Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 07:42
Для любителей сладких цветочно-фруктовых ароматов. Арт. 3158.
Достоинства
- Аромат не приторный
- Стойкий
Недостатки
- Цена завышена
Happy time ♐рекомендует
Девушки, спасибо, что заглянули.
Конечно, за 1 руб. - шикарно . Опробуем её и летом.
Конечно, за 1 руб. - шикарно . Опробуем её и летом.
Анюта24, мне она за такую цену досталась, потому что я не делала заказ с сентября (пропустила несколько каталогов). Компания решила простимулировать продажи и придумала вот такое заманчивое предложение: один из ароматов серии за 1 руб. при заказе от 999 руб.
Оксана.28 , аромат на любителя, но для разнообразия сойдёт.
zlata 28, я ими пользуюсь по настроению.
Оксана.28 , аромат на любителя, но для разнообразия сойдёт.
zlata 28, я ими пользуюсь по настроению.
дизайн даже такой весенний)))ах...с такими покупками весна наступает раньше времени)))
Фаберлик сейчас на подъеме:-) То тут, то там девчонки рассказывают, и на Ютюбе тоже...аж руки зачесались приобрести
Интересный аромат, но после неудачного " Кристалла" опосаюсь ароматов от Фаберлик.
эта туалетн7ая вода стала находкой этой весны)! очень нежно-сладкая! согласна с вами, что цена завышена
Татьяна,скажите,а пробники у Фаберлик есть ко всему их парфюму?просто видела в каталоге несколько вариантов по 15 р. Хочу себе в следующий раз туал.воду на пробу взять,но хотелось бы сначала пробничек)
Alis ka , пробники есть. В личном кабинете выбираете снизу ВЫБРАТЬ ПРОДУКЦИЮ, затем слева заголовок ПРОДУКЦИЯ, затем открываете вкладку ПАРФЮМЕРИЯ, в этой вкладке последняя строка ПРОБНИКИ АРОМАТОВ - вот в этой вкладке вы и сможете посмотреть те пробники, которые есть на складе. Если что-то непонятно, то уточняйте, я постараюсь ответить.
Танечка,спасибо.Мне теперь легче у вас проконсультироваться,чем у консультанта,к которому меня привязали)
Alis ka , . Спрашивайте - не стесняйтесь. И главный совет - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ АКЦИЙ. Полазьте в личном кабинете, поизучайте. Товары мне, например, проще выбирать через "выбрать продукцию", а не через онлайн-каталог (полазьте там по всем вкладкам, там и пробники помад можно найти и аксессуары).
И мне этот аромат достался за 1 рубль! Выбрала Lei, исходят из вашего отзыва! Спасибо! Не прогадала!
natalia1605 , спасибо! Рада быть полезной. Этот парфюм я в итоге отдала свекрови, так как ей он очень понравился.