Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 17:02
Шикарное средство по уходу за сухой кожей лица и тела, подходит для всех типов кожи!
Достоинства
- 100 % помогает
- Легкий, не жирный, не липкий
- Увлажняет, питает сухую кожу
Arianna Sunshineрекомендует
Ого! Вам даже не жалко 10 звёзд этому средству! 😊 Тогда надо такое непременно попробовать!
Люблю продукцию Ля Рош, поишу такое молочко, зимой моя кожа требует увлажнения.:-)
Очень хочу попробовать термальную воду от La Roche 😊 Но и это молочко, безусловно, заслуживает внимания. По описанию - это просто находка для меня!
Дозатор понравился и большой объем, как и свойства. Вот для тела с аптечной косметики еще ниче не пробовала 😇
Очень хочу и уже давно попробовать продукты La Roche Posay, а молочко еще и подходит для всех типов кожи, очень хорошо, надеюсь, доберусь))
Мне тоже у этой фирмы очень понравилась термалка. Хочу с ней поближе познакомиться.
Давно присматриваюсь к этой марке - уже немало отличных средств видела по уходу за кожей. Но пока останавливает скачок доллара, а косметика у неё и без того дорогая 😐
Много чего уже попробовала в Ля Рош Позе, а вот до молочка для тела еще не добралась! 😉
Я еще не нашла для себя идеальное увлажняющее средство, хотелось бы тоже какого-то чуда для своей кожи 😂
У меня в этом году как никогда кожа страдает от сухости. Объем действительно большой. При случае обращу внимание на это средство.
У меня кожа обычно нормальная, но зимой случается, что сухой делается. Буду иметь в виду, спасибо!
У меня из этой серии умывалка есть - обалденная. Она даже для мытья малышей подходит.
Ещё 4 комментария