Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о средстве, с которым познакомилась не так давно, и буквально "локти кусаю" жалея, что не узнала о нём раньше... Всё, влюбилась навсегда, похоже!
Вот такая небольшая пластиковая баночка:
На донышке наклейка с информацией:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Santalum Album Wood Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta-Carotene.
По-моему, он просто отличный!
Объём:
100 мл.
Срок годности:
2 года с даты изготовления упаковки и 6 месяцев после вскрытия.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество густого масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
Само масло по консистенции похоже на немного растопленное сливочное масло.
Воздействие на кожу.
Оно очень нежное, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Никакого ощущения плёнки и липкости нет, кожа мягкая и приятная на ощупь.
Питает и увлажняет кожу. НО! Моя кожа возрастная, очень сухая. И вот увлажнения мне всё же немного не хватает... Сразу после нанесения ощущения наиприятнейшие, но спустя несколько часов возникает желание снова воспользоваться маслом. Что я и делаю с большим удовольствием. 😉 Почему? Да потому, что оно обладает обалденным ароматом...
Аромат.
Он просто потрясающий! Аромат горячего, сливочного шоколада с лёгкой, еле уловимой медовой ноткой! Напоминает сливочно-ореховое пирожное! Это аромат кондитерской, кофейни, сладких булочек с корицей и сливочных ирисок. Вот такие у меня ассоциации. 😊
Волшебный, сладкий, просто невероятный аромат! Мне очень нравится использовать масло вечером, сразу становится так уютно, тепло, уходит усталость, в общем, сплошной релакс.
Итог.
Рекомендую обладателям нормальной и сухой кожи, и особенно тем, кто любит "вкусные" , "съедобные" ароматы косметики. Никакого особенного чуда масло с вашей кожей не сотворит, это не волшебная палочка, но вот ощущения и ароматерапия просто восторг!!!
Стоит около 100 рублей.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных, приятных и радующих вас приобретений!