Один из самых моих любимых ароматов. Познакомилась я с ним достаточно давно - лет 7-8 назад. Сперва были пробники, т.к. не было возможности купить большой флакончик. Потом купила полноценный флакончик (года 3 назад), потом версию с роликом. Вот буквально недавно купила второй флакончик+ещё роликовую версию=)Счастлива безмерно) Несмотря на то, что обладаю горой парфюма (около 70 ароматов, и это количество всё растёт) этому аромату не изменяю никогда! Для меня он состоит из одних плюсов - стойкий (только важно не переборщить, иначе будет навязчивым, а это нехорошо в любом парфюме), аромат просто потрясающий! Нежный, игривый, искрящийся. Я им пользуюсь только осенью-зимой, хотя читала, что летом он тоже хорошо носится. Ещё ни разу не пробовала, он у меня с летом ну совсем никак не ассоциируется, для меня это истинно зимний аромат! Аромат принадлежит к группе цветочных, для меня явственно слышится лотос, тубероза, лилия. Пирамидка аромата:
- Верхние ноты - тубероза, лотос, роза
- Средние ноты - лакричник, перец (перца я вообще не слышу, и не надо=)
- Базовые ноты - ирис, лилия, мускус
Большой объём флакончика - 50 мл. Так что хватает очень надолго, тем более если он не один=)Ещё просто огромный плюс, что от него просто без ума мой муж, и этот аромат до сих пор не надоел ни мне, ни ему. Каждый раз, когда чувствует его на мне, говорит - "как вкусно пахнет", от шеи не оторвать))И многие спрашивают, что за чудесный аромат? Флакончик ещё очень симпатичный, в общем - любовь с первого взгляда (точнее нюха) и на всю жизнь! Когда кончится второй флакончик, обязательно куплю ещё. Ну, а если, не дай Бог, снимут с производства, затарюсь им по полной=)Благо, кстати, ароматы от Avon, не портятся, что так же является несомненным плюсом для меня!