Давно я не писала отзывов, все время и силы вымотал переезд (и продолжает это делать).
Сегодня речь пойдет об аромате Lacoste eau de Lacoste Sensuelle.
Я купила его довольно давно. Мы тогда с одногруппницей отметили сдачу сессии (или долгов по ней).
К бренду Lacoste я отношусь с легкой иронией, улыбкой, без трепетных эмоций. Т.к. первый мой парфюм был именно от Lacoste (Touch of Pink) - а это компотик для юных девочек, то и в более осознанном возрасте я подходила к стенду, смеялась и уходила.
Но благодаря eau de Lacoste Sensuelle, я посмотрела на пресловутого крокодильчика другими глазами!
У меня 50 мл.
Цена в ИМ:
30 мл - 2 071р.
50 мл - 2 600р.
90 мл - 2 700р.
Я конечно покупала на акции 2 по цене 1, и это было пару лет назад (Я ОТДАЛА ТОГДА 1 300Р)
От цифр к действию.
Флакон очень похож на черную большую ягодку, которая украсит любой столик (я же свой столик не украшаю, а храню парфюмы в темноте).
Довольно тяжелый, стекло гладкое. На горлышке бежевый медальон, крышка из перфорированного пластика. У меня нареканий нет. По мере окончания аромата, пульверизатор дает сбои, но можно пережить.
EAU DE LACOSTE SENSUELLE - это новая версия аромата Eau de Lacoste, вышедшего в начале 2013 года. Новое издание помещено во флакон того же дизайна, что и оригинальная версия, но выполненный в темно-синем цвете. Парфюмерная композиция новинки приобрела темные оттенки, а фруктовую сладость оригинального издания заменили гурманские оттенки нуги.
"EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи." Аромат доступен во флаконе объемом 50 мл в концентрации EDP.
Пирамида:
Верхние ноты: Розовый перец, Черная смородина
Средние ноты: Роза, Гладиолус, Сладкий горошек
База: Нуга, Амбра
Пирамида лично для меня очень заманчива, ягоды + сладость это моё!
При первом затесте можно чувствовать сладость прямо из под крышечки, сильно. Первые ноты - нуга и крепкая турецкая роза. Эти ноты не удушливы для меня, просто не самые любимые.
После 30 минут: кричащая сладость уходит, остается смородиновый лист, амбра и нежные цветы. Все вместе звучит все равно сладко, но не удушливо. ( я поняла что мне трудно описывать сладкие ароматы, не только нос, но и мозг забиваются).
Капитальный затест: аромат очень стойкий, он с вами с утра и до вечера, чувствуют его окружающие так же ( с утра и до самого вечера, но я обычно обновляю его в 5 вечера). Окружающие обычно говорят: "сладкие духи", "сладко пахнет", "кто-то объелся сладостей". Я немного не согласна, так как тут кроме кондитерского есть и сладость цветов.
Ассоциации.
А их нет, этот аромат я могу совместить не с будуаром, не с кондитерской, а с собой, здесь и сейчас!
Очень хорошо звучит в октябре-ноябре, когда воздух холодный, но не ледяной. На такой погоде раскрывается очень красиво, звенящая сладость, как будто капельки сладости застывают на сильном приморском ветру. Запах родины, что ли. Немного ностальжи и грусть.
Я им пользуюсь и утром и вечером, хотя скорее всего он более вечерний. Но аромат на столько бархатистый и мягкий, что убить всех вокруг не получится.
P.S. даже после принятия душа он остается на ВАС!
Мой флакон подходит к концу, больше не куплю, но повторю что-либо в этом сладком русле.