркими розовыми цветами, сменяются аппетитными базовыми нотами мускуса. Пьянящее, возбуждающее ощущение от аромата достигается за счет аппетитной смеси арбуза и киви вкупе с драматизмом розового цикламена. Неистовый, яркий и невероятно притягательный.
Пирамида
Верхние ноты: розовый перец, киви, ревень
Средние ноты: жасмин, цикламен, арбуз
База ноты: мускус, сандал, лимонное дерево
Если наглядно, то выглядит следующим образом
Кто она?
Она самодостаточна, крепко стоит на ногах и знает чего хочет от жизни. Она нежная, но при это невероятно сильная.
Она чувственна и грациозна. Она стильная и современная, ей желают подражать во всем. Она роскошна и неприступна. Ее глаза отражают солнечный свет и наполняют невероятной теплотой. Она женственна и обаятельна. Ей нравится ловить на себе восхищенные взгляды, ей нравится ощущать себя привлекательной. Она изящна и навряд ли с этим будет кто спорить.Она проходит и окутывает неповторимым шлейфом своего аромата, погружая в нереальность. Она - женщина-загадка. Она императрица! Перед ней невозможно устоять!
Благодарю за внимание!
Все мои отзывы здесь