Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 13:51

Легендарная туалетная вода Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice появилась у меня приблизительно в конце декабря 2014г. Мне её подарил любимый человек, так как знал, что этот аромат давно мне нравится. Радости моей не было предела!

История "знакомства":

Познакомилась я с этим ароматом совершенно случайно. Хотя он уже давно, как оказалось, широко известен среди ценителей парфюмерии,я о нем не слышала и не знала абсолютно ничего. Просто в магазине духов на разлив все тот же любимый случайно приобрел этот аромат в маленьком флакончике с распылителем. Он хотел сделать мне приятно и ориентировался в выборе исключительно на мои слова: что-нибудь сладкое, фруктовое, свежее. Вот так и "пришел" ко мне этот аромат впервые. Закончился он довольно скоро, поскольку пришелся очень по душе. И тогда я загорелась идеей владения не аналогом, а настоящим ароматом от D&G 3 L’Imperatrice. Это желание не скрылось и от моего мужчины, и перед новогодними праздниками я стала счастливой обладательницей своей маленькой мечты!

Немного фактов (нашла описание на одном из сайтов (довольно точная и ясная характеристика, на мой взгляд)):

Дольче Габбана Императрица - описание аромата

Аромат представляет собой яркое сочетание фруктовых экзотических и цветочных ноток. Этот букет сменяет шлейф из мускуса, который и придает парфюму Императрица королевскую величественность и таинственность.

В состав духов Императрица входят следующие компоненты.

Верхние ноты: сочетание мускуса и розового цикламена.

Средние ноты: фруктовые нотки киви и арбуза.

Базовые ноты: аккорды пачули и мускуса.

Сочетание всех этих нот делают духи Императрица яркими, а композицию экзотической и легкой, при этом одновременно волшебной. Такое сочетание покоряет в первого раза.

Духи Императрица относятся к группе цветочных водных ароматов. Наносить их можно как днем для работы, так в вечернее время. За счет сочетания легких фруктовых ноток и мускуса они выглядят по разному на молоденьких обольстительницах и романтичных барышнях.

Одним женщинам аромат Императрица 3 кажется загадочным и таинственным, другие считают его слишком простым. Но вот узнать его могут практически все, кто хоть раз сталкивался.

Источник: [ссылка]

Теперь еще немножко моих личных впечатлений:

Сразу скажу, что я не обладаю, увы, тонким парфюмерным чутьем, поэтому моя оценка весьма и весьма субъективна. Не судите строго!

Туалетная вода Дольче&Габбана Императрица лично для меня - это антидепрессант. В каком бы мрачном настроении я не проснулась (особенно по понедельникам!), стоит мне "одеть" на себя этот аромат, и картина мира как-то заметно преображается. Она создает мне настроение.

Лично мой нос ощущает сначала цикламен, затем смесь фруктов (хотя никакого разнообразия фруктовых представителей в описании не заявлено)... А мне чудится и цитрус, и далекий персик...да, их там нет, но я же честно призналась, что мое обоняние довольно неискушенное...

Хотя честно говоря, мне совсем не важно, что там "внутри". Мне просто очень нравится этот аромат!

Стойкость аромата Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice

По поводу стойкости: я бы сказала, что для меня он среднестойкий. Я делаю пару "пшиков" примерно в 7:30 (убегая на работу). Обновляю около 13:00. К этому времени я его на себе практически не ощущаю. Значит часиков 5 стойкости имеем. На одежде, конечно, намного дольше: и через сутки я его "слышу" на воротнике пальто или куртки.

Для меня этот запах ненавязчивый, сама я его на себе практически не ощущаю, наверное он мне подходит, так ведь говорят!

Пользовалась им пока что только в холодное время года, насчет личной переносимости во время летней жары пока ничего сказать не могу. Но надеюсь мы "поймем" друг друга и в июльский зной, мне жалко будет расстаться с моей Императрицей до холодов.

Коротко о главном!

Скажу от чистого сердца: аромат Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice​ мною нежно любим, я его даже немного приберегаю! Думаю он со мной надолго по двум причинам: во-первых он мне очень по душе (и скорее всего мне захочется его повторить вновь), и во-вторых я почему-то довольно экономно пользуюсь парфюмерией. Для меня флакон в 50 мл - это очень надолго (тонуть в удушливом облаке духов - это не для меня)!

Спасибо, что заглянули ко мне! Надуюсь, мой отзыв был Вам полезен!

P.S. А как этот аромат нравится моему любимому!!! Он часто говорит: "Ты пахнешь так, что я схожу с ума!"

Отдельное спасибо автору Juliy@ за отзыв о программе AVATAN

Я очень люблю фруктовые и сладкие запахи!

Ссылки на другие мои "сладкие" отзывы:

Малиновый гель для душа Малиновый крем для рук

медовый крем для рук медовое жидкое мыло

крем для тела КРЕМ-БРЮЛЕ

До новых встреч!!!

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Нежный, фруктовый, искрящийся
  • Ненавязчивый
Недостатки
  • Дороговато
AnnaSmile2024рекомендует
20.04.2015
Какие красивые коллажи! Главное, чтобы аромат был к душе)
20.04.2015
Спасибо! 😊 Очень приятно! Аромат вдохновил на коллажи!
29.04.2015
Тоже люблю ненавязчивые ароматы. (были у меня излюбленные гучи, добереглась так, что они испортились..((( )
29.04.2015
Испортились-это обидно! Надо значит пользоваться, не жалея, а то и мои испортятся. У меня ж они не одиноки - люблю иметь в арсенале разные ароматы под настроение! 😉 Спасибо, что заглянули!!! 😊
06.05.2015
Я тоже его люблю, самое главное подходит на любое время года, летом не душит, зимой звучит как льдинка еще красивее ❤️
06.05.2015
Infanty, я вот в теплое время ими еще не пользовалась! Но очень люблю этот аромат!
13.05.2015
Фотографии супер! Парфюмчик мне очень нравится!
13.05.2015
CardiacAnna , не могу с Вами не согласиться! Действительно он классный! 😉
22.05.2015
У меня тоже есть такая - я от нее кайфую)))
23.05.2015
Snoopy8833 , это первый аромат, который мне не надоел через месяц! Очень люблю! 😊
тоже очень нравится аромат
10.11.2015
Один из моих любимых ароматов))
10.11.2015
Один из моих любимых ароматов))
27.12.2015
Мне тоже они нравятся ❤️ фотки очень красивые и нежные
У меня подруга им давно пользуется и мне нравится, как этот парфюм звучит на ней. А вот мне он совершенно не подходит 😞