Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 01:43

несколько дней
    470 руб

Давно хотела приобрести себе диффузор для аромата дома, выбор, конечно, в интернете огромный, но так как уже не раз заказывала в совместных закупках разливные духи Reni, решила попробовать заказать у них аромат для дома. Итоговая цена вышла всего 470руб, по-моему совсем недорого.

Сначала долго искала в интернете хоть какую-то информацию об этих диффузорах, оказалось, что ее практически нет, поэтому надеюсь мой отзыв кому-то поможет.

Я выбрала аромат 01 Sugar-Сахар, производитель описывает его так:

Начальные ноты: бергамот, коричневый сахар, сладкий апельсин.
Сердечные ноты: жасмин, магнолия, ландыш, красные фрукты.
Конечные ноты: белый мускус, бобы тонка, серый янтарь, ваниль.

Мне он показался больше похожим на запах жжёного сахара, когда он распределяется по комнате. А когда я переливала жидкость в стеклянный флакон, то от рук пахло жасмином с ванилькой, приятный аромат.

Приходит он вот в такой бумажной коробке, в которой находятся: стеклянный флакон с блестящей пластиковой крышечкой, ротанговые палочки 5 штук, пластиковая бутылочка с самим ароматом 100мл и пластиковая закупорка, я так понимаю, если аромат надоест, можно флакон закупорить и потом через какое-то время вновь начать им пользоваться, с такой закупоркой из флакона ничего не выдохнется.

Все содержимое коробочки

Инструкция

Сначала я этот диффузор поставила в детской, комната 14 квадратных метров, закрыла специально дверь, чтобы посмотреть напомнит аромат её или нет, хочу сразу заметить, что я сначала вылила из пластиковой бутылочки половину и поставила две палочки, через минут 30 зашла в комнату и ощутила приятный сладкий аромат во всей комнате. Потом я решила, что всё-таки наверное лучше поставить где-то в нейтральной комнате и поставила его в коридоре, площадь которого 15 квадратных метров, но у нас постоянно открыты двери в спальнях и на кухне, и здесь уже, конечно, аромат стал менее заметен, более ярким он был рядом с самим диффузором.

Потом я вылила до конца жидкость из пластиковой бутылки и поставила все 5 палочек, аромат стал ярче во всем коридоре, а до комнат доходил слабо. Не знаю насколько его хватит, дополню отзыв, когда закончится, самой интересно)))

Диффузор мне понравился, недорогой вариант, можно попробовать ещё несколько ароматов, меня пока устроил и этот, он такой уютный, сладкий, домашний, всем любителям сладкого и ванильного советую к приобретению)))

Yubaduрекомендует