Сижу я, значит, сегодня фотографии с моря пересматриваю, и что-то мне захотелось написать о парфюме. Хотя эта тема для меня совсем не близка, и я очень плохо описываю ассоциации.
Но была не была.
Этот аромат, я думаю, многим знаком - Moschino Cheap and Chic I Love Love.
Вообще, я бы этот аромат назвала простым и незамысловатым, но есть в нем изюминка.
Точнее, горчинка. И скорее это так играет мускус.
Время года - однозначно лето! Весной он мне не нравится, осенью абсолютно не уместный. Ну на крайний случай - зима, именно в новогодний период, когда сезон мандаринок.
Стойкость для туалетной воды весьма и весьма не плохая: четыре часа я слышу на коже, сутки на одежде.
Шлейфа нет, аромат сидит очень близко к коже.
Не смотря на то, что запах свежий и цитрусовый, в конце ощущается древесная нотка, которая согревает.
Кому подойдёт? Ох, это сложно судить, ведь любому аромату все возрасты покорны, но, например, для мамы я бы такой парфюм не взяла. У меня в голове - молодая девушка, слегка обезбашенная, в легком шифоновом платье.
И я точно не представляю I Love Love на даме в строгом деловом костюме, или в вечернем платье. Это совершенно другая история
Что же...
I Love Love - это попсовый аромат.
Легкий, ни к чему не обязывающий, не удушающий.
Но что мне нравится, что он создает настроение! Летнее теплое настроение.
Проходила с ним все солнечные деньки, и даже немножко успела соскучится.
Так что вернусь к нему однозначно:-)
Рекомендую!
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!
я тоже его люблю))) очень летний и легкий, классный))) сама в сентябре взяла такую миниатюру на мейкапе (но у меня чуть дешевле вышло - 73 грн. по скидке))
С мейкапом вообще не угадаешь. Иногда попадется - возьмешь дешевле, а иногда - дороже, чем в сетевых магазинах. Да, честно говоря, не всегда выгодно там заказывать. Другое дело, удобно.
Такой малыш Помню этот аромат с тех пор как он появился и пестрил на обложках журналов))) А где ты покупаешь миниатюры, если не секрет?) Тоже бы хотела начать так приобретать парфюм, но проверенные места не знаю...
О, он у меня в планах к покупке. Вообще, москино либо любят, либо не понимают. Не знаю лично тех, кильблок сказал прям ужасные ароматы. Я вот такие очень люблю. Пока у меня слишком много парфюмерии.
молодая девушка, слегка обезбашенная, в легком шифоновом платье
в точку) эхх, это же я лет так.. не будем уточнять сколько назад. Аромат юности и абсолютно беззаботного солнечного счастья) Столько воспоминаний.. Миниатюрка - прелесть, для коллекции вариант идеальный!
Я ним не очень прониклась, много у кого из моего окружения есть - приелся Но не исключено, что прийдет и мой час "плотного сотрудничества" с данным ароматом
Каким бы он простоватым не был - обож его, особенно в тёплое время года. Ни одно лето не проходит без этого аромата!? Я думала, одна я смородину не слышу?
Я пользуюсь им больше 10 лет! И обезбашенная я не слегка ? я не пользуюсь больше никакими ароматами кроме этого. Не понимаю других ароматов. Покупаю большими флаконами и до последних капелек использую ? обожаю дривесину и цитрусы. Мне постоянно на работе делают комплименты, особенно мужчины удивляются, что за дивный аромат ? но это я такой человек просто, сложный к парфюму? либо один на всю жизнь, либо ничего? и не только к парфюму?