Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 18:20
В любой холод станет теплее, если на вас этот согревающий аромат.
Достоинства
- Красиво раскрывается на коже
- Красивый шлейф
- Чувственный
Недостатки
- Может оказаться надоедливым
RumpelRihaрекомендует
Эледьвейс, дааа ❤️ он волшебный
Водолей-ка, он правда запоминающийся)
Mone, это в точку 😊
Водолей-ка, он правда запоминающийся)
Mone, это в точку 😊
Спасибо, очень много читала об этом аромате и наконец, заказала к Новому Году!! А какие ароматы Лакост вы бы посоветовали ещё?
Я его пробовала, но так и не купила. Пока в моих хотелках)) Решила хотя бы что-то из уже имеющегося закончить
Увидела в нотах нугу 😎 надо же как интересно)
Надо будет потестить этот аромат.
Надо будет потестить этот аромат.
прекрасное описание)
он чарует, опьяняет, не отпускает. Он теплый, уютный, с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно.и флакончик, действительно, лаконичный, но красивый
Grunez, у него действительно, аромат чудесный 😊
Наталья См, к сожалению у Лакост мне только этот нравится
Wredin@, согревающий 😊
Inc, у меня коллекция небольшая, поэтому всем успеваю пользоваться 😊
NataHappiness, я ничем похожим не пользовалась))
Северная Харита, он везде есть 😊 Потестите при случае)
knigolub-Ka, о да ❤️ любимый)
DavveroVero, спасибо 😊
Наталья См, к сожалению у Лакост мне только этот нравится
Wredin@, согревающий 😊
Inc, у меня коллекция небольшая, поэтому всем успеваю пользоваться 😊
NataHappiness, я ничем похожим не пользовалась))
Северная Харита, он везде есть 😊 Потестите при случае)
knigolub-Ka, о да ❤️ любимый)
DavveroVero, спасибо 😊
Как Вы замечательно и красиво написали про аромат ? у лакост вообще классный парфюм,но такой мне незнаком
Интересный аромат, особенно хорошо, что подходит для холодного времени года, можно сейчас носить с удовольствием)
Интересное описание аромата 😉 Любопытно, а как пахнет янтарь (в пирамиде заявленный) 😂 А вообще у Лакоста мне хочется все ароматы попробовать. Жаль мани-мани ограничивают 😞 У меня был только один аромат однажды из лимитированной серии. Понравился в целом. Думаю, что обязательно еще познакомлюсь и с другими ароматами в линейке 😊
Теплый и уютный аромат - это как раз то, что нужно зимой 😊
Надо будет затестить его)
Надо будет затестить его)
Я так мечтала попробовать этот аромат, но для начала заказала пробник, ноты мои-запах-нет 😊
Somnia , а мне было негде заказать пробник и я заказала сразу аромат (правда, в "репликах"). Думала, чёрная смородина меня очарует, но тоже вынуждена признать - запах не мой! 😞
Innno4ka,zhahanutik очень надеюсь, что он придется вам по вкусу 😊
kykyshka,Mashulechka ох, люблю его нежно 😊
KoshkaPuma09, да, для зимы он очень подходит
МарияИванова1203,Джулианна, Vitaminka, -Mirage- при случае затестите 😊
Magicgirl, да, он мало на что похож 😊
Nika777, он сразу меня покорил)
Vesna 25, очень уютный и зимний
Эмма_Бовари, это мой первый аромат Лакост, очень мне нравится. В магазине тестила другие, но на меня они меньшее впечатление произвели 😊
Time Code, может быть. Но для меня этот аромат индивидуален)
Terapia , MiJen согласна. Есть в нем что-то запоминающееся 😊
Onorina
, но несмотря на это я его все равно постоянно ношу 😂
Somnia,Наталья См очень жаль, что он вам не подошел. Всё-таки все мы разные, но все равно грустно, что именно этот аромат не очаровал вас 😞
kykyshka,Mashulechka ох, люблю его нежно 😊
KoshkaPuma09, да, для зимы он очень подходит
МарияИванова1203,Джулианна, Vitaminka, -Mirage- при случае затестите 😊
Magicgirl, да, он мало на что похож 😊
Nika777, он сразу меня покорил)
Vesna 25, очень уютный и зимний
Time Code, может быть. Но для меня этот аромат индивидуален)
Terapia , MiJen согласна. Есть в нем что-то запоминающееся 😊
Onorina
, но несмотря на это я его все равно постоянно ношу 😂
По описанию - мне очень нравится, потому что именно такого типа парфюмы у меня и селятся на полке)
И отдельное браво цвету и оформлению флакона - просто, и со вкусом
И отдельное браво цвету и оформлению флакона - просто, и со вкусом
Обожаю его и не представляю без него свою коллекцию. Мой любимый парфюм на холодное время года.
Я в свое время вообще заказала вслепую по флакону (я должна была им обладать, да!) и по пирамиде. Даже толком отзывов не читала. И такая удача. Взяла сразу 50 мл., а потом подумала и еще купила тестер в 90 мл. за 2300 рублей про запас в 2019м году. И, как выяснилось, не зря.
Мою смородиновую красоту посмели снять с производства и цены на нее взлетели до небес. 😞 Расходую теперь очень экономно и осознанно.