Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! Сегодня он посвящен бальзаму-ополаскивателю Herbal Essences белая клубника и сладкая мята (очищение и питание).
Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences Белая клубника и сладкая мята (очищение и питание)
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Herbal Essences
Страна производителя - Польша Объем - 275 мл Обещания производителя -
Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences bio:renew Белая клубника и сладкая мята на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос. *очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку. Herbal Essences сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники, — что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах Этот бальзам-ополаскиватель содержит 0 % парабенов, красителей, парафина 90 % натуральных ингредиентов* (*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку) Бальзам-ополаскиватель с белой клубникой и сладкой мятой способствует усилению блеска волос рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос
📌 МЕСТО ПОКУПКИ. СТОИМОСТЬ.
Данный бальзам я покупала на WB, стоимость составила 270 рублей.
Также приобрести его можно на различных интернет площадках и в розничных магазинах с косметикой для ухода за волосами и кожей.
📌 УПАКОВКА.
Упаковка бальзама типичная и привычная для подобных средств. Тюбик из мягкого пластика с захлопывающейся крышечкой.
На упаковке есть вся информация для потребителя, состав, сроки годности, применение и эффект. Ничего необычного и примечательного в упаковке нет.
Дизайн упаковки выделяющейся из других средств. Яркий и сочный цвет привлекает к себе внимание.
Состав конечно не органика сплошная, но и при этом производитель изначально обещает нам 90 % натуральных ингредиентов.
📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.
Для начала о моих волосах: склоны к сечению и ломкости. Кончики волос сухие, корни же напротив, склоны к жирности. Голову я мою ежедневно, высушивая феном.
Бальзам-ополаскиватель от Herbal Essences "Белая клубника и сладкая мята (очищение и питание)" я решила попробовать из любопытства, уж очень большой выбор был представлен у данной производителя.
И так, первое на что обращаешь внимание, это аромат, он великолепен. Для меня это нежный аромат сладкой клубники в белом шоколаде. Мяту честно, я не чувствую, но для меня это совершенно не критично. Аромат держится на волосах в течение всего дня.
Текстура бальзама густая, но при этом пластичная. Она легко наносится и распределяется по волосам. При этом расход у средства достаточно экономичный. Бальзам держится на волосах и не сползает с них.
Бальзам от Herbal Essences "Белая клубника и сладкая мята (очищение и питание)" мне понравился. Он работает бережно и деликатно. Не образует на волосах какой-либо пленки, жирности. Волосы хорошо расчесываются и совершенно не спутываются. Объем бальзам не забирает, но и дополнительный не придает.
Волосы гладкие, струящиеся и воздушный.
Понравилось, что бальзам не жирнит и без того склонные к жирности корни, мне даже оказалось, что напротив, корни волос более долго остаются свежими и чистыми. При этом кончики волос не лишены питания и увлажнения. Они мягкие, увлажненные.
По всей длине волосы блестящие, мягкие, нежные.
Работай бальзама-ополаскивателя от Herbal Essences "Белая клубника и сладкая мята (очищение и питание)" я полностью довольна. Бюджетно, доступно, ароматно и эффективно.