Всем большой привет, и добро пожаловать на мою страничку. Сегодня у меня в активном разнашивании божественный аромат от весьма крепко полюбившегося мною бренда Amouage Lilac Love.
Признаться, это было покупка вслепую. Уж очень много на него было хвалебных отзывов, и по такой привлекательной цене я его нашла. У меня 50 мл.
Оформление флаконов Амуаж для меня пример качества и роскоши, наряду с ювелирными изделиями. Настолько дорого это сделано. И, разумеется цвет нежно-сиреневого флакона, не может оставить равнодушной.
Итак, я представляла, что ко мне приедет десерт со сливками на сиреневой подложке, немного сладкий, немного гурманский, немного легкомысленный. А получила я довольно серьезного товарища, довольно роскошного и одновременно строгого, с шикарным пудровым шлейфом. Обратимся как всегда ко фрагрантике. Пирамида аромата следующая:
Lilac Love Amouage — это аромат для женщин, он принадлежит к группе . Lilac Love выпущен в 2016 году.
Верхние ноты: Гелиотроп, Сирень, Гардения, Жасмин, Пион и Роза;
средние ноты: Какао, Бобы тонка и Корень ириса;
базовые ноты: Ваниль, Пачули и Сандал.
Как же воспринимаю его я? Все описывали аромат как гурманский десерт с сиренью. На деле же это достаточно серьезный, благородный и изысканный аромат. К сочетанию какао-сирень относилась я ой как скептически. Какао здесь прямо совсем полунамеком...Для меня это, все-таки цветочный аромат. Сливочно-кремовый, в базе запудривается, оставляет мощный шлейф. Держится хорошо, однако стойкость не такая убойная как у собрата по коллекции Secret Garden Blossom Love.
На работе сотрудник сделал комплимент, попросил, пройти еще раз мимо, тк вкусно пахнет.
Куда уместно носить этот аромат? Для прогулки, работы в офисе и на свидание этот аромат будет хорош. Не задушит окружающих, будет вам верным спутником.
Кстати, отдельно хотела бы высказаться по поводу нотки "ретро" в этом аромате.
Для меня она есть совсем немного при распылении на старте. Затем стихает и букет сирени, гелиотропа, гардении, жасмина, пиона и розы раскрывается во всей красе.
Аромат же в базе и при посадке на кожу благородный, пудровый, нежный. Поистине стал любимчиком. Вообще, в марке Amouage я нахожу все, что нужно мне от аромата: Красота звучания, качество, стойкость и неповторимый шлейф. Вероятность того, что кто-то где-то это слышал очень минимальна, так как ароматы Amouage действительно не для всех. Спасибо, что дочитали ! Удачных парфюмерных покупок !