Привет, мои солнышки!
Каждый раз, когда у меня появлялся пробник от Amouage, я загоралась идеей купить не меньше 100 мл. Но... спустя несколько прогулок в компании каждого, я понимала, что пробником дело и ограничится.
Серия "Love" получилась более цветочной чем другие ароматы, но в ней тоже очень прослеживаются Восточные напевы. Взять хотя бы Blossom Love.
Lilac Love для меня очень похож на совершенно не дорогие духи с моно сиренью. В юности моей мамы, они были популярны и их доставали, а не покупали.
Амуаж побогаче в звучании, но ощущение то же. Придешь домой, наготовишь 10 литров борща, но перед этим заберешь детей из садов и школ, а дома наденешь халат под шелк в крупный цветок и накрутишь челку на бигуди. И так каждый день.
Ноты аромата
Верхние ноты: Гелиотроп, Сирень, Гардения, Пион, Жасмин и Роза; средние ноты: Какао, Бобы тонка и Корень ириса; базовые ноты: Ваниль, Сандал и Пачули.
Стартует он красиво кремовой пудрой с цветочными нотками. Очередной отсыл к СССР. Очень много сирени, она сначала пахнет как живые цветы, а потом как отдушка у пены для ванн или крема для тела. Ярко, красиво и узнаваемо, но не сильно цепляет.
Где-то в глубине аромата слышно ирис и на моей коже он пахнет не пудрой или корнями деревьев, как у других. В этом аромате явно слышу запах курятника. Базовая ванилька присыпает все это богачество, но не вау. Очень сладко, но без "изюма" .
Ношу дома, пару раз вышла в нем в люди, причем с одним пшиком под волосы сзади, так я думала, что задохнусь.
Спустя время, кажется, что ты в хорошем парфюмерном. Где все наносят ароматы, бросают рядом блоттеры с совсем разными ароматами, которые как лед и пламя, не дружат, а окружающих отталкивают.
Это при том, что я долго была адептом Монталей.
Шлейфовый, стойкий, но у меня даже в формате пробника не задержится.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!