Привет 🤍
Я продолжаю тестировать натуральную косметику от viCosmetics. В этом отзыве расскажу про мерцающий скраб-шиммер для тела со смородиной и красным виноградом.
ОПИСАНИЕ
Регулярное обновление клеток кожи с помощью Скраб-Шимера SIBFRUITS активирует базовые обменные процессы организма: регенерацию и омоложение. После первого использования повышается упругость кожи, восстанавливается естественный тонус. А при постоянном применении фруктовые экстракты в обширной минеральной базе сделают все остальное: освежат, напитают витаминами, укрепят сосуды и даже тон кожи сделают более равномерным. Соки смородины и красного тайского винограда ускоряют клеточный метаболизм. В целом применение скраб-шиммера очень эффективно в борьбе с проявлениями целлюлита и восстановлении после беременности.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Вес: 200 мл.
- Цена: 699 руб.
УПАКОВКА
Скраб находился в банке.
На крышка была наклейка с описанием средства, способом применения, составом, производителем.
На дне срок годности.
На баночке наклейка с названием средства, эффекта.
Была защита от вскрытия.
Дополнительная защита в виде фольги.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Скраб голубого цвета, рассыпчатый. Напоминает песок. Приятная текстура.
Одно не понравилось - аромат. Напоминает старое масло.
СОСТАВ
морская соль, масло семян броколли, сульфат магния (английская соль), эфирные масла косметические пигменты, порошок из черной смородины и малины сублимированной, витамин Е, экстракт фукуса, красного винограда, провитамин В5, мика (натур.слюда), Sodium Benzoate
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нам говорят о:
- антицеллюлитном эффекте
- подтягивании кожи
- смягчение
- шиммерное мерцание
МОЯ КОЖА/ОЖИДАНИЯ ОТ СРЕДСТВА
На теле у меня нормальная кожа. Целлюлита нет. Чаще всего скрабы использую перед бритьем ног, также для смягчения кожи бёдер.
Хотелось бы, чтобы этот скраб не пачкал ванну (был неприятный опыт), и, конечно же, ухаживал за кожей, не царапал его.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На распаренную влажную кожу нанесла скраб и начала массировать около трех минут. Прошлась по всему телу. Смыла водой.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Скраб удовлетворил все мои ожидания. Кожа стала очень мягкой, разглаженной. Приятно трогать. Кожу скраб не поцарапал.
Кстати запах, который мне не понравилось, когда я нюхала его из банки, оказался нормальным, даже приятным, во время процесса скрабирования. Пахнет сочным виноградом. Смывается хорошо. Масла не остаётся ни на теле, ни на ванной.
Производитель обещал шиммер, но его я не заметила вообще.
ИТОГ
Мне понравился этот скраб от бренда viCosmetics. Хорошее средство.
Спасибо за прочтение 🤍