Опубликовано 26 Январь, 2019 - 14:23

несколько раз

Доброго времени суток.

И снова рада каждому гостю.

Сегодня пишу отзыв о средстве для мытья посуды "Мыльная горчица" от Агафьи.

Странно, если вы где-то сможете услышать о бесполезности средства для мытья посуды. Даже наличие посудомоечной машины не может нас избавить от необходимости взять губку и смывать жирные следы с нашей посуды.

И не поверю тем, кто говорит, что им все равно чем мыть.

Кто-то ждет экономичности, кто-то мыльности, кто-то ароматов. Н, отдавая свои деньги, вы всегда преследуете цель.

Я жду от средства безопасности.

И, мне кажется, я нашла такое.

Агафья - это символ безопасной продукции, это символ заботы.

Да, не все продукты от "Первого решения" могут подойти мне, но этот гель порадовал.

Стоимость не самая сладкая - 6 рублей 80 копеек за 500 мл.

Объема достаточно на три месяца моего использования.

Все описание продукта мы можем найти на задней стороне флакона. Безопасный состав, одобренный НИИ Дезинфектологии. Радует=)

Удобное использование. Клип присутствует. Его легко поддеть пальцем даже с влажной кожей и жирными следами. Это все-таки кухня.

Само средство имеет яркий аромат горчицы. Кто не терпит натуральных оттенков, не переживайте - при процессе мытья вы его не сможете вдыхать. Он не едкий и легким облаком поднимается .

Консистенция в меру густая. А если сравнивать с Zero!, то последнего консистенция будет менее экономичной. Агафья более жидкая, и буквально одна капля промывает гору посуды.

При этом отмечу, что мыльная горчица отлично пенится, мне нравится контролировать средство при использовании.

В составе средства мы найдем

лимонник

и

горчицу

Еще с давних времен горчица отлично справлялась с жиром в казанах. Также хорошо она справляется и в 21 веке. Отмывает любой жир, с которым я сталкиваюсь на своей кухне. Лимонник дезинфицирует и убивает все живое в жирных следах на посуде, все бактерии. При этом средство не оставляет белого налета, если я им промываю боковые стенки кухни.

Мне нравится!

Отличный результат на кухне!

Отличный состав!

Это верный помощник в арсенале моей бытовой "не химии"

Ведь с такими продуктами мы делаем нашу жизнь более безопасной.

Вот только одна проблема, что подобное средство не так-то просто найти в магазинах даже столичного города.

Спасибо, что заглянули.

Берегите себя!

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Трудно найти в магазине
arnita833рекомендует
26.01.2019
Было у меня такое средство, понравилось, я бы с удовольствием повторила покупку, но так с тех пор и не встречала... А еще есть жидкая сода от Агафьи, тоже хотела бы потестировать.
26.01.2019
Я с ним познакомилась только месяц назад
18.06.2019
Сегодня хотела купить, но решила отзывы почитать 😊 Видела в гипермаркете "Глобус".