Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 17:02

Доброе время суток всем 😊

С продукцией компании La Roche - Posay знакома уже около двух лет. Пробовала различные средства по ухожу за кожей лица и тела: термальная вода, бальзам для тела, крем для лица и т.д. И поняла, что этой марки можно доверять. Все средства качественные и полностью оправдывают ожидания от их использования.

Сегодня речь пойдет о молочке для лица и тела Lipikar LAIT, которое настолько мне понравилось, что я просто не могла о нем не рассказать 😊

молочко Lipikar Lait

Как и вся продукция La Roche - Posay, молочко Lipikar Lait тоже изготавливается на основе уникальной термальной воды, которая обладает успокаивающим и антиоксидантным действием. Эти источники находятся в маленьком городке Ля рош-посе, непосредственно в центре Франции.

Молочко полностью безопасно и его можно применять как для самых маленьких деток, так и для взрослых. Мы им пользуемся все семьей и никаких неприятных моментов не было замечено ни у кого. Как говорит производитель, это молочко подходит даже для самой чувствительной кожи и для всех типов кожи.

Средство Lipikar Lait, за считанные минуты превращает сухую и обезвоженную кожу в нормальное состояние и дарит чувство комфорта. Это не просто красивые слова - это правда. Оно настолько приятно в использовании, что полностью заслуживает этих фраз.

Я много различных средств пробовала по ухожу за сухой кожей, но это молочко превзошло их все!

По консистенции оно достаточно густое и имеет еле уловимый кисло-сладкий аромат. Впитывается быстро и не оставляет неприятной жирной пленки.

нанесла молочко на руку
немного распределила молочко по руке
молочко впиталось и нет никакой жирной пленки

Как я уже сказала, это молочко замечательно справляется со своей задачей и все, что заявлено производителем на счет свойств этого средства совпадают с действительностью.

Вот что пишет производитель про свойства этого молочка:

Очень сухая обезвоженная кожа часто имеет слабый кожный барьер, что приводит к ощущению стянутости и дискомфорта. Молочко LIPIKAR обладает липидовосполняющим действием, немедленно впитываясь в сухую кожу, на долгое время укрепляет барьер кожи и защищает её от внешних агрессивных факторов. Инновация: Ниацинамид восстанавливает кожный барьер и снижает чувство стянутости. Масло Каритэ (10%) насыщает кожу жирными кислотами, которые восстанавливают липидную пленку, и стеролами, обладающими успокаивающим действием. Средство нежирное, нелипкое. Не содержит парабенов.

Наносить это молочко нужно один или два раза в день. Мы его применяем по мере необходимости. Как пишет производитель, специально разработанная формула этого молочка, позволяет его использовать для лица и для тела

Купить молочко Lipikar Lait можно в аптеке или интернет магазинах. Цена варьируется от 200 - 250 грн. или около 15 у.е.

Подводя итог, хочу сказать следующее: если бы можно было поставить десять звезд за это средство - поставила бы не задумываясь, так как в настоящий момент это молочко мой фаворит по уходу за сухой кожей. Не смотря на высокую цену данного средства, поверьте оно того стоит. Тем более объем флакона довольно большой - 400 мл и его хватает надолго.

Особенно это молочко актуально в осенне-зимний период, когда даже нормальная кожа страдает сухостью и в данном случае питание для кожи просто необходимо.

Всем удачных покупок, спасибо за внимание 😊

********************************************

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Легкий, не жирный, не липкий
  • Увлажняет, питает сухую кожу
Arianna Sunshineрекомендует
03.12.2014
сначала подумала, что мне не подойдет, а оказывается он универсален 😂
Для детей я бы не стала применять, а вот себе да, отличное молочко.
универсальное какое средство!!!! ❤️ ❤️ ❤️
03.12.2014
по виду текстура приятная!
03.12.2014
Люблю такие средства: питательные, но пленки не оставляющие)
Ля рош конечно -шик! хотелось бы попробовать 😊
03.12.2014
Ого! Вам даже не жалко 10 звёзд этому средству! 😊 Тогда надо такое непременно попробовать!
03.12.2014
Люблю продукцию Ля Рош, поишу такое молочко, зимой моя кожа требует увлажнения.:-)
03.12.2014
На зиму отличное средство!
Хорошее средство 😊
Нравится такая консистенция молочка.
Мне такое нужно 😊
Красивые фото)
А у меня кожа на теле, вроде, не сухая.
03.12.2014
Очень интеерсное молочко, я бы пожалуй опробовала.
03.12.2014
Очень хочу попробовать термальную воду от La Roche 😊 Но и это молочко, безусловно, заслуживает внимания. По описанию - это просто находка для меня!
03.12.2014
Прям для моей бедной кожи! 😊
03.12.2014
Дозатор понравился и большой объем, как и свойства. Вот для тела с аптечной косметики еще ниче не пробовала 😇
какое универсальное средство 😊
03.12.2014
отличное молочко! не сомневаюсь, что оно шикарное 😇
03.12.2014
Очень хочу и уже давно попробовать продукты La Roche Posay, а молочко еще и подходит для всех типов кожи, очень хорошо, надеюсь, доберусь))
03.12.2014
Мне тоже у этой фирмы очень понравилась термалка. Хочу с ней поближе познакомиться.
Отличное средство.Тоже захотелось попробовать.
03.12.2014
Это настоящее спасение для моей кожи.
04.12.2014
Мне такое просто необходимо сейчас. Надо поискать
04.12.2014
Давно присматриваюсь к этой марке - уже немало отличных средств видела по уходу за кожей. Но пока останавливает скачок доллара, а косметика у неё и без того дорогая 😐
04.12.2014
У меня кожа комби, но все равно любопытство берет свое 😊
04.12.2014
Много чего уже попробовала в Ля Рош Позе, а вот до молочка для тела еще не добралась! 😉
04.12.2014
Я еще не нашла для себя идеальное увлажняющее средство, хотелось бы тоже какого-то чуда для своей кожи 😂
04.12.2014
Консистенция приятная, возьму это молочко во внимание.
04.12.2014
У меня в этом году как никогда кожа страдает от сухости. Объем действительно большой. При случае обращу внимание на это средство.
Очень люблю молочко для тела)
Обязательно попробую 😂
05.12.2014
У меня кожа обычно нормальная, но зимой случается, что сухой делается. Буду иметь в виду, спасибо!
Интересное средство, присмотрюсь 😊
05.12.2014
люблю эту марку, но молочка такого не было
06.12.2014
Буду знать!! Увлелась я в последнее время молочком для тела!
06.12.2014
Классное, куплю 😊
для всех типов кожи это отлично.
07.12.2014
люблю эту марку!
08.12.2014
У меня из этой серии умывалка есть - обалденная. Она даже для мытья малышей подходит.
09.12.2014
Сразу захотелось его попробовать.
Ещё 4 комментария