Всем огромный привет!
Сегодня поговорим про скраб для тела с шиммером, который дарит прекрасные ощущения во время процедуры и после нее оставляет только ощущение чистоты. Именно благодаря того, что блесток не остается, скраб можно назвать продуктом из разряда унисекс.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Мерцающий скраб- шиммер для тела
- БРЕНД: Vicosmetics Sibfruit
- НАЗВАНИЕ: Смородина и красный виноград
- ГДЕ КУПИТЬ:👉 тут
- ЦЕНА: 699 руб
- ОБЬЕМ: 200 мл
УПАКОВКА:
Бренд гарантирует первое открывание продукта.
Мне это уже нравится. При открывании разрывается лента с названием бренда и сроком годности.
Срок годности производитель не скрывает. Факт первого открывания гарантирует, что срок актуальный и никаких посторонних бактерий в товаре нет.
Скраб находится в белой пластиковой емкости с закручивающейся емкости.
На этикетках максимум информации о товаре и бренде.
Как применять скраб хоть и понятно, но периодичность применения все таки должна доносится до потребителя, чтобы этот продукт не использовался ежедневно. Вели речь идет о глубоком очищении кожи.
Применение
наносить 1-2 раза в неделю на влажную кожу, деликатно помассировать 5-7мин, затем смыть. Не наносить на кожу лица, на поврежденную или раздраженную кожу тела. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Теперь когда понятно как правильно использовать продукт, можно и поговорить о том, что производитель открывает состав, что является важным аспектом.
Ведь именно знание состава позволяет потребителю правильно выбрать товар с учетом всех индивидуальных особенностей.
Состав
морская соль, масло семян броколли, сульфат магния (английская соль), эфирные масла косметические пигменты, порошок из черной смородины и малины сублимированной, витамин Е, экстракт фукуса, красного винограда, провитамин В5, мика (натур.слюда), Sodium Benzoate
Сам по себе скраб розового приятного цвета.
Он очень нежный. Шиммер мелкий, на коже после использования не остается.
Наносится удобно, не сыпется. Абразивные частички деликатные.
Кожу не повреждают. В составе есть масла, которые после очищения ещё и питают кожу.
Питание не сильное, никаких жирных пятен на одежде не останется, как и не приятного ощущения жирности.
После смывания скраба нет раздражений и покраснений. Отличное средство, которое очищает питает и спасает от такой проблемы, как вросшие волоски после эпиляции.
Я в восторге от товара и рекомендую его.
Отдельное внимание заслуживает аромат продукта. Это нежный зеленый виноград и листы смородины. Как будто нахожусь на даче. Я в восторге!