Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 22:36

Привет всем 😊

Многие мечтают побывать во Франции и я тоже 😊 Так уж сложилось, что много где путешествовала, но вот Францию не удалось постичь и побывать там. Но не стоит грустить об этом, ведь можно дотронуться до частички Франции, окунувшись в шикарный аромат геля для душа от французской фармацевтической компании Avene.

Что представляет собой французская компания Avene и почему я ей доверяю?

Как я уже сказала выше, компания Avene - французский известный бренд, который очень популярен, благодаря своим качественным товарам и тем, что они производят косметику на основе термальной воды. Вся выпускаемая продукция этой фармацевтической компании проходит тщательную проверку и контроль дерматологов и педиатров, а потому разрешена к использованию даже для самых маленьких деток, т.е. абсолютно безопасна! Это своего рода, знак качества и отличия от других товаров на рынке, поэтому я полностью доверяю этой марке.

Для кого походит питательный очищающий гель для душа с колд-кремом от Avene?

В первую очередь для людей у кого выраженная сухость кожи и требуется дополнительное питание, плюс мягкое очищение. Данный гель подойдет даже новорожденным и людям с особо чувствительной кожей. Пользоваться им можно хоть каждый день, благодаря его сверх питательным свойствам кожа чувствует себя комфортно и нет никакого раздражения.

А также для людей, любящих заботиться о себе и покупать качественные товары. Если уж совсем быть точной, то этот гель подойдет всем, кто может позволить его себе купить, так как цена у него достаточно высокая.

На сегодняшний день стоимость этого геля больше 300 грн. и это не предел ( с учетом курса доллара точную цену назвать сложно). Я его покупала два месяца назад со скидкой, мне повезло 😊

От производителя:

Это очищающее и питательное средство, которое ориентировано на очень сухую чувствительную и сухую кожу. Оно призвано деликатно очищать, насыщать необходимыми питательными и увлажняющими элементами, смягчать, а также защищать от негативного воздействия тех или иных факторов окружающей среды.

Благодаря соединению уникальной термальной воды Авен с различными сверхпитательными активными компонентами, в том числе, колд-кремом, усиливается естественная защитная функция эпидермиса, регулируется гидролипидный баланс кожи. Кроме того, термальная вода наделяет гель противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Текстура насыщенного молочка придает коже комфорт и мягкость, упругость и эластичность, оставляя на поверхности неощутимую защитную пленку.

Средство идеально для ежедневной очистки атопичной и чувствительной сухой кожи (подходит и взрослым, и детям, и новорожденным), а также кожи, ставшей чувствительной после применения неадаптированных косметических препаратов или раздражающего дерматологического лечения.

Мой опыт применения и результат.

Пользоваться питательным очищающим гелем Cold Cream от Avene одно удовольствие. Я его покупала специально для себя и для ребенка, чтобы в зимний период, когда кожа нуждается в дополнительном питании и мягком очищении, совместить приятное с полезным.

Тюбик этого геля простой и удобный в использовании, благодаря дозатору легко регулируется нужное количество геля.

Сам гель светло желтого цвета кремовой текстуры с невероятно шикарным и дорогим ароматом! После его применения не нужно использовать увлажняющее молочко или крема для тела. Кожа настоящий бархат, увлажненная и нежная и пахнет французскими дорогими духами. Это правда!

Я когда использую этот гель для душа, то мой муж как мотылек вокруг пархает и говорит, что просто не может оторваться от меня, так ему нравиться этот аромат 😉

Когда мою этим гелем ребенка, то ни разу не заметила, чтобы было какое либо раздражение на коже или высыпания. Поэтому могу с уверенностью сказать, что для малышей этот гель хорошо подходит.

Состав геля:

Вывод: конечно я рекомендую питательный очищающий Cold Cream Gel от Avene. Его качество, приятная нежная текстура и аромат не оставят никого равнодушным. Если позволяют средства, зачем отказывать себе в удовольствии и комфорте? 😉

Сама я обязательно куплю еще такой гель, да и другую продукцию от Avene.

Если интересно, можете почитать мой отзыв на термальную воду Avene.

Молочко для тела La Roche - Posay

Средство для ванны A-Derma Exomega

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😊

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Отличное питание кожи
  • Приятный аромат
Arianna Sunshineрекомендует
25.02.2015
Даже для малышей подходит 😂 это огромное достоинство
25.02.2015
Надо же какой чудесный гель для душа!
25.02.2015
Пока этой продукцией не пользовалась, но ее хвалят.
Эта компания и для детей выпускает средства? Не сталкивалась с продукцией Avene.
25.02.2015
Мне жидкость для ванны trixera нравится 😊
Гель пока не пробовала
25.02.2015
Прекрасная марка, продукции которой можно доверять.
25.02.2015
я влюблена во всю продукцию авен, очень хочется попробовать и такой гель, правда, цены сейчас кусаются 😞
25.02.2015
Гель такой не пробовала, но может быть приобрету, а вот с продукцией Авене знакома по другим средствам, например, стик для губ с колд-кремом, но не впечатлил, эффекта ноль(
Представляю как вкусно пахнет)
А я была во Франции 😊 и гель бы с удовольствием попробовала! 😊
Попробую обязательно!)
Какая привлекательная упаковка! 😊
26.02.2015
Это точно, позволяли бы средства гели от Авен покупать)))
Любопытно стало как он пахнет)))
26.02.2015
прямо захотелось вдохнуть его аромат...
26.02.2015
От как захотелось попробовать запах!
какой классный французский гель 😂
Обязательно куплю такой! Спасибо за отзыв! 😂
26.02.2015
Очень доверяю продукции этой марки 😊 Недавно купила термальную воду, теперь и некоторые другие средства попробовать хочу. Судя по описанию, гель абсолютно соответствует своей стоимости! 😊
26.02.2015
Классное питание в любое время года необходимо! ❤️
26.02.2015
Ммм, я уже прям представила себе этот запах и бархат кожи после геля)))
26.02.2015
Нравится такой дозатор в гелях для душа!И гельчик такой хочу. 😊
26.02.2015
какой хороший)) и упаковка такая удобная)
26.02.2015
Не пробовала такой, по описанию понравился.
26.02.2015
замечательное средство. У этой фирмы редко можно встретить чтото плохое 😊
Хороший производитель, у них любое средство качественное.
Прекрасный гель!
26.02.2015
Если даже ребенку подошел, значит формула очень нежная 😊
26.02.2015
Здорово, что и для взрослых и для ребенка)
26.02.2015
с авене вообще не знакома пока что 😊
26.02.2015
Как классно, на основе термальной воды! 😇
26.02.2015
Аромат и правда манящий, сразу захотелось его ощутить 😊
26.02.2015
Хорошо, что детям подходит, надо и себя таким побаловать! 😉
26.02.2015
люблю эту марку , но гелей для душа не видела, обязательно поищу 😊
26.02.2015
хотела бы его попробовать!
26.02.2015
Интересный гель 😊 Спасибо за знакомство с ним!
27.02.2015
моей коже, еще и в холодное время года, точно бы подошел этот гель 😉 но цена...доллар уплыл
Цена мега огромная.
Надо и мне попробовать Авен, интересно стало.
27.02.2015
Чудесный гель, очень хочу такой приобрести.
28.02.2015
эх, но цена((