Мое знакомство с продукцией Фаберлик продолжалось. В этот раз приглянулась мне туалетная водичка по смехотворной цене (соблазнительные в Фаберлике были на тот момент акции). Заказала без затеста.
Получила я это чудо вот в такой коробочке. Флакончик у ORANGERIE Lei очень простой, отдает дешевизной, но довольно миленький.
Направление аромата: цветочно-фруктовый аромат.
Аромат плетет венки-леи из нот цветов удивительной красоты – экзотической плюмерии. Ее дополняет очарование ослепительной орхидеи и цветов персика. Сочные краски сандала, ванили и южных фруктов увлекают в тропический рай.
Только я сделала пшик и как будто очутилась в далеком прошлом - что-то в этом аромате есть такое родное, теплое, уютное. Я не могла надышаться им, аромат покорил меня. Запах из детства.
Тем не менее, в нем нет ничего сверхъестественного - аромат довольно простенький, цветочный. Чувствуются фруктовые нотки. Сладкий.
Шлейф приятный, сладенький, ненавязчивый.
Стойкость около 3-4 часов, на одежде 6-7.
Цена в каталоге: 559 р. (50мл). Артикул: 3158
Рекомендую его любительницам сладких и легких ароматов. Будет идеален, на мой взгляд, весной и осенью в прохладную погоду. Для жаркого лета - слишком сладкий.