Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 11:05

год или более
    2700 руб

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня поделюсь отзывом о таком аромате от Moschino, который называется Toy 2 Bubble Gum.

Вообще от Moschino мне в свое время очень нравился аромат, который назывался I Love Love. Такой легкий и непринужденный. Отлично вписался в мой подростковый период.

Год-два назад я искала "свой" аромат и поэтому я знакомилась со многими парфюмами. Знакомство с этим ароматом случилось весной 2023 года, тогда мне часто встречались отзывы на данный аромат. В основном все писали о том, что это чистый аромат жвачки бабл гам и мне очень хотелось его услышать. В Летауале я его послушала и мне он понравился, на повседневное использование самое то. И уже на скидках приобрела этот аромат.

Общая информация

Место покупки: Летуаль

Стоимость: 2699 рублей на момент покупки, сейчас стоимость около 4000 рублей за 30 мл. Самая приятная цена в интернет-магазине Духи.рф, Рандеву и в Золотом яблоке (от 3500 руб за 30 мл)

Тип продукта: Туалетная вода

Объем: 30 мл

Страна производства: Италия

Год создания: 2021г

Внешний вид

Упаковка соответствует своему названию, поэтому преимущественно у нас все в ярко-розовом стиле 🩷 Флакон находится в картонной коробке кислотно-розового цвета, которая предварительно была защищена упаковочной слюдой. (Удивительно, что я больше года берегла упаковку, обычно я всё выбрасываю сразу🙈). На лицевой стороне указано название бренда и название аромата серебристыми буквами. Также есть гравировка нашего флакончика.

На верхней части упаковки также присутствует гравировка названия бренда.

Упаковка точно по размеру флакона, при открытии которой виднеется макушка нашего мишки.

На обратной стороне упаковки располагается штрих-код и батч-код, который совпадает с кодом, указанным на дне флакона.

А вот и наш розовый мишка 🩷

Лапки у него имеют матовую (плюшевую) обработку, в то время как остальные части имеют гладкую глянцевую поверхность. На груди мишки также присутствует название бренда.

За счет объемной крышки в виде головы мишки, флакон достаточно увесистый.

На сайтах типа духи. рф можно купить тестер аромата по приятной стоимости, но там флаконы могут приходить без крышек. Мне было бы обидно, если бы такой яркий флакон пришел бы без "головы", поэтому наверное есть смысл оплатить обычную версию.

Пульверизатор достаточно мощный, поэтому на него я нажимаю не до упора, а где-то наполовину или даже на 1/3. Либо до упора, но распылив всего один раз.

Описание аромата

Название аромата конечно наполовину уже говорит само за себя. Но другая половина не менее интересна, давайте рассмотрим пирамиду подробнее.

Игривое настроение и томительное ожидание теплых летних дней вдохновило штатных парфюмеров итальянского модного дома Moschino на продолжение своей знаменитой коллекции парфюмерных “игрушек”, что так полюбилась современным девушкам. В 2021 году компания представляет очередной фланкер оригинального Toy 2014-го года - искрометный цветочно-фруктовый коктейль Moschino Toy 2 Bubble Gum. Его кокетливый нрав и беззаботное настроение ощущаются уже с первого взгляда на яркий флакончик, созданный в форме милого плюшевого мишки. И хотя слоганом первоначального оригинала стала фраза “Это НЕ игрушка”, многие современные барышни нашли в аромате уникальную возможность вернуться в детство и позволить себе быть настоящими, абстрагировавшись от мнения окружающей публики. Вся суть этого фруктового нектара полностью соответствует концепции этой неординарной линейки, которая теперь получила логическое продолжение. Аромат строится вокруг аппетитного благоухания жевательной резинки, знакомой нам еще из детства. Центральный аккорд плавно и мягко окружен цитрусовыми нюансами горького апельсина и сладостью засахаренных фруктов. Сочные оттенки лимона сочетаются с насыщенным цветочным сердцем запаха, где правит букет из болгарских роз и нежного персикового цвета. Жаркие искорки бархатистого персика, имбиря и аппетитной корицы делают композицию Moschino Toy 2 Bubble Gum еще более легкой и воздушной. Уютная хвойно-мускусная база гармонично завершает мелодию парфюма и оставляет легкое амбровое послевкусие.

Группа ароматов:

цветочно-восточные

Верхние ноты:

лимон, апельсин, жевательная резинка

Ноты сердца:

корица, черная смородина, имбирь, роза, персик

Базовые ноты:

кедр, мускус, амброксан

Как я слышу аромат

В самом начале аромат громко заявляет о своей сладости жвачки Bubble Gum с небольшой кислинкой. Верхние ноты обычно проявляют себя совсем небольшое время, т.к. являются самыми летучими. Поэтому нота жевательной резинки именно в верхних нотах является для меня преимуществом аромата. Это говорит о том, что этот аромат не просто про жвачку и какую-то приторную слащавость, а про то, что за этими нотами скрывается нечто большее. Это те ноты, которые оставляют первое впечатление об аромате.

Затем сладость жвачки немного начинает утихать и проявляются ноты сердца. Как раз эти ноты являются характером аромата. Это его аура. Преимущественно я слышу ноты сладкой нежной розы (не как у ядреной Montale Rose Elixir), терпкость смородины и горчинку имбиря. Корицу и персик здесь я не ощущаю. Скорее всего они неплохо замаскировалась в других нотах и в тандеме ярко они не проявляются.

Завершают эту композицию базовые (конечные) ноты, которые обладают своей плотностью. Их мы слышим в последнюю очередь, но при этом они являются очень стойкими. В базе у нас ярко слышатся теплые древесные аккорды с оттенком пряности и ванильности. Эти ноты оставляют след на коже и могут ощущаться на коже до конца дня.

Стойкость

Не могу назвать этот парфюм супер стойким, но и в аутсайдеры его не запишу. Парфюм имеет среднюю стойкость. На себе я его отчетливо и ярко слышу на протяжении половины рабочего дня. К вечеру остаются лишь теплые базовые ноты. Аромат я не обновляю в течение дня, мне нравится наслаждаться нотами сердца и базой.

Аромат шлейфовый до тех пор, пока не перестанут играть верхние ноты. Когда подключаются ноты сердца, аромат уже ближе сидит на коже и не раздаривает попросту свои аккорды.

Для какого времени года

Аромат позиционирует себя как летний парфюм, однако я пользуюсь в весенне-осенний период. В жару может душить, поэтому летом я наоборот им не пользуюсь. Это аромат на каждый день.

Для какого возраста

Аромат подойдет преимущественно юной особе, но и девушкам 30 лет стоит обратить на него внимания.

Личное впечатление от аромата

Это один из моих любимчиков. Это тот аромат, от которого моментально поднимается настроение, даже когда просто берешь флакон в руки. Когда настроение с утра скажем так "не очень", я всегда пользуюсь этим парфюмом. Может ситуацию это не исправит, но хотя бы на 1/5 настроение точно поднимет.

Мне кажется, те кто считает этот аромат каким-то простым, те просто не поняли его суть и смысл. Этот аромат далеко не про жвачку и наивность, в нем таится нечто душевное и притягательное, которое как раз просто украшено сладкой ноткой.

Для меня аромат ассоциируется с позитивом и радостью. Легкостью и непринужденностью. Такой вот личный сорт серотонина.

🩷Выводы🩷

Резюмируя все вышесказанное, могу сказать следующее. Аромат однозначно стоит внимания, советую прислушаться к нему повнимательнее. Послушайте что скрывается за первоначальной сладостью, там правда есть кое-что интересное и притягательное.

Это тот аромат, который всегда поднимает настроение своим присутствием. Считаю этот парфюм очень удачным исполнением Moschino. В нем нет ничего отталкивающего, что бывает в других ароматах.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый шлейф
  • Милая упаковка
  • Не раздражает
JanessJuрекомендует