Привет всем 😊
Многие мечтают побывать во Франции и я тоже 😊 Так уж сложилось, что много где путешествовала, но вот Францию не удалось постичь и побывать там. Но не стоит грустить об этом, ведь можно дотронуться до частички Франции, окунувшись в шикарный аромат геля для душа от французской фармацевтической компании Avene.
Что представляет собой французская компания Avene и почему я ей доверяю?
Как я уже сказала выше, компания Avene - французский известный бренд, который очень популярен, благодаря своим качественным товарам и тем, что они производят косметику на основе термальной воды. Вся выпускаемая продукция этой фармацевтической компании проходит тщательную проверку и контроль дерматологов и педиатров, а потому разрешена к использованию даже для самых маленьких деток, т.е. абсолютно безопасна! Это своего рода, знак качества и отличия от других товаров на рынке, поэтому я полностью доверяю этой марке.
Для кого походит питательный очищающий гель для душа с колд-кремом от Avene?
В первую очередь для людей у кого выраженная сухость кожи и требуется дополнительное питание, плюс мягкое очищение. Данный гель подойдет даже новорожденным и людям с особо чувствительной кожей. Пользоваться им можно хоть каждый день, благодаря его сверх питательным свойствам кожа чувствует себя комфортно и нет никакого раздражения.
А также для людей, любящих заботиться о себе и покупать качественные товары. Если уж совсем быть точной, то этот гель подойдет всем, кто может позволить его себе купить, так как цена у него достаточно высокая.
На сегодняшний день стоимость этого геля больше 300 грн. и это не предел ( с учетом курса доллара точную цену назвать сложно). Я его покупала два месяца назад со скидкой, мне повезло 😊
От производителя:
Это очищающее и питательное средство, которое ориентировано на очень сухую чувствительную и сухую кожу. Оно призвано деликатно очищать, насыщать необходимыми питательными и увлажняющими элементами, смягчать, а также защищать от негативного воздействия тех или иных факторов окружающей среды.
Благодаря соединению уникальной термальной воды Авен с различными сверхпитательными активными компонентами, в том числе, колд-кремом, усиливается естественная защитная функция эпидермиса, регулируется гидролипидный баланс кожи. Кроме того, термальная вода наделяет гель противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Текстура насыщенного молочка придает коже комфорт и мягкость, упругость и эластичность, оставляя на поверхности неощутимую защитную пленку.
Средство идеально для ежедневной очистки атопичной и чувствительной сухой кожи (подходит и взрослым, и детям, и новорожденным), а также кожи, ставшей чувствительной после применения неадаптированных косметических препаратов или раздражающего дерматологического лечения.
Мой опыт применения и результат.
Пользоваться питательным очищающим гелем Cold Cream от Avene одно удовольствие. Я его покупала специально для себя и для ребенка, чтобы в зимний период, когда кожа нуждается в дополнительном питании и мягком очищении, совместить приятное с полезным.
Тюбик этого геля простой и удобный в использовании, благодаря дозатору легко регулируется нужное количество геля.
Сам гель светло желтого цвета кремовой текстуры с невероятно шикарным и дорогим ароматом! После его применения не нужно использовать увлажняющее молочко или крема для тела. Кожа настоящий бархат, увлажненная и нежная и пахнет французскими дорогими духами. Это правда!
Я когда использую этот гель для душа, то мой муж как мотылек вокруг пархает и говорит, что просто не может оторваться от меня, так ему нравиться этот аромат 😉
Когда мою этим гелем ребенка, то ни разу не заметила, чтобы было какое либо раздражение на коже или высыпания. Поэтому могу с уверенностью сказать, что для малышей этот гель хорошо подходит.
Состав геля:
Вывод: конечно я рекомендую питательный очищающий Cold Cream Gel от Avene. Его качество, приятная нежная текстура и аромат не оставят никого равнодушным. Если позволяют средства, зачем отказывать себе в удовольствии и комфорте? 😉
Сама я обязательно куплю еще такой гель, да и другую продукцию от Avene.
Если интересно, можете почитать мой отзыв на термальную воду Avene.
Молочко для тела La Roche - Posay
Средство для ванны A-Derma Exomega
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😊